スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大事なことなので2回、虫さんと首さんに言わせていただきました。
他はこっちで何とかなりそうやわ 準備できたら先に進めててくれると助かるで マネネだけ進化後も必要やと思うから、それだけ返却なしでそのまま渡してあげた方がええかな?
てか俺は全部返却無しで渡せるよ
カブルモだけ交換と一緒に進化もさせちゃいたいんやけど、チョボマキって今手元にあります? なければやり方考えますわー
まっちゃさんが交換用のポケモン用意するん大変かなぁと思てな そこらはお二人にお任せするでー
もし無かったら、俺がアギルダーとシュバルゴを貸せば大丈夫。そっちは返却お願い。
ないですね
ないですね
あー確かに、それはあるな
交換用は前に厳選したヒバニーがたくさんあります。
せやったらわしの方でシュバルゴとカブルモ個別に渡すでー
ムンボ夢バルチャイ2匹作り終わったよ
有難う御座います
せやったらベビィ3体とバルチャイ交換よろしゅー バルチャイとマネネだけ手元に残してあげれば残りの返却はお任せするで
じゃあ俺は バルチャイ ソーナノ マネネ ゴンベ を渡せばいいのかな? 虫ニキに結構負担かけちゃって申し訳ない…
了解した
交換用の孵化余りが沢山あるなら、返却無しの方向で行きましょう。 tnア○○です。パス1354でお待ちしてます!
ちょっと用事ができたので、交換あとでいいですか?申し訳ないです。
了解です!こちらも、また後で来ます〜
何時頃になりそうか分かるかな? 目安くれればこっちもその頃までに準備しとくで
今少しだけ時間あるので少しでもしましょう。
やっぱ無理です。
首ニキこの後の時間あれやったら一旦預かっとくで?
今日の夜お願いしたいです。
あいよー、時間指定してくれればその頃にまた来るわ
とりあえずベビィ3体とバルチャイ以外は用意できたんでコメント残しとくで 返却してもらわずにそちらで進化させるのが16体おるから、その分の交換用ポケモン用意しといてなー わしは大体21時頃には見にこれると思うで
進化させるやつだけ今行けますか?
進化させるやつだけ今行けますか?
無理っぽいですね。また残り19個時頃に顔出します。
今からできますか?
準備できたでー はじめに登録だけの子送るわ こっちから渡した子をそのまま返して交換続けて、最初に貰った子終わったら1度通信終了する感じでええかな?
そうですね
おk、そしたらパス8862でよろしゅー!
今登録だけって終わりましたか?
まだあるでー
今少し時間がないので、またあとで続きをすることってできますか?
ええけど何時頃になりそうなん?
9〜10ぐらいですかね。このズルッグでとりあえず中止させていただきたいです。
有難う御座います。
あいよー、せやったら準備でき次第ここにコメントしといてやー
はい
復帰です。
もう始められるん?
はい
んじゃ続きからやってくで パス8862でー
8862でいいんですか?
すみません。打つの遅かったです
ええよー ヒバニー送られてきたらいったん終わって進化用の説明入れるで
分かりました
そんじゃこのあと持っててもらう進化用の個体送ってくで 基本はレベル進化やけど、一部石とかアイテムとか必要なやつは持たせとるから適当にググって進化させてくれればええよー
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求 アマカジ、アママイコ、ナゾノクサ、ラフレシア、ウリムー系統、ユキメノコ、ムンナ系統、ネイティ、ユキカブリ系統、エルレイド、ペルシアン、ピカチュウ、ブラッキー、ニンフィア、ニャスパー系統、ペロリーム、シュシュプ系統、ソーナノ、ネギガナイト、ズルッグ、マッギョ、コソクムシ系統、キリキザン、ピッピ、ピクシー、トゲチック、ゴンベ、ゴチム系統、カブルモ系統、リグレー系統、クマシュン系統、ワシボン系統、バルチャイ系統、ニューラ系統、ヤミラミ、マラカッチ、エレキテル系統、イエッサン、ネマシュ、ヤレユータン