スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それなww
本当に必要なのは詐欺師リストでなく詐欺対策マニュアル 自衛の術をスレにまとめておいて見ないやつは自己責任 それで十分
スレ主だけどこれに反論する人おる? 現実ならまだしもこれゲームだし別に詐欺されても現実の世界に影響はなくね?
詐欺を詐欺と見抜けない人が、交換掲示板を使うのは難しい。yeah〜
かっけぇ!
詐欺師を晒すのとかはキッズの腹いせにすぎない
いや他の人が詐欺に合わないためでしょ
ここは詐欺師の集会所ですか?
ドンチッチって人に詐欺されました。オシャボ2個で色リザをオシャボ1個取って逃げました。
本当だったら草
いや複数系は交換掲示板では基本詐欺それになんで気づかない?w
適当なやつと交換してリーグカード手に入れれば詐欺被害でっち上げるぐらい簡単だよね?の言うとおり自衛が一番
詐欺かいいってわけじゃないけど詐欺したい奴はすれば良いそれがそいつの生き様
アーナルほどww
その年齢ってのはポップなのか中の人なのかわからない
つまり10
ポップのことマジで嫌いなんだけどトーナメントの時ザシアンニャースワンパンしてくると
でも詐欺師にはいい奴もいるよなタピオカは色違い配布してたし
同感だ。最近はコピーだ改造だが市場に出回る時代。自分で捕まえたポケモンだけが信じられる。哀しいGeneration…
ポケモン勝負はRight person in the right place。相手に合わせて交換しないのはmistake。
それなタピオカさんから始めての色違いもらって超嬉しかったどうせタピオカさんに詐欺されたって言ってたやつは困らせたいだけなんだよな
いつやってたん? 最近自己受け取り詐欺してたのは見たんやが
タピおかざきに詐欺返し未遂したら逃げちゃったんだよな…
でも返してたよ
うそだ〜あのタピオカさぎが〜?
あれは絡みある人だったからやろ いつもは返さん
その後別のスレで同じようなことしてたんだよなぁ 色孵化産騙し取ろうともしてたしバレた程度じゃ直らないだなって思った
なんだお前タピオカさまを侮辱してんのか?ゲームごときでww
タピオカさまは草
犯罪にはならんけど当人から見たら犯罪やんな
最近は詐欺師もレトチだったり伝説幻求めてたりそもそも一発で詐欺師とわかるような読みにくい文で関われなくなったわ…
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんでこれゲームなのに詐欺されてキレるやつおるん? これゲームやぞ?別に詐欺されたやつが悪いってわけじゃないけどされた人も注意が足りなかったんちゃう?