スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
正規は存在しない
改造なんであきらめてくんしゃい
ウッウはサファリゾーンにはいません
サファボウッウ見つかった?
ゲットできた?
「この名無しって〇〇じゃね?」とか「〇〇って誰なんだろう?」とかそんなんばっかり増えてる
その話するとまたややこしくなるからやめろ。今は男とか女とか関係ねえよ。
ユラニキウッウに掘ってもらえ
世界で1人ぼっちだもんな。お似合いじゃね?
このスレの論点って何なん? 人によって変わってるように見えるんだが...
それだるい
暇つぶし
アンチは自分は何もしないくせに色々してるウッウを妬んでこんなスレに粘着してきもいな 誰かに何かしてあげたか?感謝される程のことをしたか? レアポケモン貰ってるウッウが羨ましいナ? だが、それはタダじゃ皆あげない
えなんで俺貶されてんの
別に否定はしないけど匿名掲示板でやるのはどうかって感じ Discord鯖でも立てればいいのにと思うよ
自分語りするとネットで嫌われるゾ‥
FGOアンチがいたんじゃね?
元気出せよ
ちょっとイラっとする米ばっかだったけどお前に少し癒された。礼言わん。ぼっち笑。
ぼっち笑
このスレの中にダイミミいそう。
俺、おまいら、きらい
ラブボザシアン無料でくれたしいろいろ好き
ただじゃあげてないだろ。
あいつすぐ反論したがるからいそう。
???何欲しい?って聞いたらなんでも良い!言われたからホシガリスあげた。実質無料じゃないの?
流石に気前良すぎでは?それか名無しさんがコテハン付きの誰かか。
FGOの主人公って最後の人類だろ?
なろうの話はここではだめです。
そういう人なんだよ笑 ちなみに自分は名無し。他にあげてたのはコテハン付きの人だけどマスボザシアンあげてたらしい。
事実ならせめて少しまともなの出せよ。
ウッウニキは愛を対価に求めてる説
横からだけど、ラブボザシアンに対して、なんでもいいよっていわれてホシガリス出すのは畜生だと思う。
なんでも良い言われたから… ごめんなさい
草 次交換する機会あったらそれっぽいの出しとけ
ダイミミかわいそう。ウッウネキっと思ってたのに実は男だなんて
カワイソウ
デマかもわからんけど、昨日ウッウロボからサファボが出たって言ってた人がいたな。
コンペウッウも可能だぞ
テンションあがってきたわ。dlcかって捕まえてくるわ
テンションあがってきたわ。dlcかって捕まえてくるわ
サファボウッウほしいです!
偉大なるお母さんと尊敬なるお父さんの夜の営みが今、行われている記念。10月9日22時42分。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
正規で頼む出せんのは 色コイキング+メルタン