スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
仕事中に書き込んでるやつのことなんか気遣ってくれなくていーよwww
確かにw
大丈夫よ 準備するわね バルジーナ 8 ポニータ 8(ラブボ1) アギルダー 5 サニーゴ 4 イエッサン 7 ゲンガー1 つかまえたわ バルジーナ1、ポニータ2、アギルダー2、サニーゴ1、イエッサン2、ゲンガーをもらうわね
ユラニキ乙やで〜
おけなり ポニータはオシャボやからbbaニキの分が4やで
おつかれさま笑 あとで時間空いた時にゲンガー渡すわね
お疲れ様やで〜
おけ pass3329でいいかしら?
おけなり
改めてボックス見るとたくさん捕まえたわねー
長時間回ったのとキョダイじゃないのが大きかったんやな
今気づいたなり バルジーナもわいの分5なり
そうだっけ?いつもと勝手がちがうからわからない笑 じゃあもらっちゃうわね
基本的にいつもと同じなり いらなかったら適当にオシャボにでも変えて来てくれなり
いつもオシャボ捕獲してたから、ほかの部分がガバガバなのよね笑 蓄えはあるから秘蔵っ子にするわね
bbaニキ交換ありがとうやで〜
交換ありがとう お疲れさま! ユニランとタダリンもありがたい
理解に苦しむわね
part52は無かった。いいねw
仕事終わりに覗いて絶望した……
夜に作り直しましょう あれはダミーということで
何というか可哀想というか、哀れな人ね…
とっても不快(‐д`‐ll)オェ もうどうすればいいのあれ…
2〜3日すれば居なくなるわよ 注目を集めたいんでしょう リアルじゃどうにもできなかった鬱憤を晴らしたいんじゃないかしら
やること(通報ボタンを押す)はやった。あとは運営に任せるしかあるまい。
右のが親父さんの車? こっちもいい面構えしてるねぇwカッコいい。
通報して問い合わせも送ったけど対処してくれるかどうか…( ´-` )
運営だからねぇ…
人物考察するだけでもだいぶ気晴らしにはなるわよ笑
すごいわねぇ
こっちには何も出来ないのがね… 運営が動いてくれるのを待つしかないか…(´-ω-`)
スレを荒らして欲しくてわざわざ顔文字を書き込む人と大麻王なんとかは何を考えてるんだか
暫定的な処置はできなくは無いけど、見ての通り数時間しか持たないからね 運営だって色々なゲームの総合サイトだから、ここ一つにそこまで力を割くとも思えないのよね 困っちゃうわ
ついにスレが落ちたわねぇ… 一応目印にあげとくわねん
ありがとねん
ひっでえ状態だな。今見たらドリボ姉さんのスレも埋められてたぞ。
生恥ってこういうことなのね
言い残しておくぜ 明日ポケカ発売日やからそんないない()
アイコンかわョ
アイコンドシタ
このアイコン大好き
今日は落ちるかの 寝る報告はしにこないつもり
?
私も今日は来ないでおこうかな 荒らしは他のスレが盛り上がってると気に食わないみたいだし
愛敬があってすきよ
それがいいわね
夜飯食ってきたんだけど全く状況変わってないかんじ?
誰か居ないっすかね
わいでよければおるで
いますよ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえず緊急で作りました