スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2365でお願いします メノコ2 カブリ1 です
ミントの希望がありましたら、持たせますので返信ください^^
TNユウリ ユキメノコ×2 オニゴーリ バリコオル ユキノオー 3580でお願いします!
交換ありがとうございます!
いえいえ、貴重なミント頂けませんよ お気持ちだけで大丈夫です
ありがとうございました
交換ありがとうございました!
お疲れさまでした! ユキメノコ2、モスノウ1 ダクボ捕獲で申し訳ないですがお渡し出来ます! 5965にてお待ちしておりますね
ありがとうございました またよろしくお願いします
ありがとうございました! また時間があればよろしくお願いします!
お待たせしてすみません。 バリコオル3 オニゴーリ2 ユキカブリ1 ユキノオー1 モスノウ1 ユキメノコ2 10体お渡しします。 ダクボですみません。 pass 3939 でお願いします。
凄い(笑
ア〇スさんいらっしゃいますか? 夢ガラルニャース、個体値こだわらなければ譲りますよ。
こちらこそありがとうございました^^ またお時間合いましたらよろしくお願いします!
こちらこそいつもありがとうございます。 メッソン推しとして、「ひかえめ」ミントを持たせました(笑 また機会がありましたら宜しくお願いします。 (いろんな子がやってきて、交換楽しいですね♪ありがとうございます。)
明日も可能であれば参加したいです。 その場合プレボかゴジャボで捕獲します。 では、お疲れ様でした。おやすみなさいです。
えっ!?確認せず交換してたけど、ミントが。 貴重なミントありがとうございますm(_ _)m いつもお土産ありがとうございます! 交換用にレイド回って集めたポケモンですが^ ^;
お世話になりありがとうございました! 早速育成しました(´TωT`)至らなくてすみません。 次からはご迷惑おかけしないかと、、 お気遣いいただきありがとうございました! また機会ありましたらよろしくお願いいたします(●´ω`●)
いえいえ、こちらは参加させてもらえるだけでとても感謝しております。 いつもありがとうございます。
良かったです。お持ちだったのですね。 では、またご一緒する機会がありましたら、宜しくお願いします^^ お疲れさまでした。
お疲れ様です こちらこそ気を使わせてしまいすみません 次回参加の際はよろしくお願いします
皆さんお疲れ様でした 明日は19時〜始めます 希望ポケモンがありましたら言って下さい よろしくお願いします
すいません。多分駄目だとは思いますが…参加してもよろしいでしょうか…
これって、参加条件としてオシャボ等ではなく、捕まえたポケモンの半分でよろしいですか?
ちゃんとマナ-は守りますんで、お願いします!
君どこ行っても嫌われてるね。
参加したいのです いいでしょうか? 一応フレンド申請させていただきます
これから今日はやりますか?
TNクピーさんお久しぶりです。 テストから解放されました。 僕は夢ダルマが欲しいのですが、今日はレイドやりますか?
ああ、すみません。参加させて頂いても大丈夫ですか?
昨日はありがとうございます^^ 今日も良ければ参加させて頂きたいです。 よろしくお願いします。
19時〜21時までやります 昨日出来なかったヒヒダルマ固定します よろしくお願いします
こんばんは 今日も参加させてください よろしくお願いします。
お久しぶりです。 参加したいです。よろしくお願い致します。
こんばんは。参加OKです よろしくお願いします
こんばんは。 本日も参加させていただきたいです。 宜しくお願いします。
お久しぶりです。参加OKです よろしくお願いします
こんばんは。参加OKです よろしくお願いします
マナーがちゃんと書けないやつがマナー守れる訳ないやろ
僕も参加させて頂てよろしいですか?
はい、大丈夫ですよー よろしくお願いします
久しぶりです。今日もよろしくお願いします🤲🤲
お疲れさまです。 まだ大丈夫でしたら今日も参加させて頂きたいです。 よろしくお願いします。
いつごろから始める予定ですか?
それでは始めます よろしくお願いします
こんばんは。もう枠埋まりましたか?
お願いします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★色巨人の帽子C(通常)ランダム周回 ユキカブリ、ユキノオー、バリコオル、オニゴーリ、夢モスノウ、夢ユキメノコ、夢ヒヒダルマ <参加条件>先着6名まで 1、何回でも参加OKですが、条件2をお守り下さい 2、1種の半分を貰います。*奇数はどちらでも良いです *1種1体しか捕獲出来なかった場合は交換の必要はありません 3、最後に交換する時は、「TN・何交換か・パス」提示をお願いします 4、参加する方は必ず名前にTNをお願いします フレコとレイドパスは1の返信にあります