スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユラ君は最近心労が激しいようだからね。胃に穴が空いても困るし、ゆっくり休ませてあげようw
マジで空くらしいよなぁ、、怖い怖い、、
おけ ユラニキにお大事にって、体調良くなったらお願いね
痛い痛い
おけけ! ここ最近荒らし増えてない?気のせい?w
サイト全体で増えてるかな まあ受験もいろいろと終わったのと、春休みだしねえ…
季節の変わり目だからね。有名掲示板でも、この時期は荒らしの旬だよw
周りに迷惑かけ過ぎないかぎりはある種の花見としてみれるのたけどねぇ
あ〜なるほな! なら、キッズかぁ、、
今は荒らしがいないようだから、私は本スレに戻るよ。ウッウ君も気が向いたら来てくれ
やっぱそうなんやなぁ、、、 荒らしの心情が分からん
かしこまり!
このスレTニキが作ってくれて昨日は言われるがままここに避難して書き込んでたけど、ちゃんとタイトルに書いてる通りログインしないと書き込めないようになってんだな。こういうのも作れるのか。
あーもう!どちゃくそムカつく!!○してバラして並べて揃えてさらしてえ!!!!!!! 肉食ってきたばっかだから余計イライラしてしょうがねえ!
○○のはやめよう
荒れること多いな…
それだけ知れ渡るようになったんやろう
やっぱスレ数が多くなってくると変な奴にも目をつけられやすいってことなんだろうな。 あとネクロズマゲットおめでとう。
ネクロズマゲットはおめでとう
マスボとフレボで貰えた ちょい落ちるすまん
ユラニキあの騒動の中来てくれてたんだな。 じょーほーが流れたとかなんとかいってたけど何のことだろ?
さあなー
そういやインテレニキ、何日か前のオーキドの話は知ってる?俺がインテレニキの持ってる、オーキドから受け取ったルナトーンの親名見ていいって話。
流石にダメやろw TN晒すのは
晒すとかじゃなくってw インテレニキと交換して見せてもらってもいいって言ってたんだよ。何日前か、ポケモンデーの前日だと思うけど。
勝手にはダメちゃう? ダイオーキドに聞いてからじゃないとw … … それもおかしいけどな
オーキド自信が見てもいいって言ってたんだけどな。自分のことをこれ以上詮索しないなら見てもいいぞって。 まあいいか、またなんか言って来るだろうし、俺もタダで見せてもらうのはなんか違うな~って思ってただけだからさ。
いついってたw?
ポケモンデーの前日の夜だったか、当日の夜明け前だったか。こないだはすまなかったとか余裕ぶって現れてさ。
こないだってなんのことや…
そっからかw インテレニキの最終試練で、俺とインテレニキが戦う予定になってたんだよ。結局俺の予定が合わないってことで中止になったんだけど。
そうなんか
ネクソズマ育成完了
まあ別の試練を考えるとか言ってたし、また接触してくるんじゃね?
ダイオーキドも大変なんやなぁ
…念のため書き込んどくけどもう本スレのほうは鎮静化したからな。まさか二人ともまだここにいたりしないよなwww
ここに来るのも久しぶりだな…
そうやな
久しぶりやなー URLありがとう
てか アマルっていうやつとtニキ前に一緒にいたような気がするんだが
まず俺あまる軍団とかいうやつしか知らんで
そのせいで疑われているのかな?
プロフィール見ればわかると思うんやけどなぁ…
いや だからあまるっていうやつとtニキは別人でいいんじゃないの? ってこと
確かにw
てかさ、なんでヘイガニニキ今日も色違いレイドほいほいだしてるん?俺見ただけで諦めてるで
あぁ、そういう話か。
俺たちが知らないだけでホイホイ出してる以上に失敗もしているのだろう。大した男だよ彼は。
ソウヤ
w
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえず緊急で作りました