スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ですよー よろしくお願いします
あ。埋まってますね。ではまた機会ありましたらお願いします。
まだ大丈夫ですよー よろしくお願いします
ありがとうございます^^ 今日もよろしくお願いします。
ムゲンダイナですみません。
あれ、まだ大丈夫でしたか。 では参加させていただきますね。
大丈夫ですよー 気にせず参加して下さい
どうぞどうぞ
今回オシャボいらないんですね。
巨大はないので 巨大がある時はオシャボ等交換にしていきます
了解です。
ありがたいです。本当にありがとうございます😊
今ヒヒダルマ固定してますが、他ポケモン欲しい方いますか?一通り欲しいならこの後ランダム周回していきますが
モスノウ、ヒヒダルマ、ユキメノコが希望ですね。
1通り頂きたいです。
この後ランダム周回希望です。
モスノウ希望です。
ちなみに今回もお渡し用はゴジャボ捕獲ですか? ゴジャボでしたらまだ捕まえてないのでダルマを回してほしいです...すみません
了解しました ではまず、ヒヒダルマ19時30分まで周回します 次にランダム周回していきます その次に欲しいポケモン固定します
ヒヒダルマ お渡し用のゴジャボ捕獲できました♪
ヒヒダルマをゴジャボ捕獲お願いしたいです^^;
ゴジャボまだ入ってないです
あ、今回もゴジャボ希望なんですね。 了解です!
了解です。がんばります!
まだ1匹しかいません。
お!!早いですね ありがとうございます! 一体で充分ですので、皆さんはお好きなボールで捕獲して下さい
次のランダムまで待機します。
TNクピーさん今日は8時ごろに交換できればお願いしてもいいですか?
了解です
はじめまして、もう参加人数は上限でしょうか? 満員でしたら大丈夫です!
こちらの都合に合わせて頂きありがとうございます。 8時ごろに交換お願いします🤲
それではランダム周回していきます
了解です。お願いします🤲🤲🤲
すみません 締め切りました
お渡し用のゴジャボと、自分用にプレボ捕獲出来ました! ありがとうございます^^ ランダムでもよろしくお願いします。
TNクピーさんすみません。 ゴージャスボール捕獲出来ませんでした。 ダークボール個体お渡しします。 本当にすみませんでした。捕獲頑張ります。
主さん遅れました。今からでもおkですか?
名前変えました
すみません 締め切りました
TNクピーさん8時20分までレイド参加させて頂きます。 その後交換お願いします。
では、明日でもよろしいですか?
了解しました
明日はしません
!。分かりました。
バリコオル、ユキノオー両方捕まらないなんて、、
僕もですよー。一緒に頑張りましょう。
ゴジャボにあまり入ってくれませんね、、、
ゴージャスボール切れましたよ。まだ1匹も捕獲してないのに………
ゴージャスボールどこで売ってますか?
ゴジャボは捕獲率あまり良くないですね(>_<) なかなか自分も捕まりません…
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★色巨人の帽子C(通常)ランダム周回 ユキカブリ、ユキノオー、バリコオル、オニゴーリ、夢モスノウ、夢ユキメノコ、夢ヒヒダルマ <参加条件>先着6名まで 1、何回でも参加OKですが、条件2をお守り下さい 2、1種の半分を貰います。*奇数はどちらでも良いです *1種1体しか捕獲出来なかった場合は交換の必要はありません 3、最後に交換する時は、「TN・何交換か・パス」提示をお願いします 4、参加する方は必ず名前にTNをお願いします フレコとレイドパスは1の返信にあります