スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラブボアローラロコン通常特性菱形だと交換できますか?
0てw損じゃねぁか
変身遅れました、 アロコンは夢菱形所持のため2個でよければ買い取ります。
お断りする場合があるため0です。
お願いします 今から大丈夫ですか?
あげ
大丈夫ですよ、パスとtn頭だけ教えてください
7427で TNマから始まります
こちらルです。潜りました
交換ありがとうございました!
こちらこそありがとうございました!
ムンボ入り色夢ジジーロンはいくつになりますか?
未育成ですか?ガラル産なら2個で買い取ります。
返信遅くなってすみません。 10時までで交換できそうならお願いします
こんにちは!ドリボ入り色夢カビゴンはマスボいくつになりますか?
提案ありがとうございます。自己産かつガラル産未育成でしたら2つで如何でしょうか?
10時までに可能ですよ、ちなみに自己産ですよね?
あげ
あげ
あ
あげ、昨日の方々お待ちしてます。
募集してます。
すみません。予定あったので午前10時以降見れてませんでした。 他人産です…
思い出確認できますか?できれば、買い取ります。
思い出せないになってます。
やめておきます。
えっと、違う人がこめんとしてるみたいです。 預かり屋さんからもらった卵が…って書いてあります。
あ、ポケセンのやつですね! ちゃんとあります!!
今から交換これますか?
いけます
パス下さい tn頭もお願いします
0013 ウ〇〇○です。
tnる 潜ってます
ありがとうございました。
ありがとうございました
卵から生まれたては誰でも思い出なイロス! しばらく歩いたりしたら思い出出きるロス!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
希望の個数とボール等詳細書いて提案お願いします。 外し 0〜1 通常1〜3 夢2〜3 その他ボール等でも優遇します。