スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それなwwwレトチだったら☟( ̄ー ̄)☟
オシャボ マギアナとか
🌿草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草
500マギアナ?
すいません夢じゃない方がいいです
夢
違う・・・
マギアナは500年前じゃないよ? しかもオシャボもコンペ.サファリじゃないと価値ないですね
マギアナってコピーか改造でしょ? ガチキッズの君が自己産持っていると思えないなーw
自分で通特にして。何で通特が良いの?
🌿 お前レート知ってる? 流石子供
ガチキッズ君のTN教えてー
自己産ですよ あと50ミュウもあります
しかも子供がここにいるな! なにかしてしまったときに責任負えないだろ?
子供よ 帰りたまえ
第一子供じゃないです
じゃあなにかね? レートを知らず語彙力も散漫な 大人かい?
レートを知らず語彙力も散漫ない人です
別スレ立てるほど色コウリッポww欲しいんだろ? 交換してあげるから来てなTN最初の文字は? 51453840
散漫ない? これこそ子供の証拠だよ
Σ(・ω・ノ)ノ
交換できたんですかね?🌿
ありがとうな!
_(^ω^」┌)┘三三三三 ブルドーザーごっこ楽しいいぃぃぃ!!!!!_(^ω^」┌)┘三三三三 ブルドーザーごっこ楽しいいぃぃぃ!!!!!_(^ω^」┌)┘三三三三 ブルドーザーごっこ楽しいいぃぃぃ!!!!!_(^ω^」┌)┘三三三三 ブルドーザーごっこ楽しいいぃぃぃ!!!!!_(^ω^」┌)┘三三三三 ブルドーザーごっこ楽しいいぃぃぃ!!!!!_(^ω^」┌)┘三三三三 ブルドーザーごっこ楽しいいぃぃぃ!!!!!_(^ω^」┌)┘三三三三 ブルドーザーごっこ楽しいいぃぃぃ!!!!!_
_(^ω^」┌)┘三三三三 ブルドーザーごっこ楽しいいぃぃぃ!!!!!
_(^ω^」┌)┘三三三三 ブルドーザーごっこ楽しいいぃぃぃ!!!!!_(^ω^」┌)┘三三三三 ブルドーザーごっこ楽しいいぃぃぃ!!!!!
_(^ω^」┌)┘三三三三 ブルドーザーごっこ楽しいいぃぃぃ!!!!!_(^ω^」┌)┘三三三三 ブルドーザーごっこ楽しいいぃぃぃ!!!!!_(^ω^」┌)┘三三三三 ブルドーザーごっこ楽しいいぃぃぃ!!!!!
_(^ω^」┌)┘三三三三 ブルドーザーごっこ楽しいいぃぃぃ!!!!!_(^ω^」┌)┘三三三三 ブルドーザーごっこ楽しいいぃぃぃ!!!!!_(^ω^」┌)┘三三三三 ブルドーザーごっこ楽しいいぃぃぃ!!!!!_(^ω^」┌)┘三三三三 ブルドーザーごっこ楽しいいぃぃぃ!!!!!
_(^ω^」┌)┘三三三三 ブルドーザーごっこ楽しいいぃぃぃ!!!!!_(^ω^」┌)┘三三三三 ブルドーザーごっこ楽しいいぃぃぃ!!!!!_(^ω^」┌)┘三三三三 ブルドーザーごっこ楽しいいぃぃぃ!!!!!_(^ω^」┌)┘三三三三 ブルドーザーごっこ楽しいいぃぃぃ!!!!!_(^ω^」┌)┘三三三三 ブルドーザーごっこ楽しいいぃぃぃ!!!!!
aaaaaaaaaaaaaaaaaaa
なんですか
コオリッポ良かったね 他になに欲しいの?
もらってませんよ・・・
?
もらいませんでした
オシャボ何あるの? サファボコンペあるん?
ないですよ無料配布したんで
?
サファボコンペのことです
無料、、、配布?どこで?
オシャボは各自何個あるの?
ミラクルで・・・
自分でボングリ集めてコンペサファリ出してマジカルに流したの?
うん5個ぐらい
マジかよ
ラブボ、ドリボ何個あるの?
ラブボ、ドリボあげた無償であげた
なんやいね!交換する気ないやんなんなんお前わ!
あげ
あげw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お願い 理想個体僕がいいと思うのを2個 オシャボ1個または色1個