スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スピードボールはロトムラリーで貰えるためNGとさせて頂きます。
そうですか…ではフレンドボールでお願いしてもよろしいでしょうか?
OKです。フレンド申請お願いします。
マスボで捕獲できました!
おめでとうございます!
申請しました SNサからです!
ありがとうございます! あと9回ほど参加させたいいだけたら嬉しいです!
承認しました。 交換0896で待っているので交換お願いします。
はい!まだまだ招待します。
三回揺れたけどダメでした〜!
3回揺れると期待しますよね。
ムーンボールで参加大丈夫でしょうか? TNケン○○ スイッチネーム りいや
潜りました!
そうですよね、次こそ捕まえるのを期待します!
もう参加してもよろしいのでしょうか?
ムーンボールで捕獲出来るまで参加しても良いのですか? 補正ないボールは全部捕獲率3%らしいですが...
OKです。交換0896で待っているので交換お願いします。
それな 一番高いリピボでさえキョダイは10%だから4.50回かかる事もあるだろうな
大丈夫です。
送りました
新しいフレンド申請は締め切ります。今、捕獲挑戦中の方は引き続き招待します。
すみません、TNル○ですが オシャボ一つ追加でもう10回参加大丈夫でしょうか?
OKです。このレイドが終わり次第交換0896で待っています。
はい、今5回目のレイドなので あと15回の参加お願いします
はい
リピボで捕まえました! 2匹目です
すごいですね!もう4匹目なのに全然捕まりません…
ありがとうございます でも、オシャボで捕まえるのは難しいですね
ダクボで3体目いけましたー
おめでとうございます!
捕まりました!あと5回お願いします!
すみません。21時以降はやる予定ないですか?
次が10回目のレイドです あと10回お願いします!
ラストお願いします!
ムンボで捕まえられました!
分からないです。
おめでとうございます!ケンセイさんあと何回ですかね?
ありがとうございます!2匹捕まえることができました! これで自分終わりですので、抜けさせていただきます! また機会があれば是非お願いします!
今、8回目です
今、8回目です
承知しました。ありがとうございました!
次で10回目です
ありがとうございました
今13回目です
次で17回目です
次で19回目デス
次でラストです
ありがとうございました!
ありがとうございました!
お願いします。ルアーボール先出しします。9532
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キョダイオーロンゲの配布です。 特性はいたずらごころです。 捕まえるボールは自由ですがウルトラボールは控えていただくと助かります。フレコ6861-6460-8029 オシャボ又はマスボを先出ししていただければ捕まるまでレイドに招待します。 パスワードは0896です。 先着6名受け付けます。フレコ6861-6460-8029