スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょちょ、ちょっと待て、君。 キュレムとレックウザのレイドを連れてけってこと?
過去作ってことじゃないの? レックウザまだ連れてこれないし知らんけど
レックウザ欲しいです。代わりにムンボあげます。
あー、そういう事ね。 てっきり、改造レイド行かせろ的なやばいやつかと……
レックウザまだ解禁されてないから多分ソードシールドには連れてこられないよ?
ポケモンホ-ムですね
ネストかダ-クで捕まえてほしいです。
う、うん? ポケモンHOME内で欲しいってことかな?ごめんね、ちょっとポケモンHOMEですねじゃわかんないや
剣盾内ではなく、ポケモンホ-ムのGTS機能で交換するということですね。
あー、そういう事か!! ポケモンHOMEよくわかんないから教えてくれてありがとう。
はい!
スレ主です。レックウザ希望の方、こちらとしては何か珍しいポケモンかオシャボ複数での交換をお願いしたいです
ウルトラムーンから連れてくるので、そこで捕獲可能な過去伝説ならできます
では色ギャラドス+ムンボ+夢ヒヒダルマ「過去作」でどうですか?
キュレムお願いします。色ミュウ要りませんか?
横からすみません……色ミュウってご自身で捕まえられましたか?それとも誰かからもらいました?誰かからもらった場合改造の可能性があるのでお気をつけください
キュレム了解です 色ミュウ正規産ならいただきたいです! ボールの指定などございますか?
色ギャラドスとヒヒダルマは過去作から連れてこれますのですみません…
追加で、メルタン、セレビィ、マギアナ以外の幻のポケモンくださる方はウルトラムーンでのお好きなポケモン3体を指定のボールで捕まえます!
>>[19] ドロンチはどうですか?
色です
すみません、ドロンチは以前交換でいただいてまして… 持っていない色の方が多いので提案たくさんいただけると幸いです
色ダイオウドウはどうですか?
キョダイ個体ですか?
いいえ
ダイオウドウの色違いってどんな色ですか? 横からすみません、気になりまして
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ボールほとんどあるので、指定であればそのボールで捕まえます