スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんでや(´゚ω゚`)
知ってると思うけどサンダースは金のギアルマン
グレイシアどう思う
おk
ブイズは可愛いし色もいい(エーフィを除く)
ハッサムわかる。自分色ブイズはエーフィとリーフィア以外全て持っててブラッキーとニンフィアとイーブイは2体ずつ持ってる
なんでやライトグリーンもええやろ
それもわかる
個人的には色の方がいいブイズはグレイシアとブラッキー
まあもともと虫タイプだしみどりでもおかしくない
草
ピカチュウとかルカリオがみどりになると思うとゾッとする
グレイシアとリーフィアはかなり色がわかりにくい
ニンフィアにA特化ハチマキ持たせてせっかでサザンワンパンしようぜサザン強いから嫌い
ルカリオが突然色ルカリオになったらハッサムが突然色ハッサムになった時よりやだ
よくよく考えたらサザンがニンフィアに突っ張るわけないw
でも色違いがやばい選手権ではエーフィの圧勝
ブラッキーがあのかっこよさなのにね
巨大ゲンガー、グソクムシャ、ブラッキー、巨大イオルブ、ヒトモシ、ブリムオン、巨大ジュラルドンですねパッと思いつくのは
あとミミッキュとミロカロスとリザードンも追加で
すまん少し飯食ってた
わかるわー
海外勢が募集してる巨大リザードンは2回に1回くらい色ですよ
確実に捕獲したいならマスボ、リザードン使って違う性別だったらラブボ、どちらもない場合はリピボの方が捕獲率高いけどリピボだと交換してくれない人が多いからダクボ
ラプラス巨大は使えるからしゃーない。ちなみに自分は色オーロンゲにマスボ使ったらゴミ特性だった
そうです
今気づいたけど巨大入ってなかった。巨大に使いました
悩まずに交換出しました
出 色巨大オーロンゲって書いて夢とは書かずに少し詐欺っぽい方法で交換しましたw
巨大だけ確認して特性確認しなかったとか夢が欲しかったとか夢でもカプセルで変えられると思ってる人だったんじゃないですか?
ちなみに巨大は全部コンプした
さすがにそれはありませんよwかなり色巨大は合ってますけどほとんど逃げられてます
色巨大に会ってげっとしてないのはダストダスくらいで、他は捕まえてるわけじゃなくて交換してもらったり、何回も同じ巨大ポケの色レイド入ってリピボ投げまくったりしてゲットしてます
せっかくの他にない1と8世代目以外の巨大なのに悲しい。あとインターネットで色巨大イーブイ持ってる人いた改造
しかもラブボ入り
いや交換ではなかった
すいません自慢のつもりはありませんした
良かったアイコンのニンフィアに殺されるかと思った。まあ多分そうですね。イーブイ弱いし
そしてこっちが色伝説見せると必死に交換してもらおうとするw
まあ人気ポケモンの色見せるだけでそうなる
口調とか色々安定しないんですねw
人に言っといて自分もそうなんですよねwむかつく相手はタメ口で暴言吐く
挑発にのっちゃうのが自分の悪い癖なんだよなあ。けっこう性格違う?
リアルをネットで晒す勇気は僕にはないな
うーん...まあそれくらいはいいのかな?じゃあ僕のリアルはめんどくさがりやでいつもふざけてる
それは微妙ですね
別にそれくらい大丈夫ですよ
は?可愛いやろ。ゴミが。君は障害者で知能が低レベルなのかな?
下手だと思うならお手本を書いてみて下さいよ
さっき挑発に乗るのは悪い癖だって反省したけどそれを馬鹿にするのは許さない。お前もっとうまいの描いてみろやボケ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
グレイシアっていう人来るのやめてください。本当に。