スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺はダイボ好きだけど、君もレジェねこみたいになるよ
持ってるんですか?
ウルトラボールならある
すいませんならいいです
そんなに手に入らないなら 自分で手に入れた方が早いのでは? 自分で手に入れた方が愛着湧くよ
た し か に ! !
あと、何か欲しいポケモンがある時は必ず出すポケモン書かないと、多分誰も興味示さないと思う……。
そうします。アドバイスありがとうございます
求 ダイボ色ミミッキュ日本産 出 ラブボ色ミミッキュ日本産S0
とりあえずは自分で色厳選してみて、もし手に入らなかったらダイボ入り色ミミッキュとレートが合うようなポケモン出せば誰か交換してくれると思うよ
スレ主か分からないけど、スレ立て直した方が見てくれる人増えると思う……そこに書いても……ね?
こいつ何回も同じスレ立ててるよ
マジすか!? 知らなかったです。ていうか何回も同じスレ立ててくれる人いないなら自分で手に入れた方が早いと俺は思う……。
ホントそう思う、同じスレ立てまくってるから鬱陶しいし
スレ初心者なんであんまり分からないんですけど、同じスレ何回も立てるってあんまりダメなんですね……
スレッド探してる人からすればあまり気分の良いものじゃないからね スレ主に管理できてるとも思えないから信用がガタ落ちするよ
個人的には1〜2日たったり、1ページ目の一覧から消えたら立て直しても良いのかなとは思う
そうだったんですね……だからよく同じスレ何回も立ててる人がものすごく叩かれてたんですね……
色ミミッキュ全然でないー
がんばれー
誰かー外国産ダイボミミッキュ持ってませんかー色じゃなくていいんで
海外産メタモンじゃダメなん?
ミミッキュか…レイドで引っ張り出してもいいけど5%なんだよな…
それがあったか!って言いたいとこだけどミミッキュ同士の方が卵見つかりやすいし海外産メタモンも持ってない
ミミッキュよりは落ちるけど、同じ卵グループの海外ポケモン使うてもあるよ
ミミッキュ同士の国際孵化だとたまご産む速度に孵化が追い付かずにただただBOXが圧迫されるという マジカル産の0Vという最低個体でよければ海外産メタモン余ってるけどあげようか?
お願いします!
パスくれたら向かうよ 適当な孵化余りかXLアメあたりくれたらうれしい
メルタンに飴持たせましたパスワードは6326
よかったね ところでスレ主はダイボのミミッキュは持ってるの?
捕まえに行きます
ありがとー 過去作もGOもやってないからこのメルタンって子よく分からんのよね...
もっとらんかったんかーいw
ボックス確認してもクイボとラブボとハイボとゴジャボしかなかった
ミミッキュってレア柱で5%なのか、知らんかった 一応霧のハシノマで固定シンボルいるらしいけど自力で捕獲するの面倒なんやな…
ありゃ 外国4vメタモンもらってきたけどいらないかんじ? 持ってなかったんかーいwww
乱数はまだ勉強中だから色違いは無理だけど、夜くらいまで待ってもらえればレイド出してくるよ
色じゃなくていいなら乱数使うまでもなくレア柱リセマラ+時渡りで用意できるで
スマソ そう言うつもりでいった
スマソ そう言うつもりでいった
連投ごめんなさい
読み取れんかったこちらもすまぬ… そして時渡りで天候変えて固定シンボル狙った方が早そうな気もしてきた
ってことで捕獲してきた
親の個体値がアレみたいだから、レイド産である程度バランス取れた方がいいのかなと思ったけど そこはスレ主しだいかな
はやい笑 ダイボで?
せやね スレ主が必要かどうかわからんけど一応ようきC抜け5Vまでは厳選しとくわ
ダイボやで
これはイケメンだわ 色粘りの孵化も疲れてきたし、一応のんびりレイドリセマラやってよ 日頃の行いで色違い出るかもだし
ちなみに捕獲時点でゆうかんS0とかいうわけ分らんツモだった トリル運用考えてるならそのまま渡すよ
おなじく色厳選に飽きて遊んでたんだけど妙な運使ってしまった気がしてならない
色ミミッキュラブボ入りS0持ってるんですがどれくらいの価値ですか?もちろん日本産
一応ここは、スレ主がダイボ入りの色ミミッキュを手に入れるスレだから、交換に出したいのなら別のスレを立てるのをお勧めする
スレ主です
あっそれはすまない、申し訳なかった! ラブボミミッキュは人気だし、S0ならレートでも運用は可能だからなぁ 上手くいけばマスボかオシャボ1〜2個にはなるんじゃないか?
マジデスカ!メルタンと交換してもらったんですけどそんなに価値があるとは...
よかったね! ところでミミッキュのレイド☆5ででたけどどうする? 上のレスでS0ダイボで捕まえてくれてる人もいるみたいだけど
そのミミッキュ頂けませんか?ウルボ出します。(孵化産ミロカロスに 持たせます。)
すいません無理です
一応ようきHC抜け4Vまでは厳選できてるで せっかくやしもうちょい粘るけど
うーん 流石にそう都合よく色レイドにはならなかったか
色タイプヌルor色巨大ストリンダーにウルボは、どうですか?
色タイプヌルor色巨大ストリンダーにウルボは、どうですか?
ダイボで捕獲していただけませんか?技レコや飴やメルタンなど出せます
すいません大丈夫です本当にすいません
スレ主じゃないけども、 そのミミッキュは別の人が、スレ主への好意で送ったものです それを貰おうとするのは送られた方にも、スレ主にも失礼ですよ?
好意だったんすか!?
特にいらないからいいよー 親名自分にしたいならレイドはるけどどうしたい?
そのくらいの価値はあるってことが分かっただけでも収穫と思えばまぁ
厚意でした笑
一人で倒すと確実に捕まり二人以上だと全員確定ではなくなると聞いたことがあるのでできれば捕獲してほしいです
おっけ pass2435でまってるね 本人か分からないからTNのヒントが出すポケモン教えてもらってもいい? こっちはTNナ○○
メルタン出しますあとTNは『み』で始まります
ありがとうございました😊
メルタンありがとうね! 可愛がるわ
お、もう解決した感じかな ようき個体厳選終わっちゃっていい?
さーてこっから地獄だあ
終わっていいと思います
りょー 一応ゆうかんS0A抜け4V個体がいるけどいらん感じやね
割った卵は数えないのがポイントだぞぉー
その個体だったら自分以外に欲しい人もいそうです
こう言っちゃなんだけどダイブボール入りってだけで交換板だと非難轟々だからねぇ… そのうち使うかもしれんし自分用にとっとくわ
それがいいかと
別にガンテツ以外のオシャボだっていいのにね 長らく実装されてなかったんだから
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
ですよね〜
怖い人いる...
何この人達
マツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケ
なんでマツタケw
荒らしかな?つまらない0点 通報しとくな
あざっす
自分で自分を見つけ続けてるの想像したらフフッてなる
ミツケタノニコワレチャッタコワレチャッタコワレチャッタ
これだけ纏めての連投通報しておけば、流石の管理人もアク禁にしてくれるだろ
寂しいのなら他のスレ立ててくれ… さっきのことといいどうなんだ?
どこぞの金髪悪魔を思い出す
https://game8.jp/games/993/forums/342969ミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタ
スレ主どうする…? 気味が悪いなら別スレ立てる?
ミンナデアソボミンナデアソボミンナデアソボミンナデアソボミンナデアソボミンナデアソボミンナデアソボミンナデアソボミンナデアソボミンナデアソボミンナデアソボミンナデアソボミンナデアソボミンナデアソボミンナデアソボミンナデアソボミンナデアソボミンナデアソボミンナデアソボミンナデアソボミンナデアソボミンナデアソボミンナデアソボミンナデアソボミンナデアソボミンナデアソボ
またスレ建ててもマツタケが暴れる気がするしダイボミミッキュと海外産メタモンもらったので自分は建てなくてもいいかなと。建てたければお任せします
そっか! 色粘り頑張ってね!ダイボ色ミミッキュ生まれたら報告よろ!
https://game8.jp/games/993/forums/342969 新しいスレたてといたよー
あざす!
こいつマツタケだろ
なんでいわながでもないのに偽物いんだろ
いらないです
アホくさ
それな
知らん。
ミツケタ
リピボ色ミミッキュゲットしてきました!ゼラオラください。
は?
いつからリピボでいいと錯覚していた!?
ハイボ色ミミッキュゲットしてきました!
ダイミミいる?
ダイミミ出てこい!
ダイミミ!ダイミミ!
ダイボミミッキュもってるよ
ダイボミミッキュゲットしました!!!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全く持ってる方が見つからないんですがダイボは人気ないんですかね?