スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一人で倒すと確実に捕まり二人以上だと全員確定ではなくなると聞いたことがあるのでできれば捕獲してほしいです
おっけ pass2435でまってるね 本人か分からないからTNのヒントが出すポケモン教えてもらってもいい? こっちはTNナ○○
メルタン出しますあとTNは『み』で始まります
ありがとうございました😊
メルタンありがとうね! 可愛がるわ
お、もう解決した感じかな ようき個体厳選終わっちゃっていい?
さーてこっから地獄だあ
終わっていいと思います
りょー 一応ゆうかんS0A抜け4V個体がいるけどいらん感じやね
割った卵は数えないのがポイントだぞぉー
その個体だったら自分以外に欲しい人もいそうです
こう言っちゃなんだけどダイブボール入りってだけで交換板だと非難轟々だからねぇ… そのうち使うかもしれんし自分用にとっとくわ
それがいいかと
別にガンテツ以外のオシャボだっていいのにね 長らく実装されてなかったんだから
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
ですよね〜
怖い人いる...
何この人達
マツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケマツタケ
なんでマツタケw
荒らしかな?つまらない0点 通報しとくな
あざっす
自分で自分を見つけ続けてるの想像したらフフッてなる
ミツケタノニコワレチャッタコワレチャッタコワレチャッタ
これだけ纏めての連投通報しておけば、流石の管理人もアク禁にしてくれるだろ
寂しいのなら他のスレ立ててくれ… さっきのことといいどうなんだ?
どこぞの金髪悪魔を思い出す
https://game8.jp/games/993/forums/342969ミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタ
スレ主どうする…? 気味が悪いなら別スレ立てる?
ミンナデアソボミンナデアソボミンナデアソボミンナデアソボミンナデアソボミンナデアソボミンナデアソボミンナデアソボミンナデアソボミンナデアソボミンナデアソボミンナデアソボミンナデアソボミンナデアソボミンナデアソボミンナデアソボミンナデアソボミンナデアソボミンナデアソボミンナデアソボミンナデアソボミンナデアソボミンナデアソボミンナデアソボミンナデアソボミンナデアソボ
またスレ建ててもマツタケが暴れる気がするしダイボミミッキュと海外産メタモンもらったので自分は建てなくてもいいかなと。建てたければお任せします
そっか! 色粘り頑張ってね!ダイボ色ミミッキュ生まれたら報告よろ!
https://game8.jp/games/993/forums/342969 新しいスレたてといたよー
あざす!
こいつマツタケだろ
なんでいわながでもないのに偽物いんだろ
いらないです
アホくさ
それな
知らん。
ミツケタ
リピボ色ミミッキュゲットしてきました!ゼラオラください。
は?
いつからリピボでいいと錯覚していた!?
ハイボ色ミミッキュゲットしてきました!
ダイミミいる?
ダイミミ出てこい!
ダイミミ!ダイミミ!
ダイボミミッキュもってるよ
ダイボミミッキュゲットしました!!!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全く持ってる方が見つからないんですがダイボは人気ないんですかね?