スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみませんこれで行きます! 残り二回です
はい わかりました
[55] 了解です
キールさんはりましたよ
出てこないです><
一回いってはりなおしますね
すみませんがお願いします
今貼ってますか?
貼りました。 終わったら教えてもらいたいです
あら入れなかった 次でラストです
はい、連絡します
貼りましたよ
パスワード入力したのですが出発済みでした><
もう一度貼ってます
私はこれで最後です!
にゃ〇〇さん交換先お願いします そのあと続き貼ります
pass教えてもらえればはいるので
自分も終わりです ありがとうございました!
ありがとうございました! お疲れ様でした!
,[73] お疲れ様です
5023でお願いします
終わったらあと2回はりますね
貼りました
出てきません
貼りなおしました。 更新しなおすか、ローカルとオンライン行き来したらでると思います
お疲れさまです
ありがとうございます お疲れ様でした
入れますか?(*´∀`)♪
夢色アーマーガー余っている方どなたか夢色ドヒドイデか夢色ドリュウズとこうかんしてもらえませんか?
いいすよ、pass4389 ドヒドイデでお願いします
いいですよー パスワード0991で待ってます
パスワード0991 ドリュウズお願いします
すいません。急用で今出てるので夜でもいいですか?
ちなみにオシャボお三方の中でオシャボアーマーガーいますか?オシャボつけてドヒドイデorドリュウズ出しますので。
すみません ハイパーとダークです
いますよーフレボとラブボですが いいですか?
強欲募集でワロタ〜
ラブボつけますのでラブボ個体お願いします。ドリュウズとドヒドイデどっちがいいですか?
ドヒドイデでお願いします ラブボ了解です!
5時過ぎくらいに一旦帰れるかもなのでまた覗いてもらえるとありがたいです。
はい、わかりました
今から大丈夫でしょうか?
2649でお待ちしております。
新規大丈夫ですか?
同じ条件ですか?
はい、来ました!
交換ありがとうございました!
ありがとうございました^_^
同じ条件とは、、、?無知でごめんなさい🙏
いえこちらの勘違いでした。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出) 色ウッウ♀ 色アーマガア,♀,夢 色アイアント,♂,はりきり,菱形 求)ムンボ、ヘビボ、ウルボ、タブボどれか2個 または、マスボ オシャボの場合はレイド5週、マスボの場合は捕まるまで(ウルボ除く) 交換は、レイド一回回した後お願いします。 そのあと続き行います フレはこちらから送るので頭文字とフレコ書いてください。 上から順に処理していきます。