スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イタ 夢エレズンって居るか? 居たら分けて欲しいw
ヘイガニニキお待たせー。交換しよう。 バルジーナ4(モンボ2ゴジャボ1プレボ1) ポニータ5(プレボ4ダイボ1) アギルダー3(ゴジャボ2モンボ1) 交換できるなら返信とパス指定よろしく!www
多分ホームにある気がする〜 ちょい探してくる
ありがと〜
いい色違いなんか有りませんか?ブラッキーやリザードンなどの有名なやつは大体あるんで何の色厳選しようか迷うんですよね。
夢ストリンダーミツケタ 孵化してくるう
色違いパッチルドン
アリガトウ 何かホシイのある?w タブンナイケド()
適当なやつでいいよw
アリガトウ
チョットナニイッテルカワカラナイ。レンコンも無いし自分シールドだから化石集めるだけで苦労するんですけど...
ライボルト
苦労を知るとこで、色違いのありがたみを知ることができるのです。俺も手動の化石15個で出せたから、やってりゃ いつか出るさwww
個人的にあまりいい色とは言えないんですよねwキリキザンは夢でもムンボ入りでも無いですが色は持ってるんすでよ
ワイもやろうとしてる()
デキタヨ パス チョウダイ
7245デ
オケ
でも普段から運悪いのに1/4096を粘るつもりはないです死ぬ
サイショカラインテレオンデス
いいねそれ、作るとしたらスピボかな?
夢イエッサン♀。クギニキも粘ってるみたいだし、どっちが先に出すか競争だww
スピボラクライ持ってないならあげるヨ
たぶん別人www
カテルワケナイデショドウヤッテカテトイウンダ
w
持ってるのでお気持ちだけ受け取っておきます
アッ ハイ
ん?いや待てよ?もしかしてノアさんが金冠41個で厳選してくれるのでは?
草
配布か()
ノアさんでもキツイのかwww 恐るべし色化石!
ヤバい早く予約しないと!だけど何にしよう...金冠五個しかないんだよね
1/4096の確率を4096回抽選しても当たらない確率の方が多いって聞いた
二人いるの!?
あれ りょうた だったんだw
なぜ一人称が脳?それが前から気になってたんですけど
キャーコワーイ
…ひよっとして、儂(わし)?
まだもらってないっぽいですね
そう読むの!?
オチマス
さよなら〜
なんか、昔封印された魔獣かなんかみたいな扱いだな詐欺師連中wwwだから大魔王なのってんのかね?
おやすみ~。
あれそんな意味あったのか!
使い分けてんのか、それは知らなかったなwノアさんはずっと一人称儂のイメージだわ。
そうなの!?ずっと歳上だと思ってたのに大差無いじゃんwww
質問してるではなく?
サヨナラー
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえず緊急で作りました