スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
「あ、提案特にないんだ、帰ろ」じゃなくてちょっと立ち寄ってみてくださいよ〜
ディグダ像「ぴえん」
誰も持ってないかい…?
提案しろ
色夢ニャオニクス♂、色アシレーヌ、色夢アシマリ、色夢コロモリ、色夢ピッピ、色ジュナイパー、色夢ドリュウズ、剣持ザシアン、色夢アズマオウ、色パルシェン、色コバルオン、ネクロズマ、ゼラオラ、マーシャドーあたりいかがでしょうか?
残念ながら全部所持済みですな…
色ギガイアス、色原種ギャロップ、色カラマネロ、色キョダイストリンダー、色ガラルジグザグマあたりはどうですか?
色ガラルジグザグマ以外は所持しております。 ただ色巨マルヤクデを所持している時点でお察しかも知れませんが、乱数が使えるので欲しければ自炊出来ますけどね…。 ちなみに色巨マルヤクデはレベボ入り意地っ張りHC抜けでHは王冠使用済みです。
返信いただきありがとうございます 乱数産とはいえ、こちら乱数調整に手をつけたことがないので手法わかるだけでも仰望です 提示頂いた個体、またはおまかせのボールに入った個体でも構わないのでぜひ交換して頂きたいのですがいかがでしょうか? 返信いただけたら幸いです
すみません横からですが 私も巨大マルヤクデ頂けませんか?私も乱数がわからなくて 育成済孵化産ムンボ色違いs9鍛えた5vニダンギルでどうでしょうか?捕獲保証ありのレイドに参加させていただきたいのですが、横からですみません
あげ
死ねクズが。 人の交渉中によこから入るなゴミ糞
コメントにびっくりしましたが、11の方に向けてでしたか笑 私も11のコメントに対して少し困惑していました… ありがとうございます🙇♂️
ごめんなさい
横からすみません、欲しいのならここではなく自分でスレを立てることをおすすめします。人との交渉中にそういったことをされますと他の方から見てあまり気分が良くないです。
ホントソレナ
あげ
9の方はいらっしゃいませんか? このスレを見かけましたら返信頂けると嬉しいです いつでもお待ちしています🙇♂️
救世主はもう現れない…のか…
なんかウザイ
ディグダ像「ぴえん🥺」
色違いキョダイマックスゲンガー欲しいんだが… マスボとどうよ? 何なら他の色違いキョダイマックスも受け付ける
ここは色キョダイマルヤクデ通常特性を求めるスレですが… 色キョダイマックスゲンガーなら交換できるかい?
めんごw 色違いキョダイ集めてんの?ブリムオン持ってる?
まだお取引は済んでない感じですかね?
コテハン付けます。 マルヤクデお渡しする事も提案次第でレイド出すことも可能です。
横いりすまん。それマジ?
どこのレイドでも可能ですよ。 但し依頼色レイドはそこそこ値を貼ります
話を聞こう!なに求むのかね?
卵状態で色夢ワタシラガ、色夢ニンフィア位ですかね。 それか色地震メルメタン 剣持ザシアン+α(提案) 等々
ゴメンなさい。ワタシラガ、ニンフィアは進化前の事です。
スレ主ですが、色キョダイブリムオン持ち合わせておりますよ👌🏻 色キョダイマルヤクデ通常特性となら交換して頂きたいです🙇♂️
ここのスレ主ですが、色マルヤクデ通常特性を交換して頂きたいです 提案次第でレイド出すことも可能と書かれていますが、色キョダイマルヤクデ通常特性は既にお持ちでしょうか? その場合は何か別の個体と交換していただけると幸いです 返信お待ちしております🙇♂️
あげ
由良さんいらっしゃいましたらいつでも返信お待ちしてます〜🙌🏻
あげ
みんなディグダ像の提案見て行ってな
鬱陶しい
あげ
ちなみに提案できる個体は出)色サルノリ、色アシレーヌ、色夢ニャビー、色コバルオン、色ヒバニー、色アシマリ、自己産色パッチルドン、色ウオノラゴン、色ジラーチ、色パルシェン、色キョダイストリンダー(ロー)、ゼラオラ、マーシャドー、ネクロズマ、色ガラルジグザグマ、色夢ドリュウズ、ギガイアス、剣持ザシアン、色夢コロモリ、色夢ピッピ、色夢アズマオウ、色原種ギャロップ、色カラマネロ、色夢ニャスパー♂ です
色キョダイマルヤクデ通常特性が手に入ったのでこれにてしゅーりょーーー!!! 遊びに来てくれた方々ありがとうございました(o_ _)o ❦ℯꫛᎴ❧
よかったな〇ね
お前が〇ね!
嫉妬乙
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提案するので覗いてみてください