スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出せますけど、色証なに出せますか?
色証トゲチツク出すのでトゲキッス色証ください
色証は、ありません。
すみません。 ありません。
色証がなければ色証は手に入りませんよ
配布とかなら、あったので。
トゲキッスぐらい使える色証を携えて出直しましょう。 お金ないのに宝石買おうとしてるようなものです。
そんくらいの配布はあるので、来てます。
WHFセキタンザン、ラプラス、ジャンプフェスタカビゴン、ポケタイムスピッピありますか?
それは、あってもレトチだろ
スレ主がどのくらいトゲキッス色証が欲しいかで決まるな
同等だと思う配布は何?
リーリエ ロコン、サーチャキバゴ、 ポケモンラボゼニガメ、ポケセン色ミミッキュとか
どれもレトチじゃね??
そうかなー? じゃあコンペサファボ持ちにする。
自分で色証出した事あるんか?やってみればどれだけレトチか分かるぞ
あります。 化石とかもひかおまなしで、昨日300回くらいめで、でた
色証トゲキッス出せる者だけど、全部いらないですね
化石ひかるおまもり関係ないって知らないんですかね…
色夢メス菱形国産ふいうち、とびひざ遺伝ヒバニー ありますよ。
知らなかったw ごめん初めてやって、全然素人
その色証はなんですか?
色証もやったけど、化石の話で、パッチラゴン
まぁ安定の星型。 菱形の確率どれくらい?
??色証は出んかったってことでおけ?
自己産ですか?
違います。
色証と色化石なんか雲泥の差やで?
親名は?
スレ荒しのユーリは消えろよ
Twitterに何十種類(もしかしたら百言ってるかも)も色証持ってる人いるからその人に言ってみたら? あ、その人は改造者だけど
あげ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
持ってる方返信お願いいたします。