スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
所持済み夢特性1:ウパー、ポニータ、ダルマッカ、カラナクシ、ホルビー、ミブリム、ヒトモシ、トゲピー、ドラパルト、バチンウニ、ヨーギラス、ヘイガニ、カブルモ、ニャース、ボグレー、サシカマス、エレキテル、カビゴン、エレズン、ワシボン、ルチャブル、タネボー、ハスボー、ダンゴロ、バケッチャ、テッポウオ、モグリュー、ナゾノクサ、ユキハミ、サニーゴ、ユキワラシ、ジャラコ、ガーディ、ツボツボ、バチュル、コータス、トゲデマル、マホミル、ヒメンカ、スナヘビ、ヒドイデ、ヤブクロン、ヤミラミ、ドラメシヤ
所持済み夢特性2:ピチュー、ヤバチャ、チラーミィ、イーブイ、バニプッチ、ラプラス、ペロッパフ、クチート、ゴチム、イエッサン、ヒトカゲ、ウリムー、シェルダー、ワンリキー、アマカジ、アブリー、ロゼリア、コマタナ、イワーク、ナットレイ、マンタイン、ゾウドウ、ヤレユータン、クイタラン、ジュラルドン、サイホーン、カモネギ、ユニラン、コイキング、ホエルコ、シュシュプ、ヤトウモリ、タイレーツ、キバゴ、ドッコラー、バルキー、キャタピー、シズクモ、ジグザグマ、プルリル、ギアル、バルチャイ、ドーガス
所持済み夢特性3:イシズマイ、チョボマキ、ズルッグ、ジジーロン、ココガラ、リオル、ツチニン、ナゲツキサル、ナマコブシ
所持済み夢特性以外1:ヒポポタス、アイアント、ロコン、ニューラ、ミミッキュ、ラルトス、ナックラー、チェリンボ、ベロバー、モノズ、ヨマワル、モンメン、デスマス、フワンテ、ゴース、バクガメス、ヤドン、コオリッポ、イシンヘンジン、マーイーカ、チョロネコ、モルペコ、ドロバンコ、ナックラー、ウソハチ、ムンナ、ピィ、キャモメ、リグレー、バスラオ、コビット、アゴジムシ、ドジョッチ、トサキント、オンバット、ラクライ、ドーミラー、グレッグル、ルナトーン、ヒトツキ、マラカッチ、ソルロック、ホーホー
所持済み夢特性以外:ユキカブリ、クマシュン、コロモリ、ダゲキ、ナゲキ、ロトム、ワンパチ、チョンチー
以上がリストでございます。どうかよろしくお願いたします。
ラブボバルチャイ欲しいけど出せる物がない…
ほとんど揃ってるように思えるのですが、具体的にどのポケモンをお探しですか?
ぱっと思いつくところでは夢ヤンチャム、夢カムカメ、ガラルマッギョあたりが出せますが既にお持ちでしょうか?見逃していたらすみません...。
夢特性ではアイアント、ヒポポタス、ニューラ、ロコン、ヨマワルで優先的に探してます。そのほかでは未所持ならなんでもって感じですね。
それらはお持ちではないですね。良かった交換しませんか?
こんにちは。 出 ウールー、夢カジッチュ、夢ヒンバス、夢ヌイコグマ 求 夢トゲデマル、ピィ、ニューラ、チョロネコ で交換お願いしたいです。
分かりました。孵化時間いだだきますがよろしいでしょうか?
こちらも孵化に時間いただきます。 よろしくお願いします。
10の者です。 出 夢カムカメ 夢ヤンチャム ガラルマッギョ 求 ルナトーン ソルロック 夢テッシード 是非交換よろしくお願いします。 本日これからの時間ですと17時半までに交換できると嬉しいです。
了解しました。前の方が終わりましたら直ちに対応させていだだきます。それと孵化時間をいだだきますが大丈夫ですか?
夢ニューラ、夢ヨマワル、夢ロコンだすので、 夢シズクモ、ドジョッチ、ナゲキと交換お願いしたいです
もちろん大丈夫です!よろしくお願いします。 あとウッウが追加で出せますのでもしお持ちでなければ夢キバゴもお願いしたいですm(_ _)m
夢ラルトス出せます。夢バルチャイいただけますか?
ウッウはないですね。ぜひお願いたします!
了解しました。前の方が終わりましたら直ちに対応させていだだきます。それと孵化時間をいだだきますが大丈夫ですか?
大丈夫です。
13です。孵化終わりました。 準備できましたら、パスお願いします。
了解です
よかったです!では4体の交換お願いします。 出 夢ヤンチャム 夢カムカメ ガラルマッギョ ウッウ 求 ソルロック ルナトーン 夢テッシード 夢キバゴ こちら孵化終わっておりますので、準備ができましたらパスをお願いしますm(_ _)m TNひらがな3文字です。
こちらも只今準備出来ました、pass9878でお待ちしておりますので宜しければTNの頭文字だけお願いたします。
TN頭文字フです。
申し訳ないです、お待たせしまって、今対応してる方が終わりましたらすぐ孵化作業に移りますのでよろしくお願いたします!
大丈夫です。ゆっくりお待ちしております!
交換ありがとうございました!またご縁ありましたらよろしくお願いたします!
交換ありがとうございました!
すみません、10の方調べた所どうやらナットレイにしか夢特性はなくてテッシードにないみたいです、なので預けても鉄の棘のテッシードしか産まれないんです。こちらの確認不足ですみませんなのでそれでも良ければpass、とTN頭文字お願いたします、他のポケモンは全て用意出来ました。
そうなのですね!知識不足ですみません。 もちろん通常テッシードで大丈夫なのでよろしくお願いします。 pass1429 TNし〇〇 今から潜ります!
今交換中の者です。 最後に夢ヌメラ送りますので良ければ受け取ってください(* 'ᵕ' )
そう言って下さると助かります。交換ありがとうございました!またご縁ありましたらよろしくお願いたします!
夢ヌメラありがとうございます!持ってないので助かります!
交換ありがとうございました! とても助かりました。 またのご縁を心よりお待ちしてますm(_ _)m
夢シズクモ、ナゲキ、ドジョッチの方大変お待たせしました!宜しければTNの頭文字とpassお願いたします!
バルチャイの方大変お待たせしました!宜しければTN頭文字とpassお願いたします!
頭文字ジャ 8347でお願いします
交換ありがとうございました
交換ありがとうございました!またご縁ありましたらよろしくお願いたします!
TNマから始まります 7793でお願いします
交換ありがとうございました!
こんにちは。 ラブボホシガリスはお持ちですか? もしよろしければラブボニューラと交換して頂きたいです。
ぜひお願いたします!こちら孵化時間いだだきますが、大丈夫ですか?
ありがとうございます。 大丈夫です!
こちら準備出来ましたので、宜しければTN頭文字とpassお願いたします!
ありがとうございます。 tnま から始まります。 3690でお願いします!
ニューラありがとうございました!
追加夢特性:ニューラ、ロコン、ヨマワル、ヒンバス、ヌメラ、ヌコイクマ、カムカメ、ヤンチャム、ラルトス、カジッチュ 非夢特性:ホシガリス、ウッウ、ウールー、マッギョ
追記、ナットレイを夢から非夢へ。
追記アイアント非夢から夢
こんばんは! ヤクデ、ヨワシ、マメパト、ネマシュ、ソーナノ、ダダリン、タタッコ、タンドン、スカンプー、スコルピ でまだ未所持のものはありますか? 見落としがあったらすみません。 あれば、 イシズマイ、ヘイガニ、テッシード、ジグザグマ、デスマス、イシヘンジン、ウソハチ、リグレー、アゴジムシ、マラカッチの中からお願いしたいです。
ありがとうございます!全て交換したいのですが今からちょっと用事ありまして、23時ぐらいまで待っていだだく事って可能ですか?
追記夢特性追加ネイティ、ヒポポタス 非夢カチコール追加
夢特性追加ミツハニー
ありがとうございます! 自分も全部孵化しないといけないので、できれば明日の昼以降が良いのですが都合はいかがでしょうか?
明日の昼以降でしたらこちら午後4時からならこちらは大丈夫です。それ以前のご予定でしたらバイトがありますので申し訳ないです。
では4時以降にまたこちらに連絡します。宜しくお願いします!
ご理解感謝します!はい、こちらこそよろしくお願いたします!
確認した所、ヤクデ・ネマシュ・スカンプー以外は通常特性しか持ち合わせていないので(未解禁含め)、キャンセルしたい個体があれば教えて下さい。とりあえず孵化済みなのでまた夕方伺います!
いえいえ、夢でなくともどれもラブボ未所持なので助かります!全部是非交換させて下さい!こちらも45分程で家に着きますのでもう少しお待ちいだだけ幸いです。
記載忘れ非夢ニャスパー追加
すみません、お待たせしました!さっき家についたので交換は宜しければ今からでも可能です!そちらが希望するポケモンも全てご用意出来ております!
ありがとうございます!よかったです😊 今からちょくちょく見に来るので都合のいいタイミングで連絡ください。
今いますよ!TNの頭文字とpassさえいだだけばすぐ潜ります!
頭文字きで、3833で潜ります!
了解です。今から潜ります!
技レコード沢山…!何も持たせてなくて申し訳無いです😂
いえいえ、たくさん交換してくれた感謝の証ですのでどうぞ遠慮なく受け取ってください!
こちらこそ沢山交換頂いてありがとうございました!&いつもありがとうございます✨ 未所持の見落とし等あればまた声掛けさせてもらうので宜しくお願いします!
交換ありがとうございました!お陰様でコンプまで残り10体になりました、とても助かりました!
はい、こちらこそよろしくお願いします!またご縁ありましたらよろしくお願いたします!
残り10体…!凄いです✨ 力にはなれなそうですがあと少しがんばって下さい〜!
追加夢特性ヤクデ、ネマシュ、スカンプー 非夢特性コソクムシ、ダダリン、マメパト、ヨワシ、スコルピ、ソーナノ、タタッコ、タンドン
追加夢特性クラブ、バリヤード 非夢特性:クスネ、カメテテ
追加夢特性シンボラー
夢特性:サッチムシ、ディグダ追加 非夢特性ヤジロン追加。
追加夢ハリーセン、デリバード、マーイーカ、ニャスパー、トサキント、ドジョッチ、ゼニガメ、フシギダネ、マラカッチ、ラクライ、リグレー、アローラロコン、原種ポニータ、カチコール、、ホーホー、クマシュン、キャモメ、チョロネコ、チョンチー、バスラオ、スコルピ、マメパト、ピィ、フワンテ、原種サニーゴ、ムンナ
現状まとめ。とりあえずガラル図鑑にて全てのポケモンが揃いました(伝説、幻以外)。過去作から追加された夢特性で追加されたのは ニャスパー、トサキント、ドジョッチ、ゼニガメ、フシギダネ、マラカッチ、ラクライ、リグレー、アローラロコン、原種ポニータ、カチコール、、ホーホー、クマシュン、キャモメ、チョロネコ、チョンチー、バスラオ、スコルピ、マメパト、ピィ、フワンテ、原種サニーゴ、ムンナです。 現状ニャビー以外のアローラ御三家上記以の新たに追加されたポケモン希望です。よろしくお願いたします!
追加原種ダルマッカ、ジグザグマ。
上記のラブボ夢個体ですとニャスパー、トサキント、フシギダネ、リグレー、アローラロコン、クマシュン、チョロネコ、ピィ、原種サニーゴ、ムンナを所持しており御三家は全て揃っています。 挙げた中で未所持がいれば交換お願いしたいのですがよろしいでしょうか?
上記以外の夢特性ということでしたら、コロモリ、アローラニャースを出せますので検討お願いします。
こんばんはー!お久しぶりです⭐︎ お顔見せてくれてありがとうございます😊 すごい取り揃え!さすがです! 私が役に立てることはなさそうですが また近々うちも所持一覧をちゃんとしますので 見にきてくださると嬉しいですー✨
コメントありがとうございます!確認させて貰ったのですけどその中なら未所持はアーロラ御三家の夢アシマリ、モクローですね。そちらは何をご希望でしょうか?
コメントありがとうございます!そちらは何をご希望か教えて下さると助かります!
紛らわしくてすみません、88も自分です。 出 夢アシマリ、夢モクロー、夢コロモリ、夢Aニャース 求 ナゲツケサル ヤレユータン サシカマス クスネ よろしくお願い致します。
こんばんは!本当にお久しぶりです!いえいえ、役に立つ立たない以前に遊びに来て下さるだけで嬉しいです!こちらもまた覗きに行きますのでよろしくお願いたします!
分かりました!すぐに孵化作業に移りたいのですがちょっと今外出中なので、もしかしたら帰ってくる頃には23:00ぐらいになるかもしれません。申し訳ありませんがそちらにはその時間までに待って貰うか、明日まで待って貰う事になります。本当に申し訳ないです🙇♂
23時大丈夫です、待ちます。 その時間にまた顔を出しますね。 こちらTNユから始まります。 どうぞよろしくお願いします。
ご理解ありがとうございます!かしこましました、それではまた23:00にお願いたします!
23時から交換お願いしているTNユです。 身勝手なお願いなのは承知の上でお尋ねしますが、1:3ほどのレートでオシャボ本体との交換はお考えではないでしょうか? 上記以外にも沢山譲っていただきたいものがありまして... お時間ある時に返信いただけるとうれしいです。
こんばんは!勿論ユさんがよろしいのならこちら喜んでお引き受け致しますが、今日は他にも約束があるので何体どのポケモンを希望するのか分かりませんが恐らく明日か明後日以降になるかと思います。勿論先に希望した4体は必ず出しますのでご安心ください。それらの点を了承していだだければ私としては大丈夫ですがいかがでしょう?
後すみません、聞き忘れたのですがどのボールを出してくれるのでしょう?
ラブボ含め全てのボールを出させていただきます。 マスボは1:5でお願い致します。 後程出せるもの、欲しいものをリストにしてお送りしますね。 15体ほどいますので明日、明後日以降の交換で大丈夫です。
特にお求めのボールはどちらでしょうか? 3種類ほど教えてくださると助かります。
了解しました。ではラブボ5個いだだく事は可能でしょうか?
優先的ラブボ、ムンボ、ドリボ、ヘビボ、フレボって感じですね。
すみません。ラブボは在庫が3しかないので他の組み合わせを選んでいただくか、こちらが数を減らさせていただきますがいかがでしょうか?
すみません、見落としていました。 ラブボ3・ムンボ2で15体いかがでしょうか?
いえいえ、こちらこそ無理言って申し訳ないです🙏ラブボ3ムンボ2了解しました。それでお願い出来ますか?
ありがとうございます(_ _*)) ご希望に添えず申し訳ありません。 数が多くてご苦労をお掛けします。 とりあえずこの後23時からの交換よろしくお願いします!
了解しました!それは必ず今日中にお出しますのでご心配なく、こちらこそまた23:00によろしくお願いたします!
こちら準備できました。 パスを教えてくだされば潜ります。
ユさん、只今帰宅しました。そちらが希望するポケモンも全てご用意出来ていますので、準備出来ましたらpassお願いたします。
3589でお待ちしています!
了解しました!今から潜ります!
すみません、外国の方とマッチングするのでパス変えますね。 2934でお願いします。 そちら頭文字シでよろしかったでしょうか?
はい、TNシです!pass変更了解しました!
交換ありがとうございました!そう言えば最初のpassなんか外国の方だけじゃなく日本の方もいましたよ。成りすましってやつですかね。
交換ありがとうございましたm(_ _)m 先程の件ですが、 出ラブボ3 ムンボ2 求 原種ダルマッカ、ドジョッチ、キャモメ、マラカッチ、ラクライ、チョンチー、バスラオ、フワンテ、マメパト、スコルピ、ディグダ、ヨワシ、ハリーセン、サッチムシ、デリバード こちらでお願い致します。 時間帯は平日ですと夕方以降、土日でしたらある程度スレ主さんに合わせられると思います。 ただ平日はお時間の確約が難しいので土日だと助かります。 お手数をお掛けしますがよろしくお願いします。
オシャボを出すと書いたので可能性ありますね(´・_・`) お互い気をつけましょう...!
了解しました!明日に出来るだけ孵化しますので、もし準備出来ましたらまたここに書き込みますのでよろしくお願いたします!
お早い対応ありがとうございます。 無理のないようにお願い致します。 ある程度時間の目安がついたらここに書き込んでいただけると幸いです。 では明日ちょくちょく見に来ますね。
夢特性追加アローラディグダ、アローラニャース、コロモリ、カメテテ
おはようございます!ユさんの希望ポケモン全てご用意出来てます!お暇な時間に返信下さると嬉しいです。ただこちらもう少ししたら昼食を食べに行くので出来れば13:00以降にしてくれると助かります。申し訳ないです。
ユさんです。ありがとうございます! 本当にお早い対応とても助かります。 こちらも今少し外出中なので14時くらいの交換でいかがですか?
ユです。もし難しければ希望の時間をご指定ください。
では夕方の17:00か夜22:00からでいかがでしょう?
それか今から15:00の間なら大丈夫です。
今ちょうどいますのでお願いします。 よろしければパスをお願いしますm(_ _)m
了解しました。では9878で入りますのでよろしくお願いたします。
オシャボのみならず、そのほかのアイテムや未所持のオシャボポケモンまでいて本当に助かりました!この度の交換誠にありがとうございました!またご縁があればよろしくお願いたします!
お早い対応そしてたくさんの交換ありがとうございました! こちら同じポケモンばかりで申し訳ありません。 また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。
夢追加原種カモネギ、グレッグル、コビット
夢特性追加ウソッキー(ウソハチ)、原種ニャース、原種マッギョ、マーイーカ、オンバット、ユキカブリ
現状まとめ。とりあえず現状解禁含めてラブボで手に入れられるポケモンは全て入手出来ました。協力してくれた方々ありがとうございました!
どうやら一部の方々に需要があるようなので 出:全ラブボポケモン 求:オシャボ(スピボ、ルアボ、ウルボ以外) 現在3:1で受付しておりますのでよろしくお願いたしますm(_ _)m
ご報告します。ヤジロン、ドーミラー、ダンゴロ全てご用意出来ております。宜しければご都合のいい時間指定くれると幸いです。
すみません、お返事遅れました。 お隣のスレ拝見しました。 ではムンボとヤジロン、ドーミラー、ダンゴロの交換をお願いしますm(_ _)m 追加でドリボを出しますのでヘイガニ、スナヘビ、シズクモもご検討頂けると幸いです。 時間は18時以降でシ●●●さんの都合のいい時間をご指定ください。 どうぞよろしくお願いします!
返事ありがとうございます!追加でヘイガニ、シズクモ、スナヘビ了解しました!それと自分から言っといて大変申し訳ないのですが今日恐らく仕事から帰って来る時間+孵化時間で交換可能時が21:30〜22:00ぐらいからになりますが、それでも大丈夫ですか?もしご予定がお有りでしたら明日の18:00以降とかならこちらはいつでも大丈夫なのでお考え聞かせて貰えると嬉しいです🙇♂
では本日の22時からでお願いします✨ お忙しい中ご対応ありがとうございます。 よろしくお願いします!
いえいえ、こちらこそ遅い時間に待たせて貰ってるので本当に申し訳御座いません😔ご理解感謝します!それではまた22:00にお願いたします!
報告します。し●●さんご希望のポケモン全てご用意出来ております。こちら今からなら1:00までならここに居ますので、よろしくお願いたします。
今からいけます! パス2539でお願いしますm(_ _)m
了解しました。今から潜ります。
最後におまけがありますので、良ければ受け取って下さい。
遅くまで待たせて申し訳御座いませんでしたそれと、交換ありがとうございました!最後のはアタッカーカバの理想個体です。
交換ありがとうございました! 大変助かりました〜っ😭✨ ヒポポタスありがとうございます!理想個体! 対戦はダメダメなのですが頑張って育成してみますね(* 'ᵕ' )
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご閲覧ありがとうございます。このスレにて私が所持してないラブボポケモンを集めために立てさせていだだきました。基本交換は1:1でお願いたします。また私の所持してるラブボポケモンであっても、id集めと含めて夢特性未所持な場合は交換させていだだく所存でございます。なお所持済みリストは2以降に記載しておりますのでそちらをご覧下さい。