スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りゅうさんいますか?
なんか参加できません というか出てきません
もうやってます?
はいれました!
ゲーム名はにゃんこです ドリーム、ルアーあげめす
お○○さん、現在の捕獲カビゴン数を教えて下さい
フレンド申請お願いします。
6669です。お願いします。
気付かなくてすみません 今4匹捕まえましたので2匹送れます
フレンド申請しました ニャニャコ ミキ○○○です
お○○さん、今のがラストで大丈夫ですか? 9時半ぐらいまでということなので
はいそうです
他の人誘ってしまったので、また時間のある時で大丈夫です。
次の分から、参加お願いします。
6669です。参加お願いします。
はいでは時間があるときにまた来るのでその時に送ります 短い間でしたがありがとうございます
フレンドコードお願いします
ありがとうございました
私のフレンドコードは SW774324149023です
6669です。ミ○○○○さん、も参加お願いします。
チノといいます
すみません、ミ○○○○さん、いますか? チ○さんが参加できそうなので切ってしまってもいいですかね?
6669です。参加お願いします。 チ○さん、承認しました。
チ○さん、いますか? 次回5分後くらい参加お願いします。
今含めて後3回くらいしかできません
了解しました
あと一回してから交換会にします。 捕獲数を教えて下さい
今って募集してますか?
もうそろそろ終わります。 次回は色違い夢カビゴンか夢イーブイします。
6です
今日の夕方か明日ぐらい
ありがとうございます。今募集でラストにします 6669
はくさんもラストにするので捕獲数教えて下さい
了解です^^ ありがとうございます! 今のバトル終わりましたらゲット数確認してお伝え致します!
交換会にします。 順番は 1りゅう2はく 一人目終わったら報告します pass7133でお願いします。
りゅうさん3体お願いします。
はい ありがとうございました!
7体捕獲致しましたので 4体お送りすれば宜しかったでしょうか? リピボ以外の捕獲率悪すぎて 全てリピボでの捕獲申し訳ないです(>_<)
すみません、急用が入ってしまいました。次回募集される場合は是非お願いしたいと思います。
りゅうさんありがとうございました。よければまたお願いします。
こちらこそお願いします!
3体で大丈夫です。お願いします。7133
いいんですか?! ありがとうございます^^ ではお言葉に甘えさせて頂きます。
はくさんありがとうございました。 またよろしくお願いします。
こちらこそありがとうございました^^ お時間合いましたらまた是非よろしくお願いします。
皆さんありがとうございました。 カビゴンレイド、これで二回したので次は夢イーブイレイドを催そうかと思います。 本巣穴で最もレートが高いので招待条件は 開催時刻は本日夜20時00分から21時00分 参加条件 本日18時00分までにオシャボ一個を献上できる方(返却はありません) 上記時間帯と交換会の時間全て参加できる方 ニャイキング夢で参加すること。 主に2体献上できる方。(ボール種類不問) 定員三名まで。
ニャイキング夢は用意があるのでオシャボ一個で交換します。5V、lv100です。Aのみ252の努力値を振っています。5VですがA欠けはありません。 在庫29体
すいません今はイーブイ夢レイド以外もやってますか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色違いの乱数調整に成功しました。 キバ湖東Aです。レア光(シールド) 登場ポケモンはまだ固定していません。オシャボ徴収前に随時スレ内で発表します。 求) 先出し、オシャボ1つにつき三回まで招待。 捕獲した色違いの返還 出) 色違いレイド招待 捕獲した色違いの返還時には預かったオシャボ一つ返還します。 参加条件等、詳細は返信欄にて追記します