スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、キョダイダイオウドウならお願いしたのですが…
教えていただきありがとうございます
すみません、それは持っています…
ポケモンHOMEってスマホ版ですよね、ない場合ってやっぱり無理ですか?……
Switch版もありますよ
Switchであるのは知ってるんですけど、GTS交換は確か出来ませんでしたよね……その場合だめですよね……
ですが剣盾に連れて行けない、例えば今のレックウザのようなポケモンは、前作かスマホ版のポケモンホーム上での交換になりますね…
剣盾に連れて行けるのと連れて行けるのがあります。
連れて行けるのと連れていけない
あ、レックウザは複数体あるのでいいですけども、 キュレムが色違いしかなくて……通常色が欲しいんですけど……お願いできますか?
すみません、ニャイキングは孵化粘りしまして…可愛いんですけどね…
キュレムですか?ボールなんでも良ければ2体いますので一体差し上げます なにと交換していただけますか?
ボールはなんでもいいです。 どういうポケモンをあげればいいですか?
夢フシギダネはどうですか?
夢キョダイリザ-ドンとか、フリ-ズドライ持ちキョダイラプラスとか
過去伝説には困っていませんので、欲を言えば幻ですが、さすがに一体との交換ではレトチですのでドリボ3などございますか…?あとは色違い提案でお願いしたいです
夢ポケは初代から連れてきますので… ラプラスも対戦用に捕まえてまして…
色違いですか……持ってないのでしたら 4V色違いマッギョはどうでしょうか
夢キョダイリザ-ドンはどうですか?
色マッギョとか
ガラルの姿ですか?
リザードンは配布で捕まえてまして…
あ、はいガラルの姿です
色マッギョとか。
すみません、前の方に同じ提案頂いてますので、それ以外でお願いします
ムンボ
すみません…以前レイドでもってました…
そうですか…… 夢特性のキョダイマックスオーロンゲは駄目ですかね……ちなみに通常色ですが……
申し訳ございません… 色の方もってまして… もしよろしければ出せるオシャボ教えていただいてもよろしいでしょうか?
ムンボはいくつ出せますか? また、ヒンバスには困っていませんので申し訳ありません…
あ、いや他に色違いポケモンとか色々あるんですけど……色違いポケモンで持ってないのあります?
持っていないものの方が多いので、もしできれば、一覧にしていただけると幸いです!
突然すみません これってタイトル通り捕獲していただくのは伝説のみですか?
うーん…では色ダイオウドウとムンボで交換していただけませんか?
他に何かあるなら出来る限りご協力致します
いいですよ-
色違い4Vナットレイはどうですか? 一応特性は鉄のトゲです
ボール、もう一度教えていただいてもよろしいですか? これから捕獲してホーム入れるので、しばらくかかります
ネストかダクボですね
できれば色がいいですけどまあそれも大変そうなので辞めておきます
あー… 以前詐欺られて人間不信なんです、どうしても一緒でお願いします…すみません… 今年の3月後半まで待っていただけるなら、それでも構いません
できればランドロスかカプコケコまたはカプレヒレをお願いしたいのですが可能でしょうか?こちらが出せるのは自孵化の色インテレオンとムンボ色夢マホイップ(スター)ぐらいしかないのですが
あのー……4V色違いナットレイ特性は鉄のトゲなんですけど駄目ですかね?
あ、すみません! それでお願いします! 少し時間かかると思います、お待ち下さい
はい、わかりました!! 先程も言った通りボールはなんでもいいです
大丈夫です!ボールの指定ありませんでしたら、性格までなら厳選しますよ
絶対さぎりませんなら今交換しますか?
性格指定ありますか?
今はちょっと外出してますので難しいです
本当ですか!?ボールは特にこだわりはありません!性格も特に希望はないです!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ボールほとんどあるので、指定であればそのボールで捕まえます