スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジジーロン、トゲデマル、モスノウ、バチンウニ、タマンタ、ホエルコ系統、カチコール系統、ソルロック、マネネ系統、イシヘンジン、パッチラゴン以外の化石、です。
出 色ミロカロスです。
良い返事待ってます。
ちょっとボックス漁ってくるわー レベル・石進化系統は種ポケだけ渡してそちらで進化させてもらう方が楽やと思うんやけどどうなん?
レベルはそうさせていただきたいのですが、石が今現在足りておらず進化は難しいです。
どれから提供すればいいのか分からない() 取り敢えず、虫ニキがボックス探り終わるの待つわ
わかりました。
なるほ、せやったら石進化系は種ポケに対象の石持たせて送ることにするわ あと見た感じソード版やんな? 野生で捕まえられるポケモンもおるんやけど、それも必要な感じなん?
そうですね。
なるほ、せやったらけっこう時間かかるで? 一覧にして整理しとるからしばらく待ってなー
承知しました。
首ニキ手空いてたらでええけど、ゴンベ・マネネ・ソーナノのベビィ組お願いできひん? 現物ないし用意するん時間かかるやろから頼めたら助かるわ
ソーナノはおる!
ピィとかはいいんか?
ちなみに渡すポケモンはそのまま持ってたいのと登録だけして返却するのとどっちがええのん? あとマジカル交換産のポケモンでもええかも教えてもらえると助かるで
おっけー 取り敢えずヘビィグミは作れるだけ作るわ
返却で、マジカルでもいいです。
ワイは必要なさそうだから、去るわ、、w ニキ達頑張ってな!
なんにもやで、ありがとなー
有難う御座います
取り敢えず、頼まれてたベビー組の3匹の孵化は完了した 他に俺が力を貸せる事ある?ソード限定なら捕獲してこれるけど…
わしもソードなんやけどバルチャイ系統を一匹もストックしていないガバが発覚したので持ってたら用意してもらえんか? ついでにわしの分ももらえるとたしゅかる...
夢ムンボバルチャイ、用意出来ますよ^^
有難う御座います
有難う御座います
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求 アマカジ、アママイコ、ナゾノクサ、ラフレシア、ウリムー系統、ユキメノコ、ムンナ系統、ネイティ、ユキカブリ系統、エルレイド、ペルシアン、ピカチュウ、ブラッキー、ニンフィア、ニャスパー系統、ペロリーム、シュシュプ系統、ソーナノ、ネギガナイト、ズルッグ、マッギョ、コソクムシ系統、キリキザン、ピッピ、ピクシー、トゲチック、ゴンベ、ゴチム系統、カブルモ系統、リグレー系統、クマシュン系統、ワシボン系統、バルチャイ系統、ニューラ系統、ヤミラミ、マラカッチ、エレキテル系統、イエッサン、ネマシュ、ヤレユータン