スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
緊張って見えたわいは末期
妙なのに粘着されたね
休んで
Tニキありがとね
おやすみ
ありがとうやで
やすんで
このアイコン誰やと思ったら自分だった
とりあえずここで話そうw
とりあえずもう一度聞きたいんですが、S05Vミミッキュって需要ありますかね?
草
もうわいはダメや、、皆ウッウの世話を任せたで、、
寝なさい
T君ありがとう。私はダメ元だが、もう一度通報支援ツールを動かしてくるよ
トリルパ使いたい人なら需要あるかな
ニャイキングニキ対策頑張ってくれ!
委員ニキありがとう
委員会ニキがガチ過ぎて怖いンゴ
呪いとか遺伝してたらほしいなw
性格勇敢でトリルパで使えるとは聞いたことある。自分で使ったことはない
休んで
ニャイキングニキが対策してる時の顔
やだっ男前!
遺伝技はこんな感じですね
後個体値
性格意地っ張りなんやなwそれでも重要あるんちゃう?
濡れるはww
ゆうかんのメタモンがいなかったw
あるよなーそういうのw
ローズさん顔はいいんだよね かおは
腹がな、、、
気に入らないところは?
腹か...
思った以上にその、おおらかというか懐が深いというか
水着着てた時初見はびびった
懐が深い(物理)
ぷっくり
スーツでもよくみると分っちゃうんだよなぁ
今日は寝ますね!お疲れ様でした!
おやすみなさい!
中年太りでいいじゃん
おやすみやで〜
そう言う事は言わないでくれ(威圧)
おやすみなさーい
おやすみなさい
おやすみ
うわぁ怖い顔!
コレがもう少しお年を召してる感があれば… アラフォーくらい
これはキレてる顔やな
そろそろどうかしらね 少し釣り糸垂らしてみるけど気にしないで
イキガイイナー 暫く戻らない方がいい
君たち ニャイキング使わないと マッシブーンナイト始めちゃうよ〜🖤
なんか暴言吐きまくってたな
Torとキャッシュ削除ツールを組み合わせて、強引に複数名による大量通報を偽装している。1つの投稿に対する通報数が極端に多い利用者が、CookieとIPの二重アク禁措置を喰らうのは実証済みだから、後はそのタイミングだ。遅くとも次のアク禁祭には有効だろう
よく分からんけどすげぇ!()
ねえTニキ。先って字の部首ってなにかな?
ん?どゆことw
使ってる端末からは書き込み出来なくなるってこと
ぶっちゃけ、付け焼き刃も良いところだけどね。最近は固定IPでなくともIPが変わらない場合が多いそうだから、一先ずはWi-Fiルーターと携帯電話回線のをアク禁にしたいところ
こえー!でもスゲー!
複数アカウント偽装で通報しまくってアク禁にするって事?
野獣輩まではできたんだけど先だけ見当たらないの…
まさにこの顔
あーそゆことw 中国ロムどっちの方?
まあそんなところだ。所詮は嫌がらせだよ
そういうこと ただグレーだから、他では言っちゃダメよ
了解
ああいう荒らしくるからログイン限定にしたいごそうするとログインしてない勢と新規これんくなるよな…
相手のやりたいことがわからん
ここはあくまで避難所として使うべきだね
理由はないよ。よくある憂さ晴らしだ
繁字体
もっかい餌をまいて様子を見たいところではあるけど 閲覧自体は出来たはずだからね 刺激するのはよしとこうかな
わかった。
せやな…
理解する必要はないのよ ただ残念なことにそういう人もいるって割り切らないとね、、、
先の漢字変換のサイトで入れても無理なん?
うーん…怖いな
割り切るしかないかw
取り敢えず、私はもう少し作業してくるよ
ありがとう
頑張って!
今日は寝るわー おやすみ!
おやすみなさい
どっちも先なんだよー。ニャイニキの作業が完了するまでに野獣先輩を完成させたい
寝れないから起きてきたで んで、なんかあったと(察し
んー…ちょい俺もやってみてから寝ることにする
みんな好きねw 野獣先輩
おやすみなさーい
今日は顔を出さない方がいいかもね 特に普段からログインで活動してる人は
いやいや、俺の方は別にできなくたって怒られる訳じゃないんだから。寝て寝て!
Tーとなんかのやつ(
うい 今日は顔出さんわ裏でオーキドのミッションこなしとく
最後の漢字の打ち方わからん カズヤニキもこれに+で漢字やんな?
そうしときな 次スレ立ててくれた人も居るけど、また現れる可能性も、あるし ああいう手合いは憂さ晴らしの割に粘着質だからね
なんかパート20が建てられてる
顔出さない分裏で頑張るで
ウッウニキとユラニキたちは大丈夫かしら…
季節の変わり目だから程々にね
そうねw
カズヤニキもいないみたいだし寝るわー 改めておやすみなさい💤
二人とも古参だし、スレの様子見たら察して避けてはくれそうだけど。
あ、いたw カズヤニキ先変換したらなんて出てきた?
最後に変なこと聞いてごめんなー。おやすみー。
うーんそっちじゃなくてね… オババの杞憂に終わればいいのだけど…
おやすみなさい
オヤスミナサイ
おやすみなさーい
ずらーっと漢字は出てくるけど先の字はないな。
…ちょっとだけ怖い想像しちゃったなぁ。
実験も兼ねて、やれることは一通りやってきた。荒らしが湧くこと自体は匿名掲示板の必然、スレが成長した証だと割り切るしかない。あとはGame8の対応が早いか遅いかだね
Tニキありがとう!よく見たらあったわ、Tで検索した中に。アホなことに付き合ってくれてホントありがとう!
TOP一覧でも見えるくらいには知名度のあるスレだからね 運営の対応は、うん
委員ニキありがとう
ありがとうニャイニキ。
ニャイニキありがとう
これで効果があるかはわからないけどね。1時になったら様子を見て戻ろう
空気をぶち壊すようだが、眠るTニキにこれを捧ぐ…
そうだね 見たところ他のスレにも出てるみたい 粘着されたのは人が多かったからかしら あともしかしたらだけど便乗もいたかもしれない すこし言い回しというか、荒らし方が変わった気がした
そうきたかーw
有名掲示板みたく、スレ主にアク禁特権があれば話が良いんだけどね。一応、その要望も含めメールを出したよ
野 獣 先 輩
ありがとう あとは、こっちでも後日でもいいから、ユラニキかウッウニキが顔を出してくれると安心できるのだけど…
ありがたや
今の手持ちで似合いそうなのがこいつしかいなかったんスよw
また引退とか嫌だぜ…。
見当違いならごめんなさいね ユラニキ、ウッウニキ 最近イロイロあったみたいだけど 今回のことは私がスルーした粘着かもしれないし、最近交換板を荒らしてた人かもしれない、たまたま賑わってたスレを攻撃しただけかもしれない なにが原因かなんてやった本人しかしらないし、そんなこと関係なく悪いのは向こうだからね そこは絶対勘違いしちゃダメよ
そうだそうだーウッウニキもユラニキも悪くないし、もちろんばば様だって悪くないぞ!なんか他のスレでも似たような荒らしが暴れてるみたいだからきっとそれだよ!
しつこく言うようで悪いが、荒らしが湧くこと自体は匿名掲示板の必然であり、スレが成長した証でもある。その対策は運営会社がすべきことであって、我々が気負いすることではないよ
ま、なんだ。ウッウニキたちが見ているかはわからないが、気楽にやろうじゃないか
ふぁー眠くなってきたから今度こそ寝るわ オヤスミナサイ
それもそうだね
はいな おやすみなさい
すままん! Twitterの方にいたは あの荒らしは委員会ニキが抹消するから放っとこうや ユラニキは具合悪いから来れてないんや、、すまんな ここ作ってくれたTニキ、守ってくれてるババにき、委員会ニキ、カズヤニキ、インテリオン君← ありがとうやで! (そして影の王、、ダイオーキドww)
おやすみ 良い夢を
ユラ君は最近心労が激しいようだからね。胃に穴が空いても困るし、ゆっくり休ませてあげようw
マジで空くらしいよなぁ、、怖い怖い、、
おけ ユラニキにお大事にって、体調良くなったらお願いね
痛い痛い
おけけ! ここ最近荒らし増えてない?気のせい?w
サイト全体で増えてるかな まあ受験もいろいろと終わったのと、春休みだしねえ…
季節の変わり目だからね。有名掲示板でも、この時期は荒らしの旬だよw
周りに迷惑かけ過ぎないかぎりはある種の花見としてみれるのたけどねぇ
あ〜なるほな! なら、キッズかぁ、、
今は荒らしがいないようだから、私は本スレに戻るよ。ウッウ君も気が向いたら来てくれ
やっぱそうなんやなぁ、、、 荒らしの心情が分からん
かしこまり!
このスレTニキが作ってくれて昨日は言われるがままここに避難して書き込んでたけど、ちゃんとタイトルに書いてる通りログインしないと書き込めないようになってんだな。こういうのも作れるのか。
あーもう!どちゃくそムカつく!!○してバラして並べて揃えてさらしてえ!!!!!!! 肉食ってきたばっかだから余計イライラしてしょうがねえ!
○○のはやめよう
荒れること多いな…
それだけ知れ渡るようになったんやろう
やっぱスレ数が多くなってくると変な奴にも目をつけられやすいってことなんだろうな。 あとネクロズマゲットおめでとう。
ネクロズマゲットはおめでとう
マスボとフレボで貰えた ちょい落ちるすまん
ユラニキあの騒動の中来てくれてたんだな。 じょーほーが流れたとかなんとかいってたけど何のことだろ?
さあなー
そういやインテレニキ、何日か前のオーキドの話は知ってる?俺がインテレニキの持ってる、オーキドから受け取ったルナトーンの親名見ていいって話。
流石にダメやろw TN晒すのは
晒すとかじゃなくってw インテレニキと交換して見せてもらってもいいって言ってたんだよ。何日前か、ポケモンデーの前日だと思うけど。
勝手にはダメちゃう? ダイオーキドに聞いてからじゃないとw … … それもおかしいけどな
オーキド自信が見てもいいって言ってたんだけどな。自分のことをこれ以上詮索しないなら見てもいいぞって。 まあいいか、またなんか言って来るだろうし、俺もタダで見せてもらうのはなんか違うな~って思ってただけだからさ。
いついってたw?
ポケモンデーの前日の夜だったか、当日の夜明け前だったか。こないだはすまなかったとか余裕ぶって現れてさ。
こないだってなんのことや…
そっからかw インテレニキの最終試練で、俺とインテレニキが戦う予定になってたんだよ。結局俺の予定が合わないってことで中止になったんだけど。
そうなんか
ネクソズマ育成完了
まあ別の試練を考えるとか言ってたし、また接触してくるんじゃね?
ダイオーキドも大変なんやなぁ
…念のため書き込んどくけどもう本スレのほうは鎮静化したからな。まさか二人ともまだここにいたりしないよなwww
ここに来るのも久しぶりだな…
そうやな
久しぶりやなー URLありがとう
てか アマルっていうやつとtニキ前に一緒にいたような気がするんだが
まず俺あまる軍団とかいうやつしか知らんで
そのせいで疑われているのかな?
プロフィール見ればわかると思うんやけどなぁ…
いや だからあまるっていうやつとtニキは別人でいいんじゃないの? ってこと
確かにw
てかさ、なんでヘイガニニキ今日も色違いレイドほいほいだしてるん?俺見ただけで諦めてるで
あぁ、そういう話か。
俺たちが知らないだけでホイホイ出してる以上に失敗もしているのだろう。大した男だよ彼は。
ソウヤ
w
コイキングやで@
草草の草
ニャイキングニキではないが、私もキャラのビジュアルに引っ張られているようだ。映画観たことないのに…
漢やなぁ… あ、思ったんやけど 孵化色違いでタクトニキが先にだすか乱数が、先かいい勝負になりそうやな
食事中なので席を外すよ。また会おう。
草
それってジラーチの映画の屋台のおっさん?
36年後ぐらいになってると思うで。
草
それでもまあまああるw
ふしぎな飴35万9994万個舐めれば6年後にはなってるで
草
今から友達とするからコメント少なくなるで
vv
おk
え インターネット大会1匹しか持っていけないのか
oけ
125万族の1145148101919ぐらい経験値倍あるで
リア友か…
いつか卒業してやる
ガチホモ?
断る
デマスレできてて草
ありがとう
分かっとるw
そう決まってる
8時まで落ちるね
だが断る
その辺は躊躇なく襲う野獣ではないで ちゃんとそういう関係なってから…(おい
うぇーい
金目当て…キャーコワイ
みんないろいろ変えてる
なるほど。アイコンのせいで全く反省してないように見えると言いたいのか。
そうやニンフィアも昔やんちゃしてたから
よろしくでいいんだけどそのアイコンは?
戻してる
結局あのアイコンが謎のままで気になる
天井に頭が刺さってるなんてへんなアニメなんですね...
むしろあの作品を最初から見てもらったほうがいい。
ありゃぁ…やっぱり落とされたか 夜までは新スレ立てるのもやめた方がいいかもね 的にされちゃうし
ほんと迷惑やね……⸜( ¯⌓¯ )⸝
おっと、先に避難所が立てられていたのか。 ログイン専用レスポンスのことも視野に入ってなかったし、こりゃ無駄なことしちゃったな。申し訳ない。
来てみたら色々と酷かったナリ
皆様どうもお久しぶりですあいつうざい
さみしんぼなのね…
だな。あーでもいいな〜高級車w
おう。なんか久しぶりww
ログインしてない人には申し訳ないけれど、今スレを立てても的にされちゃいそうだからね… どうしましょうか…
おはよう? 今朝は力尽きちゃってごめんなさいね 最後の記憶が無いのだけど変なことしてなかった?
運営の特性がなまけの為、しばらく待たないといけないかと
ユラニキが次スレ建ててくれてるけど、夜までは書き込みしないほうが良さそうだな。
交換板がスレ板に比べて明らかに通信悪いのは自分だけですか?
カッコイイ。欲しくなっちゃったぜw
ここが重くなるのはよくあるわよ ひどい時は鯖落ちするわ
マイカーキャッシュ一括払いとはリッチね
あんまり気になったことないかも。
やっぱそうですよね...交換板もあまり使えない、スレ板も荒らしがいる...交換どうしましょう
前スレのどこら辺に写真貼ったん? 見てくるわ
あの大魔王ディアボロスの荒らしスレの合計が2300を超えました
一応傍観()してたけど、車の話題は全くなんよなあ… まあ歳が歳だから、そういうものに憧れるのはこれからよ() まあ皆の反応見てて凄いことを成し遂げたってのは分かる。ユラニキめっちゃ幸せそうだしね。 (少し調べたらBoseスピーカーオプション?が10万って出てきたんだけどマジ?)
バンされたわけじゃなかったのか。ゲームエイトも流石にここまでされたら警察沙汰にするだろ。
なんとめでたくない
たぶん800番代か900序盤だったはず
高幡さんかしら?
ありがとナス
後ろ姿もいいねー重々しくてwww …どこの神社だろ?
スタジオにも使われてる高級品だからねぇ… 放送系のは扱ったことあるけどいい音よ…
ノアニキ?
値段について質問するのはナンセンスだろうから言わないけど、本当にどデカい夢を叶えたって感じやね。ユラニキの様子見てると何となくわかる(語彙力皆無)
誰だ?とりあえずこんにちわw
何百万いったら相当だけどねw全部で億までは行かないと思うけど8000万言ってたら大物
見てきたなり めっちゃかっけぇ 特に運転席からの写真がかっけぇ
関東勢からするとそのあたりしか思い浮かばない笑 ユラニキがどの地方かしらないけどね
ノアさんならわざわざ別アカウントで来る必要なくない?
スタジオ!? それで何となく察しがついたけど…それが車のオプションとして搭載されてるって…ヤバいな…
いやノアさんだと思うわ笑
本物なのかwwwいつもご活躍拝聴しておりますw
これは俺も賛同
ええ...なぜ...
ソードと並行して、バックで対応してくれてありがとうございます😊
論理的な虹って意味だったんか
あざっすwww
ありがとうございます
ありがとうやで
ノアの方舟やでw
早急な対応、有難うございます。
行ってらっしゃい
今できますか!
いってら〜
あ、やっぱそれで合ってたんか Game8が変換してるんだろうけどGoogle並みの翻訳やな
行ってらっしゃい
行ってらやで〜
あっちゃ… 書き方悪かったな ごめんなさい、次スレ落とされるかも
おししょーさんもえらい意味深な名前だったんすねww
見てきたけどしゃーないわ。ばば様が書き込まんかっても変わらんかったと思うよ。
大丈夫です!
たまにやり取り見かけることあるけど、やっぱ高えなwww
安くない?
うーん、ババニキの対応は十分適切だと思うけどな。 結局誰かが止めなきゃ延焼は収まらない。
金冠5こは中々ね このまえやっと1つ掘り出せたわ…
色卵と比べたらめちゃ安い わいも色と交換で集めてこよかな
あ、そういえば気になってたんだけど、金冠のレートってBP換算するとどれくらいなの?
ならいいのだけど… 返信不要まで書いといたほうがよかったのかなって 難しいわ
銀冠が25BPだから...
今のイベントで夢の方がいいのってジュラルドンとリザードン?
2つでも相当だぞ
125?
150やわ 寝不足やな…
そうなの?
戦い方によって違いますが多分そうじゃないですか?
了解やで〜
ダストダスも夢でいいと思う…けど通常とどっちの方が汎用性高いのかね…
ジュラルドンは通常のがいいってこないだ交換掲示板で言われてなかったっけ?ww
もうログインはしてないかしら 今朝はいたみたいだけど
じゃあこのままでいいかな
あ、そっか…
全部戦い方によると思いますよ、巨大リザは通常特性の方がいいですし
ダブルで使うなら夢一択やし(震え声
あの人詐欺ばっかしてますし金冠4個取って逃げたらいいんじゃないですか?w
ダブルバトル…色違い…プラス…うっ頭が。
こらこらww
かわらわりネギガナイト強いよ
夜か夕方にはスレの方に浮上するかもしれないわね…
あっ、色ギギアル渡すの忘れてたわ
します
うぇっもう用意済み!? こりゃいらんこと思い出させてしまったなあ
渡すって言ってた時から用意は出来てるんやで
タピおかざきに今度詐欺し返してやろうかなと思ってますが引っかかると思いますか?
マジでさ-アゲトセレビィ余ったんだが、何かと交換できる人いないかな?
おやすみ〜
おやすみやで〜
まあデンチュラとギギギアル、なんとか頑張って多分行けると思うけどどうにかなれば組ませるかなあああ…
おやすみです〜あとちゃんと色でした
おやすみなさい〜
やめときなさいな。下手したらさらされちゃうぞ?
流石にしばらくはログインはしないと思う、というか、思いたいのだけど… お疲れさま、おやすみなさい
じゃやめときます
あまりにも悲しいことよ
おやすみ-
交換先がタピおかざきの写真を撮り、詐欺されたと言えば大丈夫なはず
自分から罪人と同レベルになりにいく必要はないと思うな。
まあやらないけど
そういえば例のやつbanされたんかな?
bbaニキとカズヤニキ今の交換出来る?
ごめん今は外だからムリ。今晩お願いします。
されてるといいですがされてなさそうですね、運営の特性がなまけじゃなくてはりきりだったらどれほど良かったことか
了解なり
というか普通に平日の昼やから仕事やんな すまそ忘れてくれ
それな
たまに まと外れな仕事されても困るわwww
仕事中に書き込んでるやつのことなんか気遣ってくれなくていーよwww
確かにw
大丈夫よ 準備するわね バルジーナ 8 ポニータ 8(ラブボ1) アギルダー 5 サニーゴ 4 イエッサン 7 ゲンガー1 つかまえたわ バルジーナ1、ポニータ2、アギルダー2、サニーゴ1、イエッサン2、ゲンガーをもらうわね
ユラニキ乙やで〜
おけなり ポニータはオシャボやからbbaニキの分が4やで
おつかれさま笑 あとで時間空いた時にゲンガー渡すわね
お疲れ様やで〜
おけ pass3329でいいかしら?
おけなり
改めてボックス見るとたくさん捕まえたわねー
長時間回ったのとキョダイじゃないのが大きかったんやな
今気づいたなり バルジーナもわいの分5なり
そうだっけ?いつもと勝手がちがうからわからない笑 じゃあもらっちゃうわね
基本的にいつもと同じなり いらなかったら適当にオシャボにでも変えて来てくれなり
いつもオシャボ捕獲してたから、ほかの部分がガバガバなのよね笑 蓄えはあるから秘蔵っ子にするわね
bbaニキ交換ありがとうやで〜
交換ありがとう お疲れさま! ユニランとタダリンもありがたい
理解に苦しむわね
part52は無かった。いいねw
仕事終わりに覗いて絶望した……
夜に作り直しましょう あれはダミーということで
何というか可哀想というか、哀れな人ね…
とっても不快(‐д`‐ll)オェ もうどうすればいいのあれ…
2〜3日すれば居なくなるわよ 注目を集めたいんでしょう リアルじゃどうにもできなかった鬱憤を晴らしたいんじゃないかしら
やること(通報ボタンを押す)はやった。あとは運営に任せるしかあるまい。
右のが親父さんの車? こっちもいい面構えしてるねぇwカッコいい。
通報して問い合わせも送ったけど対処してくれるかどうか…( ´-` )
運営だからねぇ…
人物考察するだけでもだいぶ気晴らしにはなるわよ笑
すごいわねぇ
こっちには何も出来ないのがね… 運営が動いてくれるのを待つしかないか…(´-ω-`)
スレを荒らして欲しくてわざわざ顔文字を書き込む人と大麻王なんとかは何を考えてるんだか
暫定的な処置はできなくは無いけど、見ての通り数時間しか持たないからね 運営だって色々なゲームの総合サイトだから、ここ一つにそこまで力を割くとも思えないのよね 困っちゃうわ
ついにスレが落ちたわねぇ… 一応目印にあげとくわねん
ありがとねん
ひっでえ状態だな。今見たらドリボ姉さんのスレも埋められてたぞ。
生恥ってこういうことなのね
言い残しておくぜ 明日ポケカ発売日やからそんないない()
アイコンかわョ
アイコンドシタ
このアイコン大好き
今日は落ちるかの 寝る報告はしにこないつもり
?
私も今日は来ないでおこうかな 荒らしは他のスレが盛り上がってると気に食わないみたいだし
愛敬があってすきよ
それがいいわね
夜飯食ってきたんだけど全く状況変わってないかんじ?
誰か居ないっすかね
わいでよければおるで
いますよ
イタ 夢エレズンって居るか? 居たら分けて欲しいw
ヘイガニニキお待たせー。交換しよう。 バルジーナ4(モンボ2ゴジャボ1プレボ1) ポニータ5(プレボ4ダイボ1) アギルダー3(ゴジャボ2モンボ1) 交換できるなら返信とパス指定よろしく!www
多分ホームにある気がする〜 ちょい探してくる
ありがと〜
いい色違いなんか有りませんか?ブラッキーやリザードンなどの有名なやつは大体あるんで何の色厳選しようか迷うんですよね。
夢ストリンダーミツケタ 孵化してくるう
色違いパッチルドン
アリガトウ 何かホシイのある?w タブンナイケド()
適当なやつでいいよw
アリガトウ
チョットナニイッテルカワカラナイ。レンコンも無いし自分シールドだから化石集めるだけで苦労するんですけど...
ライボルト
苦労を知るとこで、色違いのありがたみを知ることができるのです。俺も手動の化石15個で出せたから、やってりゃ いつか出るさwww
個人的にあまりいい色とは言えないんですよねwキリキザンは夢でもムンボ入りでも無いですが色は持ってるんすでよ
ワイもやろうとしてる()
デキタヨ パス チョウダイ
7245デ
オケ
でも普段から運悪いのに1/4096を粘るつもりはないです死ぬ
サイショカラインテレオンデス
いいねそれ、作るとしたらスピボかな?
夢イエッサン♀。クギニキも粘ってるみたいだし、どっちが先に出すか競争だww
スピボラクライ持ってないならあげるヨ
たぶん別人www
カテルワケナイデショドウヤッテカテトイウンダ
w
持ってるのでお気持ちだけ受け取っておきます
アッ ハイ
ん?いや待てよ?もしかしてノアさんが金冠41個で厳選してくれるのでは?
草
配布か()
ノアさんでもキツイのかwww 恐るべし色化石!
ヤバい早く予約しないと!だけど何にしよう...金冠五個しかないんだよね
1/4096の確率を4096回抽選しても当たらない確率の方が多いって聞いた
二人いるの!?
あれ りょうた だったんだw
なぜ一人称が脳?それが前から気になってたんですけど
キャーコワーイ
…ひよっとして、儂(わし)?
まだもらってないっぽいですね
そう読むの!?
オチマス
さよなら〜
なんか、昔封印された魔獣かなんかみたいな扱いだな詐欺師連中wwwだから大魔王なのってんのかね?
おやすみ~。
あれそんな意味あったのか!
使い分けてんのか、それは知らなかったなwノアさんはずっと一人称儂のイメージだわ。
そうなの!?ずっと歳上だと思ってたのに大差無いじゃんwww
質問してるではなく?
サヨナラー
色々話できて楽しかったですw (* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
ノアさんが何を知りたがるって言うのさ…w
あっやっぱりそんなところだったの… うっかり殴ったけどセーフね。うん
金冠を何個出せるか、何のポケモンを求めてるか、性別ボール特性はどうしたほうがいいのか
取引内容じゃねえかw その手のことは交換掲示板で聞かなきゃいみないっしょ。
確かにw
話変わるけどログインしてる状態でスレ立てるときに匿名で立てるとかできたらいいよね
できるわよ?
あたし「敵にも悪さをしなきゃいけない深い事情があるのだよ」的な展開キライ!ww
できるよ?
できるっけ?
ぼちぼちスレ立て直すわね? 次はパート55でよき?
パート55は記憶が正しければもうできてる
いや、他のスレの発言見るに 最近まで不本意な経緯で、かなり抑圧された環境に置かれて、かつその中でも低い立場だったんだろうなと あと時期と年齢的に勉強関係で何かがあったこと 身嗜みから、社会生活から少し離れてたこと ついでに顔文字毛嫌いしてたからノアさんの逆恨み関係者 あたりは考えてた
んえ!?なんでそんなに飛ぶの。大魔王に潰された52かその次の53で良くない?
人狼考察やり直した成果が出てきたわね
あれ?潰されたの55だと思ってた笑 うん52で立てるわね!
今立ててもまた潰されるのでは?
お願いしまーすw
今いなくなってない?ガラサニ君も寂しがってたし、建てれるならたてとこうw
まだいるのね… しばらくはやめとくわ
だとしてももう少し様子をみた方がいい気はする
なんでもっと別の名前を使おうとしないのか…
その方が良さそうねw
それな、いっそのことマサルとかユウリとかソードとかシールドとかにしたほうがバレにくくなる気がする、でもシールドは駄目かw
生き餌でもいいやで建てちゃった笑
サンキューばば様!ww
草
まあマサル、ユウリ、ソード、シールドは多いから
こんばんはニンフィアニキ。ソード、シールドは結構いそうだもんなww
男主人公選ぶ人が少ないからじゃねーの?
あれ、そう?
服が少ないから女の子選択する人が多いわね
スーパーマサラ人は結構見るけど
顔文字云々は何だったのか…
クソが!なんなのあの○○○○!顔文字書かなくても無視してても結局荒らすんじゃん!!
偽りのpart53をユラニキが開けないことを祈る…
ユラニキ、part52も建て直さなかったし、ましてやpart53なんてない!いいね!
早めに寝て体を休めるんやで
6V通特色キョダイジュラルドンやりたい人おる?()
3種類位見たなり
もう見たくない…警察に届けてほしい。
逆6Vやろ
かかってしまったもんはしょうがない。 この機会にしっかり体を休めなさい!
あの程度はセーフ 蓮コラレベルになって出直してきて
警察ってどうやったら動いてくれるもんなの?アイツを○○にぶち込みたい…
何もない、何もない!病に侵された状態で見ていいもんじゃない。シランならいい!寝んしゃい!いいね!
蓮に悪意はなかろうよ。こっちとしてはああいう顔が1番くるわ…
それはやった。やっぱ出来ることっていったらそんなもんか。サンキュー ノアさん
蓮コラは本当に無理 鳥肌もんやで…
朝日が昇るまでひたすら通報ボタンを押す作業でもしようかねぇwww ┐( ̄v ̄)┌
あれってIPアドレスごとにカウントされるん?
全部のコメントに押せば何千回くらいは稼げるだろ?あちこちのスレを終わらせてるんだから
交換掲示板でそんなこと愚痴ってたな…
相手もちゃんと対策してるんやね…
オーキードーキーww
おやすみ〜。
無駄に15時間くらい睡眠をとってしまった…死にたい。
寝起きで一連の流れ漁ってたら露出癖持ち君の顔面が目に入ってきて、もう最悪の気分よ。 てか結局あれから10時間近くも荒らし続けたのか… その執念力を他のことにでもあてられたら、少しは人生観変わると思うけどねえ… まあでも手の施しようがないか…
気分直しに風呂入ってくるかあ
オババがオシャボ詐欺で晒されてて草
ユラニキ、風邪は大丈夫? 昨日はゲンガー渡しそびれちゃったわね フィアニキとカズヤニキの分もあずかってるから、時間合うときに渡すわね
大魔王ディアボロスの荒らし状況 86×50=4300 4300-6-11=4283 合計4283スレ 以上ですww吹いたわw
…なんであいつこんなに早く復活してんだ?運営何やってんだよ。
巻き込みで削除されてるかもしれないわね
更新押したら一面アレだもの…
前日の件も彼っぽいし なんかもう…哀れね…
そうね おやつを取りに行ったらGがいた気分だけど
おばばの周りは幸いにも大丈夫ね こんな感じだから出勤日へったり、休講になってるそうだけど
正規Wishmkr色ジラーチなの…? えっっっぐいわね…
なるほどね
親名拘りないのならタナバタ色あたりなら、色夢イーブイ♀でも十分交換できると思うわよ…
コピーなのかは言い切れないし、何だかんだジラーチはほぼ毎年配布されてはいるからね 2次転売しないのならグレーゾーンだと思ってるわ
また変なのが沸いたわねぇ
色レイド〜
73!
非ログインの子たちにも見えるようにおいたしこれでいいかしら
多い (`・∀・´)
こんちゃっちゃ
それは草
こんちゃす〜 まだあの荒らしいたんか…
ジラネキこんちゃんこなべ〜
警告の辺りから、ぶちぎれてたのは伝わってたけど、これからどうなるのかしらね
☕️?
ばんちゃー
普通にレイドやってもお金貯まる〜
更生施設リトライになるのかしらね 興味ないけれど
1度ノアさんが撃退してるから厳密には4度目よ。
レディネキ!?
自分のプライドとか傷つけた相手には徹底的に粘着しそうよね
また復活しやがったんですね
えーと…どちら様?
イーブイ君?
イーブイ君?
ら、ラプラスじゃない!? まあええけど
ら、ラプラスじゃない!? まあええけど
連投すまぬ
そうですかなり電波悪い
おう お疲れ〜
えーと…どちら様?
おやすみなさい、良い夢を。
よろしくね
昼間の初見が何かババネキに向けてのスレッド建ててる
10分前だけど(遅くね?)
10分前だけど(遅くね?)
やばい重いから連投しすぎてる…すまぬ
思いのやっぱあいつのせいですかね?
これってオババ粘着されてる?
違うナス…
違うと思うが…
ならいいんだけどねぇ 埋められると思って立てた伝言板は案の定埋められたし
ばば様とは関係ないスレも荒らされてるみたいだし関係ないでしょ。気にしすぎよ。
もしディアボロス(笑)がログインしてこのスレに荒らしにきたらどうしよう
そうなったら今日はコメントしないゾ
ならいいんだけど…
私も本気でこの掲示板から距離をおくわ。
ばんは
交換掲示板いくナス
こんばんわん
あんま好きじゃないけど交換板使うかな〜
うわー やなよかん
ヘイガニィこんばんちゃ
深夜の交換掲示板は楽しいナス 最近は荒れることあるけど…
その荒らしがディアボロス説
今適当にラプラスとかランダムに立ててるから気分転換にどうぞ
頑張って捕まえるゾ
がんばれー
わたくしは例によって観戦させてもらうわ。
あら雨ニキがきたわ
はーい
そういえば彼も非ログイン勢だったわねww
書き置き見てくれたのかしら
あ、バイバニラ
これは乙女のたしなみよ。外すなんてとんでもないわw
ばば様の建てたスレに書き込みがあったわね。
ユラニキちっすちっす
レディの秘密を暴こうとするなんてニンフィアさんのえっち!
あれ?
こんばんはユラニキ。
雨ニキがスライディング参加してきた
こんばんわん
I (`・∀・´)-
スライディング観戦
えっち~www
オチマス 明日落ち着いてたらくる
ユラニキかと思ったら違う人だった
ニャイニキ?
ミスレディ
あ、カズヤニキか
いっておくけどわたくしはダイオーキドではないわよw
クレベースでたけど、ヘイガニニキいないのよね
過去レス遡ればわかる()
えっ 俺寝る寝る詐欺しないで?… 1人寂しく寝ます
おやすんw
出発しちゃった…
おやすみなさい
あたり~。てかバレてなかったのかww
ユラニキかと思ってたらユラニキ出てきて????だった
おやすみなさいインテレニキ。
名前とIDとアイコンを変えて名前にアポストロフィを入れればここまで騙せるもんなんですね
さーそれはどうかしらねwww
たしかに
なぜわいは直ぐバレるのだろう? ボブは訝しんだ
何それ
自分でも分かってもないの草
ダイオーキドさんじゃないんだ
割と見かける気がするけど ロトム単体じゃなくて、カタログでフォーム変えたレイドがおおいわね
頑張ってナス
ホントなら前スレが終わるくらいのタイミングで変わろうと思ってたんだけどね。お嬢様っぽい いい感じのアイコンもなかなか見つからなかったし。
あ、それでレディなのね
素のロトムのレイドは無いナリ あそこロトム以外だとバチュルかピカチュウしか手に入らないナリ
それだけは違う。
まずノーマルロトムって、レイドに出ないわよ?
逆鱗で雷雨のひに低確率のシンボル
色レイドぶんまわしスレでニンフィアニキのを乗っ取ったら思いの外しっくりきてねww
草
カタログ使えば変わるわよ
なんかグッド2つついてるw
…外は随分と静かになったわね、もう寝たのかしら?
このままいなくなってくれればいいんだけど…
それに対してやってることがみみっちいのよねぇ たまついてるのかしら
マルチにいるナリ
草
今日はレイド系が狙われてるのね
ほんとだ……
あっほちぃです(º﹃º♡)
見てきた。知らなきゃ良かった…。
あの程度で流されてるのが、さすがマルチ板って思っちゃう
オニゴーリしかでないや ラストオニゴーリですまんやで
充電2%しかないナス
謝謝茄子🙏
そろそろこの避難スレも終わりか…避難スレもpart2を作ったほうがいいのかしら?
まさかこんなことになるとわね…
運営ほんと対処遅いな。悪いことしてない人をバンするのに
問い合わせはいくつかしたけど、夜も遅いしさすがにすぐには動けないかもね。
好きなYouTuberがゲームエイト所属だからそのYouTuberが嫌いになりそう
所属っていうのはここの利用者って意味?それとも運営がYouTuberをやってるってこと?
詳しくはわかりません
ちょっと興味あるな。なんて人?お姉さんに教えてくれないかな?w
なるなる。ここの運営そういうこともやってんのね。
お嬢様っぽくしゃべるのって以外と難しいんですのよwww
この口調にすると笑いがこみ上げてしまいますわ
あら面白い。たかだか一庶民が我々皇族の真似事ができるとは思えないけれど…いいわ。やってごらんなさい。
笑顔は世界を平和にするんですのよ?いいことですわ。
完全に予想外でしたわ…
あまり誇れることでもありませんけどね…。
そうですわね。これからも上品に笑いますわ
少々お待ちいただけるかしら? もう少しで充電が終わりそうですの
夢ヤブクロンをお持ちの方いらっしゃらないかしら? 良ければ頂きたいのだけれど…
あら、やればできるじゃない。最もそんな付け焼き刃がいつまで持つかしら?
直ぐに暴言とは育ちが知れますわよ。もう少し落ち着きを持った方がよろしいのではなくて?
あんな爆発するゴミ袋をいったいどうしょうというのかしら?確か持ってたと思うから少しお待ちなさい。
キャラがブレブレですわよ
感謝致しますわ
ご自身で踏んでみてははいかがかしら?
漢らしいですわね
あら、以外といいところあるのね。少し見直しましたわ。
ルールにお嬢様口調を付け加えてもよろしいですわよ
ニンフィアさん、交換ありがとうございました オーロット大切にしますわ
そこが面白いのではなくて?
沢山余っていたから、気になさらないで
サンキューユラニキ!ですわ。
スレ立てお疲れ様ですわ
そうね。私も肩がこっちゃったわw ヘイガニニキ、夢ヤブクロン生まれたわよ。 パス3796
せやで
怖っ回線が切れた。ちょっと移動する殻待ってて。
スレ立て乙やで
えっと、今当たってるのがヘイガニニキでいいのね?
気づくの遅くてすまんやで
ノー
あっぶな、別人と当たってたわw
TN同じやった?
もっかい募集 パス3796
全然違う名前w てっきりサブロムでやってるのかと。
間違えてBボタン押したもうたわ すまそ 交換ありがとうやで〜
あいあい〜
眠いけど配布したかった おやすみなさい_(:3 」∠)_
さっきのアゴジムシ飴持っとる?
持ってないわね。いいわよ別に。普段レイドとかでお世話になってるし、オシャボ入りアゴジムシだしw
おやすみなさい、ばば様。今日はレイド主お疲れ様w
おやすん
やっぱり持たせ忘れてたか… 今度何か渡すナリ
おやすみやで〜
1000ならしばらくこのキャラのままで!
負けたかな
おのぉれぇ!ワンスモア!1000
全然やったわ
無念
今度こそ!!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえず緊急で作りました