スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみに自分は盾プレイなのでモノズ、ジャラコ、ザシアン、イエッサン♂がおりません。 図鑑を埋めることが目的ですので交換したポケモンは返すことをおすすめします。 そのままあげる、交換はいいけど返して欲しいなどは当人同士でお決めください。
名前つけ忘れた
先程に引き続き、こちらでもとは…(感動) ご協力感謝致します。 帰宅された際は、また宜しくお願いしますね。
雑談スレでもピチューもらったものですがユラさんには頭が上がりません。 ザシアンは伝説のポケモンなのでお返しするとして、その他の ポケモンも図鑑埋めの為なのでお返ししますよ! 俺…図鑑全部埋めたら色違いゲットしに行くんだ……
いえ、荒れてるところ空気読まず交換をお願いしてしまい、申し訳ありませんでした。にもかかわらず親身に対応いただきありがとうございます。 23時頃までおります。 ユラさんの都合のいい時間帯に来てくださいね。 欲しいものがあれば言ってください。 私に渡せるものがあればの話ですが……
確かにあの流れの速さは私のコメント流れてた可能性あったなw 難しいようでしたらまた日を改めてお願いしてもよろしいでしょうか。 基本的に夕方から23時前後、このスレに居ますのでまた宜しくお願いしますね。
待ってるやで!!
主さんまだいますか? モノズやジャラコなどはお渡しできますよ
あら、ありがとうございます。 私、明日も仕事でしてまた夕方頃顔を見せてくださいませんか? ご協力感謝致します。
図鑑埋めにご協力お願いします。 出 ジジーロン かえんだま 求 ナゲツケサルorペロリームorフラフラン パスワード 0404
図鑑埋めにご協力お願いします。 出 ジジーロン かえんだま 求 ペロリーム パスワード 0404 宜しくお願い致します。
図鑑埋めのため、進化・返却のご協力お願いします。 先に、私からカブルモを送ります。 ①カブルモ ②アギルダー(返却) ③チョボマキ ④シュバルゴ(返却) パスワード:0461 よろしくお願いします!
HOME図鑑埋めのため、 進化・返却のご協力お願いします。 私からチョボマキを送ります。 ①チョボマキ ②シュバルゴ(返却) パスワード:0461 よろしくお願いします!
アギルダーあったと思います。覚えてないけど また夕方頃に顔をお出しください。 交換しましょう。
ここは私の立てたスレですが、私の図鑑埋めの為ではなく色んな方が図鑑を埋めたいという思いでここをご利用ください。 皆様の図鑑がコンプリート出来ますように!
もしよろしかったらだれかザシアンの登録手伝っていただけませんか?こちらはザマゼンダのお手伝いをします!
ありがとうございます! いつ頃から可能ですか…?
了解です!パス0141名前シ○です! ザマゼンタ担保にした方がよろしいですか?
了解です!ありがとうございます!
これで図鑑埋まります!スレ建ててくださったスレ主様、手伝ってくださったユラ様、本当にありがとうございました!
初めまして。 こちらシールドなのですが、全て返却しますので、 ペロッパブ(ホイップホップ持ち) クチート バグガメス ソルロック ナゲツケザル ザシアン これらのポケモンの図鑑登録協力していただけませんでしょうか?
ああ、私にも渡せるものがあったなら…… 誰かこの方に救いの手を、そして私にもクチートをください(他力本願寺)
ソルロック以外行けますよー
誠に勝手ですがほかの皆様の為にも定期的に上げさせていただきます。 少しでもポケモン提供してくださる方の目に多く止まりますように
やりとりしやすそうなので名前付けときます 主さんのクチートもご用意しておきますね
ありがとうございます。 今おられますか?
いますよー クチートだけでいいですか?
欲を言うならナゲツケサルもくれませんか?
ではナゲツケサルもお渡ししますね パスもらえれば行きます
ありがとうございます。 1374でお待ちしております。
ありがとうございました。 またひとつ図鑑が埋まりました。 ご協力感謝致します。
いえいえー タスキ持ってましたけど返した方がいいですか?
いいえ、大丈夫ですよー ちなみになんですがふりぃ様は図鑑コンプリート済みでしょうか? まだ捕まえたポケモンが215とかで道のりが遠いんですよね〜〜〜〜
過度な欲張りすはくれくれ厨になってしまうんですがよろしかったら今後もご贔屓にさせて頂いてもよろしいでしょうか?
図鑑はコンプリートしました ただ倉庫整理したので全部持ってるわけじゃないんですが… お手伝い出来ることでしたら協力しますので コンプリート頑張ってください
ありがとうございます。ザシアンとザマゼンタ返品を含めての交換よろしいでしょうか。 あとね、ソーナンスとかバリヤードとかはよく見るのに ソーナノやマネネは見ないんです…… それももしよろしければおねがいしたいのですが…… ほんとにヨクバリスで申し訳ない
ザシアン渡して返してもらう形でいいですかね? ソーナノとかは親ポケにおこう持たせて卵産ませないと 生まれないんです ソーナンスはのんきなおこう バリヤードはあやしいおこうかな
そうですね。 ではまた1374でお待ちしております。 おこう……頑張ってゲットして卵産ませます! 宜しくお願いします。
どなたかカモネギください!
おこうはバウシティの出店みたいなとこで 売ってますよ
ありがとうございます。 お世話になりました!
シールドだからカモネギない(´;ω;`) 誰かー!カモネギ持ってきてーーー!!
カモネギあります!
パスいただければ行きますよー
カモネギ交換お願いします! 欲しいのあれば教えてください!
返信遅くなりましたすみません。 今可能でしょうか?
パスワード1234でお願いします
アメ系とか余ってればもらえるとありがたいです
もし良ければ、ゴチムとナゲツケサルも貰えないですか?
ナゲツケサルはすぐ出せますが ゴチムは孵化させるのでお時間いただければ
待たせて頂きます!
ゴチム用意出来ましたのでさっきのパスで いいですかね?
大丈夫です!
受け取れました?
あげ
書き込み失礼します ダゲキ、ゴチム、バグガメス、ジャラコ、ザシアンの図鑑埋めにご協力していただきたいです… こちらシールド限定ポケモン+アギルダーやピチューなどの手間のかかる子などお出しできます(所持していない場合捕まえてきます) 伝説のみ返却お願いします よろしくお願いします( ; ; )
ソード持ってる人少ないんかな? 自分もシールドやからナゲキやカモネギ、イエッサン♂ほしいんだが……
ここのスレはシールド民多いですね(笑) 今仕事中なので夜ならお渡しできますが…
ほんとですねw かくいう私も盾民なので何も出来ず申し訳ないw
図鑑埋め用のポケモン、BOXに残してあるから必要なニキが居たら言ってな!
ウッウニキ!かの有名なウッウニキじゃないか! ありがてぇ!! 自分モノズとジャラコとカモネギとナゲキいいですか? ユラニキからも貰える予定でしたがタイミングが合わずまだ埋められてないんご 何も見返りが出来ず申し訳ない……
有名ではないな、、 カモネギはHOMEにあるから、残り3匹なら渡せるで! パスワードくれたら渡しに行く! 適当なポケモン投げてくれ
ありがとう! パスは1374で頼みます!
今潜っとる、、まだいるかな?
カモネギいるから埋め用でいいなら孵化させようか?
あ、いけね
ありがとう、貰ってもいいんですか?
ありがとうございました! これでまた図鑑コンプリートへ1歩近づきました!
大丈夫ですよー 適当なポケモン送ってください passください!
良かった良かった 何かまたあれば言ってな
ごめんなさい ちょっと10分くらいおちます
1374で、お願いします!
あ、大丈夫ですよー!
いえ、大丈夫ですよ! むしろまた来てくださってありがとうございます! イエッサン♂と、ペロッパフと、あとなぞにピィがいません、よろしいでしょうか
以下のポケモン 探してます! お礼にけいけんアメXLを持たせたポケモンでお返しします。 一体でも複数でもオッケーです! ペロリーム、フレフワン、ネギガナイト、ドサイドン、アギルダー、クチート、ナゲツケサル、ジジーロン、ダルマッカ、ジェラルドン、バチンウニ、ダダリン、ゴンベ、デスバーン、アイアント、クワガノン Pass 3594
後半は自分でゲットできるのでは?
ありがとうユラニキさん! また暇な時にでもいいんで顔出てくださーい! 今日も私は23時までおりますので!
カモネギのものですが、10分くらいお時間貰えればペロッパフも孵化できますよ
イエッサン、ペロッパフいますよー
ペロッパフはふりぃさんから貰います! カモネギ貰ってもよろしいでしょうか パスはいつもどうり1374でございます!
いつもありがとうございます! イエッサン♂、ペロッパフいただきます。
クチート、バチンうに、アギルダーありますよー!
わかりました ついでにクチート送りますね
あっおにぎりさんとは別の方なんですね 失礼しました!
い-----さんであってますかね カモネギのものです フワンテありがとうございます
こんばんは。 ザシアン、ソルロック、ナゲツケザル、クチート、ペロッパブ、バグガメス 図鑑埋めお願いしたいです。全て返却します。ペロッパブにホイップホップ持たせてもらえると助かります。
ありがとうございます! このスレは皆様の優しい心と協力のもと、成り立っております。
クチートとペロッパフは差し上げます ペロリーヌは返却して頂ければご協力可能です
ナゲツケサル持ってますよー パスくだされば渡せます!
ありがとうございました! 本当に珍しいポケモンやオシャボ持ってなくて申し訳ない 本当に感謝致します。
ペロッパフはホイップホップ持たせるので 進化の手伝ってもらってもいいですか? 保管しておくならその後で別個体送ります
ありがとうございます! では20:00頃にお願いできますでしょうか? それと申し訳ないのですが、一体目にこちらシュシュプ(匂い袋持ち)を出しますので、適当なタイミングで返却お願いします。
進化の手伝い…… 私何すればいいですか? 貰ったペロッパフ返せば進化する?
すみません 20時ごろから別の方のお手伝いをすることになっていまして… 21時半くらいからでしたら、お手伝いできると思います
私も色々な方に手伝っていただいたので気にしないでください!
ホップ持たせてるので受け取った瞬間に進化します(笑) なのでそれをそのまま返していただければ あとはシュシュプに においぶくろ持たせれば同じように進化します
通信交換で進化の意味がやっとわかった気がするw ありがとうございます。 いつものようにパスは1374でお願いします。 シュシュプも匂い袋も持ってないんだなぁ…… フレフワンはいるけどぉ
承知しました。 それでお願いします。
サマヨールにれいかいのぬの持たせるの忘れた……
だと思いました(笑)
ぬの持たせてお返ししますね
ただサマヨール渡しただけになってしまったww
ありがとうございます。 今バック見たらぬの持ってなかった…… 持ってないものだらけじゃん!! おんぶにだっこによいしょで本当に感謝してもしたりませんわ!!
ぬのは普段売りしてないですからね… 図鑑埋めのお役に立てて幸いです
あとは自力でげっとできるポケモンだけかな?と思いきやバクガメスとイシヘンジンが野生でげっとできない…… あとカセキノクビナガとカセキノトリがありませんのでそれもお譲り下さい(土下座)
ふりぃさん本当にありがとうございます。 自分で全部コンプリートできる人ってすごいな……
バクガメスとイシヘンジンもソード限定ですね〜 クビナガとトリは粘れば出来なくはないです(笑) トレードを駆使してコツコツとやればいけます
ねー、どっちか限定って困るわ〜 めっちゃあなほり兄弟に頑張ってもらってる!!
お待たせしました
いらっしゃったらお声掛け下さい なりすましは居ないと思いますが passとTNのヒントか最初に出すポケモンを教えていただけるとありがたいです こちらはTNナ〇〇ではじめにペロリーヌを出します
返信ありがとうございます。pass9865でお願いします。
今伺いますね
こちらTNイ**です。
交換ありがとうございました! 夢特性は持っていなかったのでありがたいです
こちらこそ交換ありがとうございました! アメまでありがとうございますm(_ _)m
ちょっとおおいですが、 ペロリーム フレフワン ダゲキ ワシボン イシヘンジン ザシアン(必ず返します) 持ってる人がいれば、全部じゃなくてもいいので交換願います! 交換したいものがあれば、教えてもらえれば好感に出しますので、協力お願いします!
ダゲキ、フレフワン交換できますよ!
横からですが、フレフワン余分に余ってましたら交換お願いできませんか??
1匹しかいないので返却含めの交換で大丈夫でしょうか?
もちろん必ずお返しします! 今から大丈夫でしょうか?
どなたかヒンバスからミロカロスへの進化手伝って頂ける方いませんか?
すみません、20時以降でお願いしてもよろしいでしょうか。 今家にいないもので……
いいですよ!
わかりました! 20時以降こちらはいつでも大丈夫ですのでインしましたらパスお願いします!
ありがとうございます!今からできますか?
今からできますか?と聞いてましましたが、今はおにぎりさんのご都合が悪いようなので20時以降でお願いします。ありがとうございます。
すみません気を使っていただいて、あと聞いていいですか? 進化のお手伝いって何すればいいです?w
ヒンバスは交換進化なので、こちらがヒンバス出すので交換するだけです。
ありがとうございます。 準備が出来ましたので、いつでも交換出来ますよ!
準備が出来ましたのでいつでも交換できますよー!
返信遅くなりました。今からヒンバスお願いします。6739で待ってます。
交換ありがとうございました!ポイントマックスつけておいたんで良ければ使って下さい!
こちらこそありがとうございます! また機会がありましたら宜しくお願いします!
フレフワンお願いします! 3209でお待ちしてます。
本当にありがとうございました! これで図鑑埋まりました!
おめでとうございます! こちらもちょうどドラメシアいなかったので助かりました。 ありがとうございます。
ごめんなさい、図鑑埋まったとのことでバクガメス交換よろしいでしょうか……(´;ω;`)
図鑑埋め協力よろしくお願いします 求 ザマゼンタ シルバディ 返却します
おにぎりさん、すみません、バクガメス他の方に協力で既に交換出しちゃいました。。。 難易度高そうなものですと、ペロリームもしお持ちでなければ先程みたいに交換後、返却して頂くのはいかがでしょうか?
大丈夫ですよー! ごめんなさいね無茶なこと言って。 私も協力してもらった身なのに持ってると思っちゃってすみません💦 ペロリーム持ってるので大丈夫よ! 本当にありがとう!
シルバディはいないけどザマゼンタならいますよ!
おにぎりさんありがとうございます 8653で交換お願いします 何と交換すればいいですか?
ヤミラミやバクガメスなど難しいの持ってますか? ダルマッカとかあれば交換してほしいです……
どちらも持ってるので交換お願いします
ありがとうございます! 助かりました。
交換ありがとうございました
どなたかヨーギラスもってませんか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分が探せなかっただけなのかも知れないけど色ポケモンやオシャボ同士の交換が多い中、手に入りにくいポケモンやソードorシールド限定で捕まえられないポケモンの交換スレです。 一緒に埋めよう!や、余ってるからあげるわ!の方々、このスレをどうぞご活用ください。