スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワイルドエリアの育て屋さん程よいブスで良い
あの育て屋さんは隣のスタッフとできてる
コメントが斬新すぎて笑った
キバナマジ好き(真顔
イーブイのコスプレしてるおにゃの子可愛いデュフwwwwww
キバナマジ好き
フェアリータイプ(ニンフィア)ならドラゴンはカモだからなぁw それはそうと、キバナまじで良いね
お主レベル高いですなデュフwwwwww
ユラニキっ!あんたこんなとこでないやってるんすか!
ホップくんの背番号、189で飛躍・いち早く・わんぱくになるのもそうだけど逆から読むと981で苦杯になるのがホップくん自身を表した番号って感じで好きなんだけど胸がキュってなる
よくミツケタな
お前かダイボミミッキュスレで暴れてた奴は
ミツケタミツケタミツケタミツケタ
ダストダスについて語っちゃだめなんか!!(怒)
マツタケ
twitterでホップ好きな人は気付いてそうだったから検索してみたら1件もヒットしなくてここで吐き出したかったんだ。ホップくん頼むからDLCでも一緒に旅をしておくれ…お前が褒めてくれなきゃ生きていけない身体になっちまったよ…
ホップくん主人公より主人公してるもんね… 伝説犬ストーリークリア後のトーナメントで負けたときのあの表情、成長したんだなって感じがしてすごく好き
御三家で主人公が選んだタイプと不利な子を選ぶから、ゲームの主人公は私達だけど物語の主人公はホップで、私達はホップのライバルとも見れるという考察とかもあるしなぁ。ダンデが前作主人公説あるし尚更染み渡る
マリィにぶっかけたい
あさりの味噌汁を?
ネズさんこっちです
ぶっちゃけドン引きする ましてや君成人男性だろ…
深川めし(汁かけ)
DLC第2弾のNPCなりきりセット早く欲しい
草www
つまりそういうことなんだよ、察してあげよう
別ゲーのwikiだけどイケメンに心を女の子にされるおじさんとか沢山いたしセーフセーフ。リアルと二次元の性癖って別物みたいな所あるし
なら改造すんなエースバーン泣いてんぞ
あまりにもパワーワード生まれすぎてtwitterにあった引用まとめ見て爆笑したぐらいには面白かったよ リンク貼って良いか分からんのだが大丈夫? 宣伝とかはアカンで~ってルールあったから…載せて大丈夫なら載せたいんだけど
てかそもそもここはポケモンのキャラについて語る場所やな。ごめんやっぱこの話無しで
最初知った時は今や看板背負ってるキバナさんやったけど、ストーリー進めていく内にホップとマリィで事故が起きたというか見事に沼にハマったわ。全員好きだけどこの二人は特に好き
似顔絵は分かんないけど、笑顔の練習してるイベントなら見た事あるよ。めっちゃ可愛かった…
恥ずかしか!って台詞で危うく粉になりかけた
できればなって欲しかった
分かった (`・ω・´)グッ (´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ..
なにこの寒いスレ
お前の発言のが寒いな
えっと…なんだかごめんね
ツイッターとかでやってくれよこういうのは
お子様にはまだ早かったかな^^
なぜ、嫌なら来なきゃいいじゃん笑
あの、ここはキャラクターについて話す場所だからあまり険悪な雰囲気にしないでキャラクターへの愛を話そう? スレッドを立てた人にも申し訳ないよ 自分もつまらない話し方しちゃってごめんね
ネット上にすら話し相手がいない陰キャ小学生は和気藹々とした雰囲気のスレを疎ましく思うんや
スレの趣旨とずれるんだけどさ、DLCで設定を補完したり、掘り下げたりしてほしいキャラとかおる?俺はローズ委員長が1日も待てなかった理由を知りたい
同じくローズ委員長。個人的には本編に出てないジムリーダーについて情報が欲しい。ユニフォームが販売されてるってことは多分いるだろうし、カブさんのリーグカード見た限りだとマイナーリーグみたいなものもある気がする
UKのサッカーがモチーフだって公式インタビューにあったからマイナーはマイナーでたくさんスタジアムがあるんだろうね。
DLC第1弾に登場するクララとセイボリーがそれぞれエスパータイプと毒タイプのジムの後継者だとか何とか
剣盾三大意味不明シーン ムゲンダイナ復活を1日も待てなかったローズ委員長 ムゲンダイナを前に唐突に朽ちた剣(盾)を掲げるホップ 何故かガラル地方で配られてるタイプ:ヌル
ローズ委員長は未来を見通す伝説のポケモン"バドレックス"と出会い、ムゲンダイナ復活に失敗したとき訪れる凄惨な未来を知ってしまった!…とか?
個人的にはキバナの「対ダンデ10連敗」ってのが いつからの話なのか気になる。 ダンデは「公式戦では無敗」だから非公式試合では負けることもあったってことだと思うけど、つまりキバナは公式戦で10連敗ってことなんだよな・・・? でも公式戦ってのがチャンピオンカップとエキシビジョン以外にもあるかもしれんし、よくわからんな・・・
どこかの街のモブが「負け続けたり試合がつまらないとマイナーに格下げされる」って言ってたね。
殿堂入り後に主人公が開催するトーナメントなんかが非公式試合で、キバナはそうした場も含めてダンデに10連敗してたって解釈でええんちゃう?
つまりキバナがダンデに連敗し始めた時期は非公式試合の頻度次第 それ以前の非公式試合ではキバナがダンデに勝った可能性もあると
ネタバレやめろ
最近スレを荒らして回るキッズがいるらしい 多分そいつだな
ヤローのボールの投げ方がツボ
主人公女の子のユウリちゃんにしてプレイしてキバナさんと戦ったのが萌え砕けました!(ジム戦)決め台詞言ったのに「キョダイゲンスイ」失敗した「こうかはないようだ」時のキバナさん可愛かったですね。ますます好きになっちゃいましたよ!
ネズさんの歌、まともに本気で聞きたいです!アニメに出たら歌える声優起用するんですかね?楽しみです!あと、妹と同じポケモン手持ちに加えてるの好き。もしかして兄からもらったポケモンって…
ボールの投げ方は野球っぽい方もいますね。
ルリナさんとか見せつけるようなマサカリ投法で目のやり場に困る///
メロンままのボール投げる時にハートのエフェクト出るのずるいよなぁ あれかわいい
ダンデのバトルタワーでのモーション好きだ チャンピオンの時とは感じが違ってこっちが素なのかなって
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チャンピオンやジムリーダーやライバルなど好きなキャラクターがいましたら自由に愛を書き込んでください。もちろん冒険の途中で戦うトレーナー達に関することでももOKです。こういう掲示板がほかに無い?のでここに作ってしまいました。