スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
三体ともとそちらの二体との交換でよろしいですか?
いえ、特に性格指定はないです!!
分かりました。あとこういう方法で行きたいんですが… 1、最初にムンボを渡す。 2、こっちがGTSで色ダイオウドウとレックウザで募集する。 3、交換成立。 という感じがいいのですがどうですか?
さすがに三体ともはれとちと思うのでカプレヒレと色違いのどっちかで交換可能でしょうか?無理なら大丈夫!
大丈夫です!
いいですが、先ほども言った通り3月後半になります、よろしいですか…?
了解です!出来る限り似合いそうなボールで捕まえますwインテレオンとの交換でよろしいでしょうか?
あのー……僕の方はどうなってますか……?
お願いいたします! とりあえず今交換可能ならインテレオンだけ差し上げますが
おまえ…散々無茶なお願いしたうえで、タダで捕獲して貰ったレックウザでそんな事すんのかよ 本当に最悪だな…
色ナットレイとキュレムとの交換ですよね!しっかり承りました!準備できたらお呼びしますので、他の方と違いがわかる名前にしていただけると嬉しいです
あ、ホームで交換した方がいいですよね 失礼いたしました。
わかりました!!待ってますね
ごめんなさい、こちらも3月後半となりますがよろしいですか…?
じゃあ、別スレでお前の代行としてタダでレックウザ捕まえてくれてる人はどうするんだ? まさか、そのいつぞやの時みたいにお願いするだけしてほっとくわけじゃないだろうな?
了解です
大丈夫です!
むしろこちらが無理を言ってるので 対応して頂きありがとうございます!
現在、 レジェねこさん…色ダイオウドウとムンボでネスボレックウザ 暇人さん…色ナットレイでキュレム 名無しさん(仮)…色インテレオンでカプレヒレ の交換承っております
いえ!皆さまお待たせして申し訳ありません
まぁタダでは無いので… 名無しさんが言ってることも正しいですが…
ダクボ了解です!
>>[109] お前の人間性の屑さはよくわかった これ以上はスレ主に迷惑だから何も言わん スレ主と他の見ている人たちスレ汚しで申し訳なかった
いえいえ、大丈夫です。通常色のキュレムもコレクションとして欲しかったのでありがたいです。
いえ! ありがとうございます
いえ、大丈夫です。スレ汚し?的な所をするなら 迷惑プレイヤー情報のところでやるのがおすすめかと……横からすみません!!
感謝に感謝!
はい、あそこです。
そうですね、あなたのことでかなり荒れてましたけどね 何したらそうなるんですか
お前もだよ
キリねぇですねw 謝謝!
どの道DLCで伝説を捕まえられるようになるかもしれないし、あまりカリカリしなくてもいいかなと思います。 一応取引が成り立っているので、色んな人がいるな〜程度でいいと思います。横から失礼しました。
色々ですか……早く収まるといいですねw こういうのいると他のスレ主さんに迷惑かかりますし
そうですね… 巣穴で出会った表記になると思うのでそれが嫌な人もいると思います
そういえばそうでしたね、すっかり忘れてました。
確かに、伝説特有の特別感なくなりそうですよね
ほんとですね… 今作こそは色伝説レイド出そうと思うのでよかったらご参加ください
うっす!
もし見かけたら、参加させていただきます。 その時は色々お世話になります。
また別スレ建てますので、お願いしますね!
幻配布されるといいですね!
レイドバトルが実装されたので、色違いレイド取り合いやばそうですよね、特に伝説色違いってなるとやばそうです
ほんとですよー… やっぱり色出すなら自分は出す側やりたいですね…
出した時の達成感いいですよねー
はい!苦労が報われた感凄いです!
ですよねー!!俺もキョダイマックス色ゲンガー捕まえた時すごい嬉しかったです!!いまも一緒にカレー作りしたりとか愛着湧きますよね
レイド無償提供と高レート有償レイドでスレが大変なことになりそうですけど、絶対楽しそうですよね! 見かけたら参加したいですもん。
分かります!!鬼畜なのとかだと、キョダイマックスの色違いを捕まえた半分主に渡すってやつ見かけましたwさすがにあれはきついです
流石にそこまでするつもりないですよw
俺もさすがにそれはしないですw 普通の色レイドで半分渡すとかならやりますけどね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ボールほとんどあるので、指定であればそのボールで捕まえます