スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4です
7122です。お願いします。
2匹捕まえてます
3体捕獲してます
じゃあ、ぼ○さんが4になったらやめますね。 みんなから二体ずつ頂けたら。
了解しましたー
リピボ使ってるのですが・・逃げられました><申し訳ないです
7122です。お願いします。
今、三体くらい?
まだ2体です、3体め捕まえられたら2体お渡しします!
了解しました。
すみません、ちょっと手間取りました
体感の捕獲率は何パーセントぐらいですかね?
ダクボで6割くらいかと
また逃げられた、もっと低いかも…
全然捕まらない・・時間過ぎてて申し訳ないので主さんさえよければカビゴン1+別の色違い1匹お渡しします
ゴジャボだと3割くらいですね
○ねさん、捕まえられましたか? そろそろラストにしますね。
俺が5匹捕まえたので3だしますよ
交換会にします。 ○ねさんは1で大丈夫です。 順番は 1チャトチ2テ○○○3○ね 状況は報告します。 pass6788
チャトチさんからお願いします。2体お願いします。
チャトチさんお心遣いありがとうございます>< 主さんありがとうございます、、一応カビゴン出した後もう1体別のも出しますので、もしもってない子でしたらもらってください
ありがとうございました また機会があればよろしくお願いします。
チャトチさん終わりました。 テ○○○さんお願いします。
テ○○○さん、ありがとうございました。 ○ねさんありがとうございました
訂正○ねさんお願いします。
こちらこそレイド参加させていただきありがとうございました また機会がありましたらよろしくお願いします
○ねさん、ありがとうございます。一目見て断るつもりが、貰ってしまいました。
ありがとうございました!! 色々お手数おかけしましたが、また機会あればよろしくお願いします。
皆さんありがとうございました。 皆さん、信頼できそうな方達なので、今後もぜひ参加頂けたらと思います。 基本的に土日に色違いレイドやってますので。
時間が会えばまたお願いしますー
色違い夢カビゴンレイドの参加者を募集します。 開始予定時刻、明日朝9時 フレンドコード5602ー7924ー2700 条件、 捕獲したうちの半分を主に渡す(ボール不問) ニャイキング夢で参加できる方 定員三名です。 時間までにフレンド申請と、tn、snの頭文字等の書き込みをお願いします。
はじめまして! レイド参加させて頂きたいです。 TN.SNともに は◯と申します^^ フレンド申請させて頂きますのでよろしくお願いします。
はじめまして 参加させて頂きたいです TN swどちらもお◯◯です
tnりゅうと 名前いちごみるくりゅうとです!
tnりゅうと nnいちごみるくりゅうとです!
ついかしていただけましたか?
少し前まで申請がなかったので今見ました。 申請三人承認します。 sn頭文字、い、お、は から始まる三名ですよろしくお願いします。
ありがとうございます^^ こちらこそよろしくお願いします!
あと、一時間くらいはレイドバトル招待予定ですが、途中に交換を挟むと、最後カビゴン固定が解除されてしまうので、何時くらいまで参加できるか早めに確認させてください。 9時ちょうどから始めます pass6669
次やるときはお願いします!
承認したはずですが
やっていいんですか!
どうぞ
まちがえました!
自分は何時まででも大丈夫です^^ 先程は通信切れてしまってすみません!
9時30分ぐらいまでしかできません
6669です
6669です。
6669です。参加お願いします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色違いの乱数調整に成功しました。 キバ湖東Aです。レア光(シールド) 登場ポケモンはまだ固定していません。オシャボ徴収前に随時スレ内で発表します。 求) 先出し、オシャボ1つにつき三回まで招待。 捕獲した色違いの返還 出) 色違いレイド招待 捕獲した色違いの返還時には預かったオシャボ一つ返還します。 参加条件等、詳細は返信欄にて追記します