スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あのすみません、もしかしてキュレム忘れ去られてるってことないですよね?ちょっと心配で……💧
すみません!忘れてないですよー!
返信遅れて申し訳ありません… キュレム準備できたのですが、いつ頃可能ですか?
明日の深夜くらいですかね、、、。
了解です! お待たせ致して申し訳ありません! bw2やりなおしていたもので…
はい! では、明日の深夜に宜しくお願いします!
了解です!
あ、すみません!!返信遅れました!! 今日はお出かけしてまして…… 明日、空いているのでしたらよろしいでしょか? 頼んでいる側なのに申し訳ないです。すみません!!
あ…前の方なりすましの方だったのですね… 了解です!明日空いてますので、お時間の指定お願いします!
よく分かったなあ!
明日、朝の10時くらいからでよろしいでしょか? 頼んでいる側なのに……なんかすみません……
一応確認です。 そちらからキュレムを出されますよね。 そちらにはなにを出すかのコメントをお願いします。 詐欺防止のためです。 宜しくお願い致します。
んんん?すみません、こちらが読解力ないのが原因ですかね?その、こちらがキュレムを貰い僕が色ナットレイをあげるという話だと思うのですが。それが詐欺に繋がる理由が少しわからなくて……すみません。
すみません。 書き間違いです。 今から行けますか?
あ、書き間違いでしたか!!
はい。 すみませんでした。
いえいえ!!人にはミスは必ずあるので、大丈夫ですよ!!
はい。ありがとうございます😊 今から行けるなら、24:00まで、pass8630で潜ります。
え?すみません、主さんですか?それとも他の依頼人さんですか?誰に言ってるのかごっちゃでよくわからなくて……
あなたです。
え、あ僕ですか!?すみません、これから寝る予定でして……今日はとりあえず出来なくて……明日の朝10時?頃からでよろしいでしょか?お手数をおかけしてすみません!!💧
え?今きましたが、えーっと…僕がスレ主です! なりすましの方多いですね…明日の朝10時ですね!了解です!なりすまし防止のため、TNシ○ です!
分かりました。 僕はこれから出張で、10日くらい帰ってこれないです。 申し訳ないのですが、諦めさせていただきます。
なりすましなさっている方、やめて下さい! 他の方の迷惑になりますので、荒らし目的なら専用の掲示板があるのでそちらにお願いします!
なりすましの方です!気になさらないでください!
すみません、気になってしまったので見に来ましたが、 そうですか……。出張で諦めるんですね!!わかりました!!それでは、なりすましさん、出張頑張ってくださいね!!!!
うるさい。 僕は諦めさせていただきました。 なりすましはあなたです。 そういうのを(うざい)というんです。 本当にやめて下さい。
…ダイボ色ミミッキュさんですか? 他の方が交換してて羨ましいのかもしてませんが、迷惑となりますのでおやめください!
正式に取り引きを行ったのに、途中で諦めるんですか?なりすまし?だと思いますけど、社会人になった時にそういう事をすると取引先の人も迷惑です。それに、言葉遣いには気をつけた方がいいですよ。困るのは貴方です。
すみません、荒らしが入ってしまい…できればそちらもTN名乗っていただけるとありがたいです!なりすましの方明日もきそうなので…
よく分かったなあ。
つーか今、僕は27歳ですよ。
はい、TN ぽ○と申します。 もし、遅れてしまったらすみません……。まず無いと思いますけど、、、遅れてしまったらコメントするのでその時は本当にお手数かけます
他のスレでトレンド1位ですよ笑 ですがここは交換用ですので、他の方の迷惑にならないよう荒らしにしても雑談の方に行って下さい!
いい歳してネットマナーわからないんですね。
いえいえ!ありがとうございます!ご迷惑をおかけして申し訳ありません!また明日お待ちしております!
27歳の大人がそういう事やってて恥ずかしいですね。 でも、残念ながらあなたの方が年上なのですが……。 歳上の大人がそんなことしてるのはちょっとどうかと思いますけど……。あんまり迷惑行為はやめてください
成人なさっていたのですか! これは…他のスレへ報告せねば!
報告お願いします!
現実では事件起こさないでくださいね
スレ主です! これから僕落ちますので、この後に来た人はなりすましだと思っていただいて結構です! 明日の10時からお待ちしております!
おはようございます!スレ主です! 昨日はご迷惑をおかけしました! 今日は、TNぽ○さんとキュレム、ナットレイとの交換でよろしいでしょうか?
はい!!大丈夫です!!今から出来ますか? 早めに起きれたので……ナットレイとの交換です!!
了解です!切りよく9時からでお願いしてもよろしいでしょうか?
はい!!大丈夫です!! パスワードは8497でよろしいですか?
はい!お待ちしております!
交換、ありがとうございました!! 頂いたキュレム大切にしていただきます!! またの機会にお会いしましょう!!
ありがとうございました!ナットレイ持っていなかったので、ありがたいです!
はい! また機会があればレイドや交換でお願いします!
現在、レジェねこさん…色ダイオウドウとムンボでレックウザ 名無しさん(仮)…色インテレオンでカプレヒレ 承っております!どちらもホーム上での交換で、お待たせ致しますが3月後半までお待ち下さい!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ボールほとんどあるので、指定であればそのボールで捕まえます