スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アメ系とか余ってればもらえるとありがたいです
もし良ければ、ゴチムとナゲツケサルも貰えないですか?
ナゲツケサルはすぐ出せますが ゴチムは孵化させるのでお時間いただければ
待たせて頂きます!
ゴチム用意出来ましたのでさっきのパスで いいですかね?
大丈夫です!
受け取れました?
あげ
書き込み失礼します ダゲキ、ゴチム、バグガメス、ジャラコ、ザシアンの図鑑埋めにご協力していただきたいです… こちらシールド限定ポケモン+アギルダーやピチューなどの手間のかかる子などお出しできます(所持していない場合捕まえてきます) 伝説のみ返却お願いします よろしくお願いします( ; ; )
ソード持ってる人少ないんかな? 自分もシールドやからナゲキやカモネギ、イエッサン♂ほしいんだが……
ここのスレはシールド民多いですね(笑) 今仕事中なので夜ならお渡しできますが…
ほんとですねw かくいう私も盾民なので何も出来ず申し訳ないw
ID: 3a9edbe85565f19図鑑埋め用のポケモン、BOXに残してあるから必要なニキが居たら言ってな!
ウッウニキ!かの有名なウッウニキじゃないか! ありがてぇ!! 自分モノズとジャラコとカモネギとナゲキいいですか? ユラニキからも貰える予定でしたがタイミングが合わずまだ埋められてないんご 何も見返りが出来ず申し訳ない……
ID: 3a9edbe85565f19有名ではないな、、 カモネギはHOMEにあるから、残り3匹なら渡せるで! パスワードくれたら渡しに行く! 適当なポケモン投げてくれ
ありがとう! パスは1374で頼みます!
ID: 3a9edbe85565f19今潜っとる、、まだいるかな?
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXDカモネギいるから埋め用でいいなら孵化させようか?
あ、いけね
ありがとう、貰ってもいいんですか?
ありがとうございました! これでまた図鑑コンプリートへ1歩近づきました!
大丈夫ですよー 適当なポケモン送ってください passください!
ID: 3a9edbe85565f19良かった良かった 何かまたあれば言ってな
ごめんなさい ちょっと10分くらいおちます
1374で、お願いします!
あ、大丈夫ですよー!
いえ、大丈夫ですよ! むしろまた来てくださってありがとうございます! イエッサン♂と、ペロッパフと、あとなぞにピィがいません、よろしいでしょうか
以下のポケモン 探してます! お礼にけいけんアメXLを持たせたポケモンでお返しします。 一体でも複数でもオッケーです! ペロリーム、フレフワン、ネギガナイト、ドサイドン、アギルダー、クチート、ナゲツケサル、ジジーロン、ダルマッカ、ジェラルドン、バチンウニ、ダダリン、ゴンベ、デスバーン、アイアント、クワガノン Pass 3594
後半は自分でゲットできるのでは?
ありがとうユラニキさん! また暇な時にでもいいんで顔出てくださーい! 今日も私は23時までおりますので!
カモネギのものですが、10分くらいお時間貰えればペロッパフも孵化できますよ
イエッサン、ペロッパフいますよー
ペロッパフはふりぃさんから貰います! カモネギ貰ってもよろしいでしょうか パスはいつもどうり1374でございます!
いつもありがとうございます! イエッサン♂、ペロッパフいただきます。
クチート、バチンうに、アギルダーありますよー!
わかりました ついでにクチート送りますね
あっおにぎりさんとは別の方なんですね 失礼しました!
い-----さんであってますかね カモネギのものです フワンテありがとうございます
こんばんは。 ザシアン、ソルロック、ナゲツケザル、クチート、ペロッパブ、バグガメス 図鑑埋めお願いしたいです。全て返却します。ペロッパブにホイップホップ持たせてもらえると助かります。
ありがとうございます! このスレは皆様の優しい心と協力のもと、成り立っております。
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXDクチートとペロッパフは差し上げます ペロリーヌは返却して頂ければご協力可能です
ナゲツケサル持ってますよー パスくだされば渡せます!
ありがとうございました! 本当に珍しいポケモンやオシャボ持ってなくて申し訳ない 本当に感謝致します。
ペロッパフはホイップホップ持たせるので 進化の手伝ってもらってもいいですか? 保管しておくならその後で別個体送ります
ありがとうございます! では20:00頃にお願いできますでしょうか? それと申し訳ないのですが、一体目にこちらシュシュプ(匂い袋持ち)を出しますので、適当なタイミングで返却お願いします。
進化の手伝い…… 私何すればいいですか? 貰ったペロッパフ返せば進化する?
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXDすみません 20時ごろから別の方のお手伝いをすることになっていまして… 21時半くらいからでしたら、お手伝いできると思います
私も色々な方に手伝っていただいたので気にしないでください!
ホップ持たせてるので受け取った瞬間に進化します(笑) なのでそれをそのまま返していただければ あとはシュシュプに においぶくろ持たせれば同じように進化します
通信交換で進化の意味がやっとわかった気がするw ありがとうございます。 いつものようにパスは1374でお願いします。 シュシュプも匂い袋も持ってないんだなぁ…… フレフワンはいるけどぉ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分が探せなかっただけなのかも知れないけど色ポケモンやオシャボ同士の交換が多い中、手に入りにくいポケモンやソードorシールド限定で捕まえられないポケモンの交換スレです。 一緒に埋めよう!や、余ってるからあげるわ!の方々、このスレをどうぞご活用ください。