スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
承知しました。 それでお願いします。
サマヨールにれいかいのぬの持たせるの忘れた……
だと思いました(笑)
ぬの持たせてお返ししますね
ただサマヨール渡しただけになってしまったww
ありがとうございます。 今バック見たらぬの持ってなかった…… 持ってないものだらけじゃん!! おんぶにだっこによいしょで本当に感謝してもしたりませんわ!!
ぬのは普段売りしてないですからね… 図鑑埋めのお役に立てて幸いです
あとは自力でげっとできるポケモンだけかな?と思いきやバクガメスとイシヘンジンが野生でげっとできない…… あとカセキノクビナガとカセキノトリがありませんのでそれもお譲り下さい(土下座)
ふりぃさん本当にありがとうございます。 自分で全部コンプリートできる人ってすごいな……
バクガメスとイシヘンジンもソード限定ですね〜 クビナガとトリは粘れば出来なくはないです(笑) トレードを駆使してコツコツとやればいけます
ねー、どっちか限定って困るわ〜 めっちゃあなほり兄弟に頑張ってもらってる!!
お待たせしました
いらっしゃったらお声掛け下さい なりすましは居ないと思いますが passとTNのヒントか最初に出すポケモンを教えていただけるとありがたいです こちらはTNナ〇〇ではじめにペロリーヌを出します
返信ありがとうございます。pass9865でお願いします。
今伺いますね
こちらTNイ**です。
交換ありがとうございました! 夢特性は持っていなかったのでありがたいです
こちらこそ交換ありがとうございました! アメまでありがとうございますm(_ _)m
ちょっとおおいですが、 ペロリーム フレフワン ダゲキ ワシボン イシヘンジン ザシアン(必ず返します) 持ってる人がいれば、全部じゃなくてもいいので交換願います! 交換したいものがあれば、教えてもらえれば好感に出しますので、協力お願いします!
ダゲキ、フレフワン交換できますよ!
横からですが、フレフワン余分に余ってましたら交換お願いできませんか??
1匹しかいないので返却含めの交換で大丈夫でしょうか?
もちろん必ずお返しします! 今から大丈夫でしょうか?
どなたかヒンバスからミロカロスへの進化手伝って頂ける方いませんか?
すみません、20時以降でお願いしてもよろしいでしょうか。 今家にいないもので……
いいですよ!
わかりました! 20時以降こちらはいつでも大丈夫ですのでインしましたらパスお願いします!
ありがとうございます!今からできますか?
今からできますか?と聞いてましましたが、今はおにぎりさんのご都合が悪いようなので20時以降でお願いします。ありがとうございます。
すみません気を使っていただいて、あと聞いていいですか? 進化のお手伝いって何すればいいです?w
ヒンバスは交換進化なので、こちらがヒンバス出すので交換するだけです。
ありがとうございます。 準備が出来ましたので、いつでも交換出来ますよ!
準備が出来ましたのでいつでも交換できますよー!
返信遅くなりました。今からヒンバスお願いします。6739で待ってます。
交換ありがとうございました!ポイントマックスつけておいたんで良ければ使って下さい!
こちらこそありがとうございます! また機会がありましたら宜しくお願いします!
フレフワンお願いします! 3209でお待ちしてます。
本当にありがとうございました! これで図鑑埋まりました!
おめでとうございます! こちらもちょうどドラメシアいなかったので助かりました。 ありがとうございます。
ごめんなさい、図鑑埋まったとのことでバクガメス交換よろしいでしょうか……(´;ω;`)
図鑑埋め協力よろしくお願いします 求 ザマゼンタ シルバディ 返却します
おにぎりさん、すみません、バクガメス他の方に協力で既に交換出しちゃいました。。。 難易度高そうなものですと、ペロリームもしお持ちでなければ先程みたいに交換後、返却して頂くのはいかがでしょうか?
大丈夫ですよー! ごめんなさいね無茶なこと言って。 私も協力してもらった身なのに持ってると思っちゃってすみません💦 ペロリーム持ってるので大丈夫よ! 本当にありがとう!
シルバディはいないけどザマゼンタならいますよ!
おにぎりさんありがとうございます 8653で交換お願いします 何と交換すればいいですか?
ヤミラミやバクガメスなど難しいの持ってますか? ダルマッカとかあれば交換してほしいです……
どちらも持ってるので交換お願いします
ありがとうございます! 助かりました。
交換ありがとうございました
どなたかヨーギラスもってませんか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分が探せなかっただけなのかも知れないけど色ポケモンやオシャボ同士の交換が多い中、手に入りにくいポケモンやソードorシールド限定で捕まえられないポケモンの交換スレです。 一緒に埋めよう!や、余ってるからあげるわ!の方々、このスレをどうぞご活用ください。