スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
交換ありがとうございました!
たくさんの交換ありがとうございました! サファボ個体ほぼ持っていなかったのでありがたいです!
お待たせ致しました。いらっしゃいますか?
別の方とあたるので、すみません pass 3939 でおねがいします。
分かりました!
交換ありがとうございました!最後にメルタンも頂いてしまって… また機会があればよろしくお願いします!
ありがとうございました! サファリボール見るの初めてです!嬉しいです。 また機会がありましたら宜しくお願いします。 誰から育成しよう♪
返信遅くなりました。 TNイ〜 pass9865 ご都合の良い時間指定していただけると助かります。
15体全て希望なんですが、ダイマアメ以外に何か希望ありますか?
自分も後で15体全てと交換したいです 銀の王冠3と余ったキャラにダイマ飴12個入れます
気付くの遅くなりすみません…!! ピチューとヨマワルとハスボーをお願いしていた者です! パス6689でお願い致します。 ちょこちょここちら確認しに伺いますね!
こちらも確認遅くなりすみません! 今いらっしゃいますか? 19時頃まではいるので、いらっしゃるのであればコメントお願いします!
大丈夫ですよ〜! パスワード指定とTNの頭文字お願いします!
こちらも気づくの遅くなり申し訳ないです… いらっしゃるのであればコメントもう一度お願いします!
あ、61です 15匹につめこみますので少々お時間を…
積めました! パス1576 でお願いします
今から参ります!
経験値あめXL、ぎんのおうかんでも可能ですよ〜
ナックラー、ピチュー希望です!頭文字 さ pass7584
現在交換中ですので、少々お待ちください!
分かりました!ε٩( ºωº )۶з
サイホーン欲しいです。 頭文字 み パス0521
交換ありがとうございましたーm(_ _)m サファリカバルドン使ってみます!
今から向かいますのでお待ちください。
こちらこそありがとうございました〜! 育成頑張ってください!
返信ありがとうございます。 18:30頃から可能でしょうか?
大丈夫ですよ! 時間になったらスレ見に来ますので、パスワード指定などお願いします!
ピチュー、ヨマワル、ハスボーの者です! お返事いただきありがとうございます!! 今いらっしゃいますか?
現在交換中ですので、少々お待ちください! パスワード指定していただければ、終わり次第向かいます!
急かしてしまってすみません…!! 急ぎではないので大丈夫です! では、パス7226 tn頭文字お です。宜しくお願い致します!
交換ありがとうございました~!!
お待たせして申し訳なかったです! 交換ありがとうございました!
すみません。 サイホーンの者です。 今から行けますか?
いけますよ〜 パスワード指定お願いします!
お待たせしました。今から可能です。 pass5837でお待ちしてます。
了解です!今から向かいます!
0521で待ってます。
現在交換中ですので、少々お待ちください。
りょーかいです。
いますか?
大量に交換ありがとうございました!
交換ありがとうございました! サファボカッコいいですね!
こちらこそ様々なポケモンありがとうございます!
ソードシールドじゃ手に入らないのが残念ですよね… サファリパーク復活して欲しい…
ホントソレナ
すみません。ナックラーってありますか?
ありますよ〜 パスワード指定していただければ、向かいます!
深夜でいいですか?
了解です! また日付け変わった辺りで見に来ますね!
今から行けますか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出サファリボール個体 ヨマワル ナゾノクサ ロゼリア ピチュー ヘイガニ スコルピ ワンリキー ゴース サイホーン タネボー ネイティ ヒポポタス ナックラー ハスボー ドガース 求 ダイマックスあめ 欲しい個体とTNの頭文字とパスワードをコメントお願いします。