スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
交換ありがとうございました!飴も助かります。
こちらこそ2匹もありがとうございます!^^
急に無理を言ってしまいすみません。 対応して下さりありがとうございます…!! それでは原種カモネギと原種ポニータはいかかでしょう? あまり遅い時間も申し訳ないので明日の夜20時以降でご都合の宜しい時間帯は御座いますか?
いえ、こちらこそたくさんありがとうございます。 お心遣い本当にありがとうございます。それでは、明日の20時でよろしいでしょうか。それより遅い時間でしたら何時でも大丈夫ですので、それくらいにまたこちらに参ります。よろしくお願いいたします。 --- 出 ガラルポニータ、ゴチム、カメテテ、プルリル、スコルピ 求 ヒドイデ、ロトム、原種カモネギ、原種ポニータ --- で、合っていますでしょうか。 よろしければ明日までに夢スコルピも孵化いたします^^
こんばんは、返信遅くなりまして申し訳ございません。 ご提案ありがとうございます。 ヒドイデは先の方とお話をさせていただいておりましたので、もしよろしければ、ヤブクロンを頂けないでしょうか。こちらは夢ゴチムと夢バルキーお出しします。ヤブクロン珍しいのでとても嬉しいです^^
夢ゴチムと夢バルキーご用意できました。よろしければ交換お願いいたします。お忙しければ明日以降でも構いません。 よろしくお願いいたします^^
とんでもない、こちらがヨクバリスしてしまいお手数お掛けしてすみません…!! スコルピ宜しいのですか?! ありがとうございます!!とても嬉しいです!! リストも合っております。 ではでは、こちらももう一体お出し致しますね。 ちなみにピンクの西カラナクシはお持ちでしたか? 時間の件、了解致しました! では20時頃にこちらへ伺わせていただきますね。 丁寧に対応して下さってありがとうございます!! また明日に宜しくお願い致します。
ご返信ありがとうございます。 ピンクのカラナクシもいますが、孵化しましょうか?^^
ヒドイデ所持済みとのことなので ドリボ夢ピィとドリボ夢ヤブクロンでもよろしいでしょうか?
はい、ありがとうございます。よろしくお願いいたします^^ よろしければ、7252 ふ でお待ちしております。
ピンクのカラナクシは私も所持していたので、お持ちでないようでしたらお渡ししようかと思いましたがお持ちなようでしたので良かったです!! ではでは、グレッグルをお渡し致しますね。 また明日に宜しくお願い致します。
交換いただきありがとうございました。
夜遅くなってしまい申し訳ありませんでした。 こちらこそありがとうございます^^
そうでしたか、重ね重ねお心遣いありがとうございます…! グレッグルも嬉しいです。 明日、よろしくお願いいたします。もしご都合悪くなりましたらご遠慮なくお伝えください^^
更新 ドリボ入り【所持(予定)】50音順 ----- アブリー アマカジ イーブイ イエッサン ウールー エレズン カラナクシ カメテテ コオリッポ ゴチム スコルピ ゼニガメ ダゲキ ダダリン チラーミー ドーミラー ドガース トゲピー トゲデマル ドジョッチ ドラメシヤ (続きます)
(所持続き) ナゲキ ナゲツケザル ナゾノクサ ナマコブシ ネイティ ネマシュ ピィ ヒドイデ バルキー バリヤード プルリル フワンテ ホーホー ポニータ マッギョ マメパト ミブリム ミミッキュ ムンナ ヤドン ヤバチャ ヤブクロン ヤレユータン ユキカブリ ユニラン ラクライ ラプラス ロトム --- 本日交換くださった方々ありがとうございました(*^^*)
イシズマイ、ウッウ、カジッチュ、カモネギ、キャタピー、クスネ、ゴース、サシカマス、サッチムシ、ゾウドウ、ダルマッカ、ダンゴロ、テッポウオ、バスラオ、ヒトカゲ、ゼニガメ、フシギダネ、ヒトツキ、マーイーカ、マホミル、ヤバチャ、ユキハミ、ロコン 夢あるものは夢特性やで ある物のリストから照らし合わせて書いたけど、被ってたらすまんな もし持ってないなら、交換出来るで(孵化に時間貰うけど)
ウッウニキさん…!以前掲示板で拝見して密かに憧れてました(°°)♡ ご提案ありがとうございます。原種カモネギ、ゼニガメ、ヤバチャ以外、どれも持っておりません。 もし可能でしたら、いくつかいただいてもよろしいでしょうか。(ウッウニキさんのお時間がある分で構いません) お手数おかけしますが、ご検討お願いいたします。
鳥に憧れるんかw ガラルカモネギやから、じゃあヤバチャとゼニガメ以外全部孵化するは! 交換する用に孵化余りか野生のポケモン21匹分用意しといてな、、w 解禁されたポケモンでもリストにないかちょっと見てみる 主は何時ぐらいなら交換出来るとかあるかな?
えーー!!21匹も良いのですか!?嬉しい…(:_;) お時間大丈夫ですか?本当に無理なさらないでください。 私はこのあとでも、明日以降の夜でも構いません。 いつかウッウを頂きたいと思ってたんです…!
22匹でも大丈夫?w ドリボAライチュウもあげる! ただ時間かかるから、明日か明後日の夜でも大丈夫かな?
大丈夫です…嬉しいです!! 本当にありがとうございます。 明日でも明後日でも、お時間あるときで構いません。(すごく時間かかりますよね、すみません…><)明日は21時以降、明後日の夜は何時でも大丈夫です。 こちらからお出しするもの何かご希望ありませんか。
ピカチュウ好きなのでアロライめっちゃ嬉しいです、ありがとうございます!
いやいや、気にせんで大丈夫よ! 時間把握した! ん〜魚系のオシャボ入りがあれば嬉しいけど、なんでも大丈夫やで!適当に投げてくれれば大丈夫!
魚系(笑) 承知しました、探します^^ 大変お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
で、出来ればサシカマスやな、、ww すまんの!こちらこそよろしくやで!
ペロッパフ、シュシュプどちらも夢で出せます! ダダリン、バリヤード希望なのですがいけますか?
サシカマスかしこまりました! 明日楽しみです^^ありがとうございます。
こんばんは、ご提案ありがとうございます。 夢ペロッパフと夢シュシュプ嬉しいです!! ダダリンとバリヤード承知しました。 もしよろしければ、明日以降の交換でもよろしいでしょうか。 明日はこちらで20時頃から交換しておりますので、その前後など、ご都合の良い時間にご連絡いただけませんか。 こちらの都合で申し訳ございません。ご検討よろしくお願いいたします。
あ…なるほどです 明日夜は時間帯が不透明なもので、もしこれたらお声かけさせてもらいますね
申し訳ございません。 明日やそれ以降でも、もしよろしければお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします^^
主すまん! ポケモンHOMEメンテで今日の20時半まで引き出し出来んから、今日間に合わんかも、、! 明日でも大丈夫??
わあ私もちょうど同じこと思ってたんです!笑 サシカマスちゃん達がHOMEにおりまして… 明日、よろしくお願いいたします^^
良かった良かったw すまんの、、じゃあ明日よろしくやで!
今晩は! 今日の20時から交換の予定している者です! こちら、tnお から始まる3文字です。 主さんの準備が整い次第パスワードを設定していただければ向かいますので、お手数お掛けしますが本日は宜しくお願い致します!
こんばんは! お待たせしてしまいすみません、よろしくお願いいたします。 2684 ふ で入ります。 ちなみにプルリルは、どちらの色がよろしいでしょうか。どちらもご用意しております。2匹でも結構です。
お返事ありがとうございます! わー!!ではピンクのプルリルをいただいても宜しいですか? 今から向かいますね~!!
承知しました!お忙しい中ありがとうございます^^
交換ありがとうございました~!! 沢山交換していただきお手数お掛けしました…!! 特にポニータは私ソードのため自分じゃゲット出来ないので嬉しいです!! 本日はありがとうございました、また機会がありましたら宜しくお願い致します。
え〜!!こちらからお願いしたのに、道具沢山頂いてしまい。。ありがとうございます(T_T)申し訳ないです>< たくさん交換ありがとうございました。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします(*^^*)
あああ…お土産にアメ…!! ありがとうございます~!!
いえいえこちらこそたくさんありがとうございます(°°)本当にすみません(;_;) またお力になれることがあればお伝えください!!
主さんおるかな??
はい!こんばんは(*^^*) ご連絡ありがとうございます。 本日、何時頃がよろしいでしょうか。 お忙しければ明日以降でも構いません^^
こちらは何時でも大丈夫ですので、お時間ご指定いただければその時間に参ります。私事ですが明日休みですので、夜遅くでも構いません!笑 よろしくお願いいたします^^
あ、じゃあ今から大丈夫かな?w
後ドリボヒトカゲいなかったら、代わりに無さそうなの用意したから把握お願いしやすw
0時半ぐらいにまたきまする!
ご返信ありがとうございます。 気が付かず申し訳ございません。0時半、よろしくお願いいたします。 ヒトカゲの代わりもありがとうございます!
参りました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ドリボ入り個体を集めております◆ ドリボ同士、または他のオシャボ入りと交換をお願いいたします。 孵化時間を頂きます。 こちらに返信という形で、ドリボの【所持】を記しますので、それ以外のドリボ入り未所持個体と交換をお願いいたします。