スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
TNき○○参加します!
すみません間違えました
スレ主です参加方法の通りにお願いします
TNき○○ ID550017
参加します TNル○ID636303です
TNマ○○○ ID831788
tnル○○◯◯ 513306参加希望です
参加ありがとうございます あと4人揃うまでお待ちください
あまり待たせるのは申し訳ないので21:35までに参加していただいている方々で始めます
TNケ○○○ ID 761258希望です。
プレイヤーネームタ○○○、参加します!
スレ主です 表を作りますので少しお待ちください
了解です
表作りました! 参加する方このコメに点呼お願いします!
タ○○○!いまーす!
TNき○○550017です
TNマ○○○います
ル○○○◯います。
ケ○○○ います
あと御一方いませんか? いないかった場合数合わせで主が参加しますw
それはそれで面白そう。色違いを渡さないための防衛戦的な
揃いましたので開催します! トーナメント表は画像の通りです!人数がそろわなかったので先着での形となってますごめんなさい 5分待って対戦相手が現れなかったときは不戦勝とします 大会パスワードは上から1328・7289・4862です!
間違えました!!!
こっちいいいいい!!!
すみません、ル○いないです!
いきなり主w
弱いので安心してくださいw
ケ○○○さんとマッチングしない...
遅くなりました
TNき○○勝ちました!
ケ○○○勝ちました
対戦ありがとうございました!
マ○○○さん対戦ありがとうございました😊 リベンジ果たせて嬉しいです!
そのまま待っててください!
次の対戦相手です
ル○○○◯勝ちました。主さん対戦ありがとうございましたー!
パスワードは上から1328です!
ね!強くないでしょw
そんなことはw最後硬くて時間かかりましたw
ケ○○○ 勝ちました
おめでとうございます 少しお待ちください!
では遅くなりましたが決勝戦行います! パスワードは7928でお願いします
了解です!
ケ○○○ 勝ちました
ケ○○○ 勝ちました
ケ○○○さん対戦ありがとうございました😊 最後でんじはで麻痺になったらワンチャンあったのかなと思うと悔しいですが、おめでとうございます!
優勝おめでとうございます! それでは優勝賞品を渡すのでパスワードを指定してください!
最後、ミミッキュの体力が13しかなかったので 命の玉で瀕死になったのでどうなるのかなと思いました
モルペコお願いします パスワード2258
主さんありがとうございました。 楽しかったです
優勝おめでとうございました!!
ケ○○○さん優勝おめでとうございます!
ありがとうございます また開催されるのを楽しみにしています
第三回は自己産の色パッチラゴンで開催予定です!!(たぶん明日とかw) また参加お待ちしております! 皆様ありがとうございました!
主さんありがとうございました😊 とても楽しかったので、次の開催嬉しいのですが主さんの出費が多そうで心配ですw
できれば夜がいいです(個人的な願望)
主は自己産色パッチラゴン3体所持しているので大丈夫ですw このような企画がやりたかったのでご心配せずw
おそらく同じような時間帯で行います!
そうなんですかw この様な企画をやってくれる人はあまりいないので、とても楽しいです!
また参加させてください。お疲れ様でした。ル○○◯○
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
優勝賞品 ・スレッドの「開催告知」第二回色違い争奪戦トーナメント開催!!を確認してください。 ルール ・シングルバトル ランクバトルシリーズ2←必ずルールをダウンロードしてください。 参加方法 ・トレーナーネームの頭文字、文字数、IDを記載してこのコメに返信してください(例:サトシ→サ〇〇ID~)IDはなりすまし防止です 注意事項 ①勝った方が必ず1コメに返信してください②なりすまし禁止③あからさまなTOD禁止←時間短縮のため④暴言、対戦した相手のパーティーの情報を漏らさない