スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うーん… スレ乱立して、色レイド出させたまま交渉放置して、反省スレ立てた直後に周囲を煽りながらスレ乱立させてるからな… 狼少年の前科と反省がなさ過ぎてちょっとね
無償で過去作の伝説捕まえてあげると言われて 本気で見返り出す気がないこと他スレで笑いながら公言するのを見ると胸糞悪くなる
僕はしませんが下手に守ろうとするとあなたが通報されますよ
逆に質問なんだがなんでスレ建てようと思ったんだ? 純粋に気になる
しかも最近名前変えてバレないようにしてるしね
ま?過去作伝説のスレは見たけど笑いながら公言ってのは初耳 よかったらどのスレで言ってたか教えてほしい
thx 捕まえてもらってる側なのに上から目線なのすごい気になるな でも笑いながら見返り出さない発言は見つけられなかったや
別人だから分からんが109がそれっぽいかな?
そもそもレトチでゴリ押ししたり、反論してきた人に考えもなしに噛みつくのがマイナスポイントですよね。むしろ今までID名前晒してたのがすごい。 恐らく未成年っぽいから、共存するならちゃんと噛み砕いてネットマナーを教えてくれる人が必要かも。
基本的にこんなスレたてるのは本人だしねぇ 他人が建てるメリットがない
初めはみんなしてたんだ… その結果が爪弾きになんだよ…
それは風当たりも強い訳ですね…
スレ主だけど予想通り、レジェねこ叩かれててよかった! もっと叩いて!
どこがかわいそうなの? わけわかんない!レジェねこのあの行為は自業自得って言うんだよ!
スレ主です。 こう言うスレをたてればレジェねこが叩かれると思ったのでたてました笑 皆様の御協力に感謝感激です!!
は?
知らんかったけどおう
君はレジェねこの次の獲物だからね!!
なんの話や
次のスレのタイトルは《ダイボ色ミミッキュミツケタ!!!》やで
なんでマツタケの話してた言語がこうなるんやw
ダイボ色ミミッキュミツケタ!!!
こいつ偽物な気がする
ウッウお姉ちゃんに甘えなさい。おっぱいくらいなら吸わせてくれると思うよ。
残念ながら本物だけど《マツタケ》を一種の概念にしたい感はあるから僕は偽物でもいい
スレ間違えたんですか?
自分で書いておいてなんだけど厨二感やばいな
逆になぜ本物だとしても偽物だとしてもあんな見にくい文字変換使ってたんや
だって半角の方が怖くない?
??????????????????????
もしかして怖くない?
ドユコト?
来てやったけど、ダイボくんはレジェねこ守りたい派なのか‥。
違います最初から最後までスレ見直してきてください
ダイミミもレジェねこも似たようなものだからな 仲間意識あるんやろ(適当
だから最初から最後までスレ見直して来てください
流暢に喋る化け物よりもカタコトで喋る化け物の方が怖くない?
なるほどね。仲間意識か‥。素晴らしいね
ソレハサスガニコク
同類だからな
話しかけやバカヤロウ
コレガナカマ…
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんなスレで仲間外れにされるレジェねこさんがかわいそうです!!!