スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色ニンフ
いらないです
ウルボ入り孵化カモネギ ラブボ入り孵化、ヒンバス、タイレーツ、ヌメラ、マーイーカ、ツボツボ、ヤクデ、他色々、 モンボ入りヒバニ 調整にマスボやラブボ
いらないです
ウルボ色キバゴ かたやぶり レベル1
いらないです
草生える
ゼラオラ+マーシャドー+ラブボ2個
要らない
逆にお前は何欲しいねんw
マーシャドー+マスボ10
追伸 +ゼラオラ+色ソルガレオ
しめます
ガラル産のガンテツ入り色違いで提案下さい 伝説や幻はいらないです って自分で書いてて忘れてるのか?
やっぱ伝説幻が良かったけど、もう閉めました。
色ニンフ提案したし(ムンボって書き忘れたけど)他にも提案してる人いるのに断ってんだよスレ主が
は? こっちはもうスレを閉めてますので、コメントしないで下さい。 僕はほとんどの色を持ってるから要らないんです。
じゃあ色違いで提案くださいなんて書くなよ ほとんど持ってるなら、持ってないポケモンを書けばいいだけだろ
伝説幻の色を持っていないのです。
ほら、書きましたよ
「伝説・幻はいらない」って書いてあれば、誰も提案しないの当たり前ですよね? 次スレたてる時は書き方に気をつけた方が、スレが荒れて閉める必要もなくなりますよ。
提案系って欲張りクソ野郎しかいないよな
仕事行ってる間に成りすましが現れたので締めます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ガラル産のガンテツ入り色違いで提案下さい 伝説や幻はいらないです キョダイマックスもいらないです