スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷっくり
スーツでもよくみると分っちゃうんだよなぁ
今日は寝ますね!お疲れ様でした!
おやすみなさい!
中年太りでいいじゃん
おやすみやで〜
そう言う事は言わないでくれ(威圧)
おやすみなさーい
おやすみなさい
おやすみ
うわぁ怖い顔!
コレがもう少しお年を召してる感があれば… アラフォーくらい
これはキレてる顔やな
そろそろどうかしらね 少し釣り糸垂らしてみるけど気にしないで
イキガイイナー 暫く戻らない方がいい
君たち ニャイキング使わないと マッシブーンナイト始めちゃうよ〜🖤
なんか暴言吐きまくってたな
Torとキャッシュ削除ツールを組み合わせて、強引に複数名による大量通報を偽装している。1つの投稿に対する通報数が極端に多い利用者が、CookieとIPの二重アク禁措置を喰らうのは実証済みだから、後はそのタイミングだ。遅くとも次のアク禁祭には有効だろう
よく分からんけどすげぇ!()
ねえTニキ。先って字の部首ってなにかな?
ん?どゆことw
使ってる端末からは書き込み出来なくなるってこと
ぶっちゃけ、付け焼き刃も良いところだけどね。最近は固定IPでなくともIPが変わらない場合が多いそうだから、一先ずはWi-Fiルーターと携帯電話回線のをアク禁にしたいところ
こえー!でもスゲー!
複数アカウント偽装で通報しまくってアク禁にするって事?
野獣輩まではできたんだけど先だけ見当たらないの…
まさにこの顔
あーそゆことw 中国ロムどっちの方?
まあそんなところだ。所詮は嫌がらせだよ
そういうこと ただグレーだから、他では言っちゃダメよ
了解
ああいう荒らしくるからログイン限定にしたいごそうするとログインしてない勢と新規これんくなるよな…
相手のやりたいことがわからん
ここはあくまで避難所として使うべきだね
理由はないよ。よくある憂さ晴らしだ
繁字体
もっかい餌をまいて様子を見たいところではあるけど 閲覧自体は出来たはずだからね 刺激するのはよしとこうかな
わかった。
せやな…
理解する必要はないのよ ただ残念なことにそういう人もいるって割り切らないとね、、、
先の漢字変換のサイトで入れても無理なん?
うーん…怖いな
割り切るしかないかw
取り敢えず、私はもう少し作業してくるよ
ありがとう
頑張って!
今日は寝るわー おやすみ!
おやすみなさい
どっちも先なんだよー。ニャイニキの作業が完了するまでに野獣先輩を完成させたい
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえず緊急で作りました