スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします!
え
にゃいキングじゃないとダメだったとか?
遅れて申し訳ないから全員捕まえてから8にするね
そんなことはないよ
優しすぎます…
まずムンボで主さんの分を捕獲すれば良いですね?
8ってことは8回やるってことですか先生?
そうだよ
そうだよ
一発捕獲しました笑
あざす。
そう
貼った 1478
たろうさんだけまだかな?
ムンボ外しました 申し訳ないです
ムンボ入りました
了解 次頑張って
ナイス!
ナイス!
仮固定なら途中交換出来ないので、終わったらムンボ夢色ルチャ渡せば良いですね?
ムンボ捕獲出来ましたー!
貼った 1478
そうだよ
ナイス 全員捕まえたからこれから8周ね
いまいち仕組みよくわかってないんですけど仮固定ってなんすか(圧倒的にわか)?
1時的に色レイドで出てくるポケモンを固定すること セーブされるようなことすると固定されて戻れなくなる
あー三回目逃げちゃいました
貼った1478 2回目
なるほど
こないです
なんでだろう
全然知らなかったです
ネット繋ぎ直してみれば出るよー
貼り直すね
きました
あ
連打しちゃった
ごめんなさいm(_ _)m
色ルチャブル、ボール何がいいですかね?
貼った 1478 3回目
やっぱり男は黙ってモンボw
ゴジャボとかいいんじゃないですか?僕それでやってます
自分はウルボがいいですが、さすがに星5レイドだと捕獲出来なさそうなのでムンボとドリボで捕まえます
レベボとかも似合いそうな気がする
とりあえずゴジャボで捕まえてみましたw
オシャボはなんかもったいない気がしちゃって使えないです・・・よく使えますね
オシャボだいたい10個以上づつあるので笑
なぜそんなに??
貼った 1478 4回
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1.担保としてマスボを預けてください 2.色夢ルチャブルをムンボで捕獲してください(ムンボは参加者持ち) 3.全員捕獲出来てから5周します 4.ムンボ入り色夢ルチャブルとマスボを交換します 午後8時から開始予定 仮固定で回すつもりなので担保の受け渡しは早目にお願いします