スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレンド管理とかはどうする感じですか? 大人数でランダムに入ると大変そうですが
もし色違いに逃げられたらどうすれば良いのですか?
横からですが 通常その場合は返却無しが基本ですよ だから同じ条件のままならキョダイマックスの時だけは入らない方が良いです マスボ以外だと10回挑戦して1回取れれば運が良いくらいですし
参加条件: 1夢ニャイキングで参加できる方。 2オシャボの先出できるかた 3信用できる常連さんや、別途先出担保(色違い等)提供できるかた。 夢ニャイキングは主が5vレベル100で用意しています。 先出オシャボ交換時に追加でオシャボの提供をお願いします。 技はテキトーなので、アイアンヘッドとハチマキの用意をお願いします。 理想5vはオシャボの種類を主が指定します。(マスボは指定しません。)その他A抜け以外5vの用意がありますが、オシャボの種類の指定はしません。
夢ニャイキング100レベルはいたけど こだわり鉢巻が無かった 残念
色違い捕まえられなかったときは、オシャボの返却はありません。なお、オシャボの返却を希望する方は自分のtn名のポケモンにオシャボを持たせてください。 どうしても、その色違いが欲しい場合は逐一交渉してください。 なお、オシャボの先出なので、最初の一回については、色違いレイド画面を当スレコメント欄指定のポケモンで参加している写真をのせます。
実際の流れとしては、以下の通りとしてます。 ①主が巣穴から欲しい色違いポケモンの発表・決定、レイド招待時間帯の決定。 ②当スレ内にて参加者募集3~5名程度。 ③フレンド登録→オシャボの交換 ④主がランダムの巣穴からバックアップ法による固定。 ⑤レイド招待 ⑥捕獲した色違いの交換、オシャボの返却会
過去の主の色違いレイドリンク 初めてリンクを載せるので、テストもかねて、 <b><a href="https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/340225">ココ</a></b>
最初のレイドはバイウールにします。 最初の一回は今日の21時からにします。 その時間帯に参加できる方のみお願いします。 上記時間までに、フレンド申請、オシャボの交換をお願いします。オンライン中となっている時か、このスレッド内にて時間の指定をお願いします。パスワード6311 SW5602-7924-2700 スイッチ名 オ〇〇〇
内容が分かりづらいんですが、先にオシャボ1個を渡し、レイド3回中に捕獲した1匹を返却する時に、先出ししたオシャボを返却して貰えるんですか?
その通りです。オシャボを担保としますので、自分のトレーナー名のポケモンに持たせて下さいね。どのオシャボを預かったか分からなくなるかもなので。
了解です。 フレコ申請して交換パス潜ります。 SN、TNゆ○○
オシャボ渡す時のTNが分からないので、主さんのTNお願いします。
ちなみに夢ニャイキングは所持してます。
質問 TNはフレンドコードとポケモン両方ですか? 片方?
主のトレーナー名。ミ〇〇〇
ヒトモシにルアボで送りました
受け取りました。21時お願いします。
では21時少し前にこのスレにきますね
質問が分かりかねるのですが、 〇捕獲した色違いを受け取る際に交換相手として表示されるトレーナー名 〇事前に受け取ったオシャボを持たせたポケモンの親のトレーナー名 以上の2点を照らし合わせて返却します。
あ
了解です ありがとうございます
まだ空いてますか?
入りたいです〜
空いてます。大丈夫です。
入りたいです。今いけますか?
フレンド申請お願いします。
オシャボ返さなくていいので、今することは可能ですか?
主のフレンドコード sw5602ー7924ー2700 tnミ○○○
すみません、21時の分の枠が埋まってないのもあって、個別でやると倒すのも用意するのも面倒なので遠慮願います。
わかりました〜。申し訳ございません。
捕獲して返還しようとするポケモンについては、オシャボ等でなくても大丈夫です。
参加希望です 以前キョダイリザードンの時に参加させてもらった時にフレンドになってます。 今オシャボの受け渡しできますでしょうか?
大丈夫です。
では2574で交換お願いします
ラルトスにドリボ持たせました
ラルトス。受け取りました。21時お願いします。
分かりました 少し前に来させてもらいますね
今、参加が決まってるのが二人です。 かまさんは参加しますか?
20時30分で参加者締めます
今、フレンド申請がきてる、snう○○○さんは参加希望者ですか? コメお願いします。2045にはオシャボ交換終わってないとずれ込む恐れがあるので
来ました
来ました
ゆ○○さんとユ○○さんが今回の参加者です。 準備できました。 今オンラインですかね。コメお願いします。
オンラインです
オンラインです
了解です。8916で始めます
了解です
8916で募集開始です。
了解です
時間は余裕あるので複数セットも回れますが、3周で良いですか?
8916で募集開始。
交換のパスは何でしょうか?
終わりましたが、いかがしましょう?
3周したので交換にします。捕まりましたか?オシャボの返却等あるのでコメお願いします。 もし、良ければ他のレイドも回りたいですが、ユ○○さんはどうですか? 一匹三週ずつぐらいでランダムで出ますが。
参加させていただけるなら参加したいです
パス3259でお待ちしてます。
了解です。この交換が終わったら準備します。 交換pass2891
3259にします
了解です
あと、担保オシャボはなくて良いです。三回ぐらい招待するので、その後一体下さい。
分かりました
バイウール以外で固定しますお待ち下さい
分かりました。 3周毎でも、全部終わってからでもお任せします
イエッサンメスで固定します。
8999で始めます
了解です
募集中です。
すみません、気付きませんでした
三体回ったあと、一体しか捕獲できてない場合や 二回目レイド終了時点で0の場合コメお願いします。
分かりました
了解です
8999です。お願いします。
8999お願いします。
2匹は捕獲しましたー
了解です。
こちらも2匹確保出来ました
三回行きましたよね。 ユ○○さんへどんな感じですか?
毎回交換しますか? 最後にまとめて交換しますか?
では交換会にします。
2匹です
念のためですが、三回ごとでお願いします。
了解です
分かりました。
パスはさっきと同じでいいでしょうか?
探すのが面倒なので7853でお願いします。
分かりました
了解です。 主さんが毎回パス貼って貰えれば入ります。 ユさんと被るといけないので、ユさんと交換済みコメ見てから入るようにします。
イエッサン、バイウール以外で準備しますね。
此方がいつも入るの遅いようなのでお先にお願いします
なんだったか鳥です。
分かりました。 主さんと交換会終わったらコメします。
5532でお願いします。
すいませんケンホロウ固定してなかったみたいです。しばらくお待ち下さい。
了解です
分かりました
ヤレユータンにします。固定します。後々ケンホロウが出てきたらということで 5532
了解です
了解です。 もし出なくても色違いケンホロウは手持ちにあるので渡せます。
5532です
5532です。
2匹です
5532です。お願いします。
3匹です
4週目ですね
失礼しました。交換会にします。 6553
いえいえ 交換終わりました
了解です
あとはハトーボかケンホロウですかね、 他のイーブイ、カビゴンはすぐには出ないので、来週の予定です。
了解です
分かりました
ケンホロウです。3238
ケンホロウもう一回、3238
これが終わって交換会ですよね?
そのつもりです。
2匹です
捕獲できましたか?
3匹です
交換会にします。6583
交換終わりました
了解しました
交換募集中です。
すみません パス間違えてたました
誤字 間違えてました
ハトーボ準備します。
そういえばウールーはやらないんでしょうか?
来ましたハトーボ9873
ウールやりますか?ゆ○○さんどうでしょう? 参加しますか?
時間は大丈夫です
ウールーはすぐでてきたらやりますか 9873
ありがとうございます
9873です。
3匹です
2体以上捕まえれましたか?
3匹です
交換会にします3536
募集中です。
今別の方に当たったので注意して下さい。 交換終わりました
了解です
すみません。孵化余りにも余裕がなくてポケモンが統一できないです、
交換画面でTN確認してるので大丈夫です
全然大丈夫です
ウールー狙いで準備中です。
ありがとうございます
来ました。ウールー6331
6331です。カビゴンとか、イーブイも少し狙ってましたけど、こないですね
確率低いですしやっぱり難しいですね
6331です。
確率が違うんですね 乱数やらないので分からないです
3匹です
これで交換会して、終わりですよね。 三体ゲットできましたか?
3匹です
乱数というかレイドの確率ですね
交換会3238
種類分からないので、主さんが満足されていれば大丈夫です
交換終わりました
了解です
この一週間、パソコンとスイッチ繋げてマクロ組んでたんですよね。
そんなに面倒なんですね...
慣れたので、実際に取りかかれば1日か半日ぐらいですかね。
流石ですね
流石ですね
すいません 連投してしまいました
でもそのくらいの時間はかかるんですね... 自分は殆どパソコンやらないのでー笑
ゆ○○さん、ユ○○さんありがとうございました。 次の土日にでも、カビゴンか、イーブイのレイドを用意しておきます。 また、参加よろしくお願いします。
こちらこそ参加させていただきありがとうございました 来週も是非参加させていただきたいです。 お疲れ様でした
こちらこそありがとうございました。 来週も参加出来そうならスレ覗いてみます。
カビゴン色違い、発生しました。夢です。 すぐ参加できる方募集。 21時半頃までの予定、後で捕獲した内の半分下さい。
sw5602ー7924ー2700です。 フレンド申請後、すぐ登録しますのでトレーナー名をお願いします。 募集定員3名
今回はレイド参加にあたり前もっての担保不要です。
参加したいのですが、捕獲ボールの指定はありますか?
主に返す分に関しては、指定ありません。
チャトチです 参加させてください
参加希望です
フレンド申請二人承認しました。 もう一人、頭文字と○だけでいいのでトレーナー名お願いします。
ありがとうございます。TN○ねです。申請させていただきました
あと、投稿時の名前をトレーナー名の、頭文字だけでも出してくれると嬉しいです。 とりあえず、レイドバトル始めたいと思います。 出来ればでいいので、ニャイキング夢でお願いします。 pass7122
以前にリザードンレイドでお世話になりました テ○○○です フレンド登録済みだと思いますのでよろしくお願いします
ス○○○○○さん、とりあえず投稿に参加して頂けたらと思います。最初の一回なので連れて行きましたが、捕獲カビゴンの半分の約束ができなさそうなので、お願いします。
交換のパスワード何ですか
了解しました
○ね さんすみませんsn教えて下さい。今フレンド申請が二人あるので
21時半ごろ交換会にします。
すみません、アルファベット4文字です!
レイドバトル7122です。
すみません、承認はしました。次からでお願いします。
お手数おかけします。ありがとうございます!
リピボで捕獲しました
7122です。お願いします。
参加お願いします。
すみませんステッカーがでなくて参加できなかったです
了解しました。すみません、1分30待って来なかったのでいってしまいました。
皆さん今何体くらいですか?
4です
2匹捕まえてます
3体捕獲してます
じゃあ、ぼ○さんが4になったらやめますね。 みんなから二体ずつ頂けたら。
了解しましたー
リピボ使ってるのですが・・逃げられました><申し訳ないです
今、三体くらい?
まだ2体です、3体め捕まえられたら2体お渡しします!
了解しました。
すみません、ちょっと手間取りました
体感の捕獲率は何パーセントぐらいですかね?
ダクボで6割くらいかと
また逃げられた、もっと低いかも…
全然捕まらない・・時間過ぎてて申し訳ないので主さんさえよければカビゴン1+別の色違い1匹お渡しします
ゴジャボだと3割くらいですね
○ねさん、捕まえられましたか? そろそろラストにしますね。
俺が5匹捕まえたので3だしますよ
交換会にします。 ○ねさんは1で大丈夫です。 順番は 1チャトチ2テ○○○3○ね 状況は報告します。 pass6788
チャトチさんからお願いします。2体お願いします。
チャトチさんお心遣いありがとうございます>< 主さんありがとうございます、、一応カビゴン出した後もう1体別のも出しますので、もしもってない子でしたらもらってください
ありがとうございました また機会があればよろしくお願いします。
チャトチさん終わりました。 テ○○○さんお願いします。
テ○○○さん、ありがとうございました。 ○ねさんありがとうございました
訂正○ねさんお願いします。
こちらこそレイド参加させていただきありがとうございました また機会がありましたらよろしくお願いします
○ねさん、ありがとうございます。一目見て断るつもりが、貰ってしまいました。
ありがとうございました!! 色々お手数おかけしましたが、また機会あればよろしくお願いします。
皆さんありがとうございました。 皆さん、信頼できそうな方達なので、今後もぜひ参加頂けたらと思います。 基本的に土日に色違いレイドやってますので。
時間が会えばまたお願いしますー
色違い夢カビゴンレイドの参加者を募集します。 開始予定時刻、明日朝9時 フレンドコード5602ー7924ー2700 条件、 捕獲したうちの半分を主に渡す(ボール不問) ニャイキング夢で参加できる方 定員三名です。 時間までにフレンド申請と、tn、snの頭文字等の書き込みをお願いします。
はじめまして! レイド参加させて頂きたいです。 TN.SNともに は◯と申します^^ フレンド申請させて頂きますのでよろしくお願いします。
はじめまして 参加させて頂きたいです TN swどちらもお◯◯です
tnりゅうと 名前いちごみるくりゅうとです!
tnりゅうと nnいちごみるくりゅうとです!
ついかしていただけましたか?
少し前まで申請がなかったので今見ました。 申請三人承認します。 sn頭文字、い、お、は から始まる三名ですよろしくお願いします。
ありがとうございます^^ こちらこそよろしくお願いします!
あと、一時間くらいはレイドバトル招待予定ですが、途中に交換を挟むと、最後カビゴン固定が解除されてしまうので、何時くらいまで参加できるか早めに確認させてください。 9時ちょうどから始めます pass6669
次やるときはお願いします!
承認したはずですが
やっていいんですか!
どうぞ
まちがえました!
自分は何時まででも大丈夫です^^ 先程は通信切れてしまってすみません!
9時30分ぐらいまでしかできません
6669です
6669です。
6669です。参加お願いします。
りゅうさんいますか?
なんか参加できません というか出てきません
もうやってます?
はいれました!
ゲーム名はにゃんこです ドリーム、ルアーあげめす
お○○さん、現在の捕獲カビゴン数を教えて下さい
フレンド申請お願いします。
6669です。お願いします。
気付かなくてすみません 今4匹捕まえましたので2匹送れます
フレンド申請しました ニャニャコ ミキ○○○です
お○○さん、今のがラストで大丈夫ですか? 9時半ぐらいまでということなので
はいそうです
他の人誘ってしまったので、また時間のある時で大丈夫です。
次の分から、参加お願いします。
はいでは時間があるときにまた来るのでその時に送ります 短い間でしたがありがとうございます
フレンドコードお願いします
ありがとうございました
私のフレンドコードは SW774324149023です
6669です。ミ○○○○さん、も参加お願いします。
チノといいます
すみません、ミ○○○○さん、いますか? チ○さんが参加できそうなので切ってしまってもいいですかね?
6669です。参加お願いします。 チ○さん、承認しました。
チ○さん、いますか? 次回5分後くらい参加お願いします。
今含めて後3回くらいしかできません
了解しました
あと一回してから交換会にします。 捕獲数を教えて下さい
今って募集してますか?
もうそろそろ終わります。 次回は色違い夢カビゴンか夢イーブイします。
6です
今日の夕方か明日ぐらい
ありがとうございます。今募集でラストにします 6669
はくさんもラストにするので捕獲数教えて下さい
了解です^^ ありがとうございます! 今のバトル終わりましたらゲット数確認してお伝え致します!
交換会にします。 順番は 1りゅう2はく 一人目終わったら報告します pass7133でお願いします。
りゅうさん3体お願いします。
はい ありがとうございました!
7体捕獲致しましたので 4体お送りすれば宜しかったでしょうか? リピボ以外の捕獲率悪すぎて 全てリピボでの捕獲申し訳ないです(>_<)
すみません、急用が入ってしまいました。次回募集される場合は是非お願いしたいと思います。
りゅうさんありがとうございました。よければまたお願いします。
こちらこそお願いします!
3体で大丈夫です。お願いします。7133
いいんですか?! ありがとうございます^^ ではお言葉に甘えさせて頂きます。
はくさんありがとうございました。 またよろしくお願いします。
こちらこそありがとうございました^^ お時間合いましたらまた是非よろしくお願いします。
皆さんありがとうございました。 カビゴンレイド、これで二回したので次は夢イーブイレイドを催そうかと思います。 本巣穴で最もレートが高いので招待条件は 開催時刻は本日夜20時00分から21時00分 参加条件 本日18時00分までにオシャボ一個を献上できる方(返却はありません) 上記時間帯と交換会の時間全て参加できる方 ニャイキング夢で参加すること。 主に2体献上できる方。(ボール種類不問) 定員三名まで。
ニャイキング夢は用意があるのでオシャボ一個で交換します。5V、lv100です。Aのみ252の努力値を振っています。5VですがA欠けはありません。 在庫29体
すいません今はイーブイ夢レイド以外もやってますか?
交換の番号なんですか?
参加希望です オシャボはフレボでよろしいでしょうか?
先程はありがとうございました! ぜひ夢イーブイ参加させて頂きたいです^^ こちらスピボ出せます。 宜しければよろしくお願いしますm(_ _)m
今はやってません。 時間帯と番号の指定は1.2時間程度余裕をみてか、投稿が少し前にあった等で、そちらで時間指定をお願いします。 フレボで大丈夫です。ただし、後出しですみません。今後オシャボはフレボ、ラブボ、ウルボ、ムンボ、マスターのいずれかでお願いします。 マスターは色違い返却不要とします。
以前参加頂いたのでスピボで特別可とします。 交換お願いします。3238
遅れてすみません、今から潜ります! ルアボ持たせますね^^
すみません今見ました。3238です
いえいえ、お待たせしてしまってすみませんでした! また後で来させて頂きますのでよろしくお願いします^^
よろしくお願いします。
再度変更します。オシャボは種類不問とします。何度も変えてすみません。
再度、上げ、 色違いイーブイ夢レイド参加者募集です。 開催時刻は本日夜20時00分から21時00分 参加条件 本日18時00分までにオシャボ一個を献上できる方(返却はありません) 上記時間帯と交換会の時間全て参加できる方 ニャイキング夢で参加すること。 主に2体献上できる方。(ボール種類不問) 定員残り2名。
今から交換可能でしょうか?
はじめまして! 参加したいです。ルアボ出します。
okです。2388でお願いします。
初めましてまだ参加可能ですか?ルアボorヘビボなら出せます
マホミルにフレボ持たせました
フレボ確かに頂きました。よろしくお願いします。
ヘビボがうれしいです。ラスト一名です。2388
ダグトリオにルアボ持たせます。 TNま◯◯です。
こちらこそよろしくお願いします。
TNミから始まります?
了解です TNはゆうです モノズに持たせます
定員三名集まりました。 トレーナーネーム、はく、ユ○○、ま○○(敬称略) です。 後ろ二人は申請お願いします。 sw5602ー7924-2700です。 あと、snも頭文字程度でいいので教えて下さい。 後は、承認時、イーブイ固定時、開始時に報告します。
すみません。他の方のオシャボを先に貰ってしまいました。明日とかもやる予定です。後日お願いします。
申請致しました。 SNえ から始まります。
ユ○○さんはsnがKから始まるフレンドさんですかね? 主のトレーナー名ミ○○○です
承認しました。よろしくお願いします。
よろしくお願いします!
自分はAから始まります
ではフレンド申請お願いします。
色イーブイ固定完了です。
以前も参加させて頂いたのでフレンドにはなっております
失礼しました。色巨大リザードンの時ですよね。 よろしくお願いします。
よろしくお願いします
皆さんいますか? 20時00分から始めますね pass2891です。
いますよー! よろしくお願いします^^
よろしくお願いします!
来ました! よろしくお願いします
お願いします。
2891です。よろしくお願いします。2回目
2891です。よろしくお願いします。3回目
2891です。よろしくお願いします。4回目
2891です。よろしくお願いします。5回目
2891です。よろしくお願いします。6回目
2891です。よろしくお願いします。7回目
募集中です。
2891です。よろしくお願いします。7回目
ステッカー出てこず、遅くなりすみません(>_<)
同じく...すみません
2891です。よろしくお願いします。8回目
16回いけるかな?一人三体欲しいなあ 2891です。よろしくお願いします。9回目
2891です。よろしくお願いします。9回目
2891です。よろしくお願いします。10回目
2891です。よろしくお願いします。11回目
明日もレイドやります? やるなら参加させてもらいたいのですが
2891です。よろしくお願いします。12回目
2891です。よろしくお願いします。13回目
やると思います。午前か午後のどっちかはやります。 考え中です。
2891です。よろしくお願いします。14回目
2891です。よろしくお願いします。15回目 一人三体欲しいなあ~ 16回目までやります。
2891です。よろしくお願いします。16回目 ラストにします。 終わったら交換会にします。 一人二体です。 あと、参考に捕獲数を教えて下さい 終わったらすぐ始めます 順番は 1ユ○○2ハ○3ま○○ さんでお願いします。 Pass9123
了解です!
ユ○○さん、お願いします。9123
了解です 5体捕まえました
9体捕まえましたー!
ユ○○さん、ありがとうございました。 使ったボールと捕獲数教えて下さい ハ○さん、お願いします。
すみません違う人と当たりました気をつけて下さい トレーナー名ミ○○○です。
ダクボとリピボですが11体ゲット出来ました! 他のボールは全滅でした 自分3体お出ししますよ^^
ハ○さん交換中です。お願いします。
ありがとうございます。
私も3体お渡しします。
ハ○さんありがとうございました。 ま○○さんお願いします。9123
ありがとうございます。
皆さんありがとうございました。 基本、土日レイドやってますので、今後もよろしくお願いします。
レイドお疲れさまでした! 参加させて頂きありがとうございます^^ これでブイズの色図鑑埋められます! また機会がありましたらよろしくお願いします。
ありがとうございました。 またの機会がありましたらよろしくお願い致します。
参加させて頂きありがとうございました またいつかよろしくお願い致します
イーブイ夢レイドバトル開催します。 参加者募集です。 参加条件 11時から12時までと交換会にしっかり参加できる方 ニャイキング夢で参加できる方 捕獲できた半分のイーブイを送ってくれる方(ボール種類は不問です。) 担保不要です。詐欺等発覚すると今後ブロックします。 時間までにフレンド申請お願いします。 5602-7924-2700
今回も参加させてもらいます!
参加したいです。 5260
参加お願いします
参加希望です Tnあん
了解です。よろしくお願いします。
Switch名教えて下さい。
sn UMAです
あんです!
今二人フレンド申請来ています。コ○○○○(○○)さんと、コ○○さん、snとtnが分かる人のみ承認します。
パスワードどうするんですか?
新規参加希望ですが、今日は何時から開催される予定ですか?
参加したいです。 にゃいキング持ってないけど参加できますか? Tnwrkn
承認します。 snあんさんは来てないのでまた、今度でお願いします。
フレンドしかレイドバトルのステッカーは基本こないので、passが分かっても入れないかと
わかりました!
ニャイキング夢はオシャボ一つで渡します。ただし、イーブイ固定が完了しているので、レイド終了後にコメントするか交換掲示板などで入手してください
オ…さんですよね? 既にフレンドになっているのですが…
パス3269とします。今回一時間ずっとそうです。 11時ちょうどから始めます。 こだわりハチマキ、ニャイキング夢の準備お願いします。
ソッコー、承認しました。二名。
終わったら時間の問題で最初に交換してもらえませんか?
そのぐらいであればOKです。 募集開始しました。参加お願いします。
そのそっこう承認してもらったのが私、snあんなのですが…
すみません、あんさんもお願いします。
コ○○○○○さんいますか?一人分欠員があるので承認します。 最初に早く入ってくれた方に、お願いします。
オシャボ持ってないので色違いでいいですか?
夢ニャイキングゲットしました。 今かららでも参加できますか? Tnwrkn
すみません、1と条件変わってまして、担保不要です。捕獲して半分を後でください。ボール種類不問です。 ニャイキング夢で参加お願いします。
もうすでに承認してます。今一人欠員があるので参加お願いします。
ボールの指定ありますか?
ステッカーが時々出てこない人がいるそうなので、集まらなければ、再度募集かけ直すことがあります。ご了承下さい
今度と言われましたが参加しても良いんですかね?(あん 埋まったようでしたら諦めます
ありません。むしろ、リピボ等で捕まえてくれて方が、結果的に私の方に多くくることにもなるので、、、
すみません、今埋まりました。 また、お昼やるかもしれません。14時からぐらい
間違えてウオのラゴンで入ってしまいました すいません
そのようでしたらタイミングが合えば参加希望です 以前他の方のを参加して検証したところ、 ダークボールですと必ず捕まえられたので (そのとき★5) ダークボールで大量に捕獲させて頂きます。 ※レイド用ニャイキング+ハチマキあります
ニャイキング夢、にあればこだわりハチマキ持たせてレポート書いておいて下さいね。
すみません、一度りゅうさん置いてきました
そういう方に来て頂けるとうれしいです。また、開催しますのでよろしくお願いします。
りゅうさん、出掛けましたか?急用であればしょうがないですが、コメントして頂ければ
かしこまりました、また伺いますので、 よろしくお願い致しますm(_ _)m
すみません オンラインが切れてしまって、、、 延長したので参加できます!
後1かいですかね?
これをラストにして終わります。 tnル○さん、り○○さん、w○○○さん、 何体ぐらい捕まえられましたか? 終わり次第交換会にします。 順番を勝手ながら決めさせて貰います 1り○○さん、2ル○さん、3w○○○さんの順番です。 pass6662でお願いします。
捕獲数のコメを予めお願いします。
途中でいなくなったので少なくてすいません 4体捕まえたので2体お渡しします
5体になったので3体お渡しします
了解です。お願いします。
okです! 自分は8匹捕まえたので4匹お渡しできます!
6体捕まえました。 3体渡します。
りゅうさんありがとうございました。またよろしくお願いします。 ル○さんお願いします。6662
今回もありがとうございました!
こちらこそよろしくお願いします
今日はありがとうございました!
ル○さんありがとうございました。またよろしくお願いします。 w○○○さんお願いします。6662
今日はありがとうございました。
w○○○さんありがとうございました。またよろしくお願いします。
皆さんありがとうございました。土日よく色違いレイドバトル開催してますので、また是非ご参加ください
色違い夢イーブイレイド参加者募集します。 参加条件、 捕獲したイーブイの半分を主に献上できる方 17時00分から18時までと交換会まできちんと参加できる方 夢ニャイキングで参加すること。 担保等不要です。 フレンド申請お願いします。 5602ー7924-2700 16時57分時点で全ての申請承認します。 最初の一回に入ってくれた方以外をフレンド解除して二回目以降続けます。
>>432 性別はどちらでしょうか
オスだと思います。
少し遅れましたが送りました
今申請が二人ですが、双方承認します。 snタ○○、し○さんです。よろしくお願いします。
pass8999にします。よろしくお願いします。 tnミ○○○です。
し◯ TNク◯◯ よろしくお願いします
はい
すでにフレンドなのですが、参加出来ますか?
出てこない
大丈夫です。
どなたでしょうか?フレンドさん?さっき承認した方?
他の人が来ない😅
はい
宜しくお願いします。
少し待ってくださいtnた◯◯
ク○○さんが入れないということですか? 一度もう入りました。後2分後位に募集します。
努力値振って無かった
ク◯◯ 入ってます
はい
8999です。よろしくお願いします。
ダクボで逃がしたのは予想外
同じくダクボで逃げましたー ⭐︎5ですから中々厳しいかもですね...
マジ?
リピボとほぼ変わらない捕獲率だと思ってたんですが😅
マジ
ダクボだったら、6割ぐらい捕まえられるかなという、今までのアンケート結果が
今回もダクボで逃がしたので素直にリピボ使います
8999です。よろしくお願いします。
リピボと捕獲率はそこまで変わらないと思いますね ただ⭐︎5だとリピボでもそこそこ逃がす事ありますからね...
ステッカーが出ないときがあるので、みんな参加者できるように再募集することがあります。ご了承下さい
了解です 一旦リピボで次からダクボに戻してみます
了解です
主さん、18時まで参加し続けて、捕獲した半分お渡しすれば良い感じですか?
リピボで一体目ゲット 次ダクボで逃がしたらリピボに戻そう
ダクボでもつかまりました!
そうですね。そんな感じです。 最後に勝手ながら順番をこちらで決めるので、(被らないように)その順番で交換して終わりです。 最後のレイドでパスを決めます。
ニャイキングがメスなのでラブボやってみます
了解です
ダクボでまた逃がしたのでリピボにしようそうしよう
同じ種族じゃないとラブボ意味ないですよ!
ラブボは同種類のポケモンじゃないと効果はないですよ 今回のはイーブイ♀のみ
マジか、、、
すみません一人置いていきました
捕獲率調べたら、多分⭐︎5レイドの基本捕獲率が15%。 そこにダクボ3倍、リピボ3.5倍をかけた数値みたいですね。
リピボで2体目ゲット うん、きっと自分の持ってるダクボは色違いのモンスターボールに違いない
わいダクボで巨大マックス意外外したことない
w 自分もダクボでやっと2匹です
では今回も全部GETですねw
リピボ強い
自分も後半はリピボに切り替えます 前半2匹なので...
同時に飴集めにもなるからいい
今皆さんどれくらいゲットしましたか?
見てませんが6.7匹くらいですね
今回募集分でラストにします。 みなさんの捕獲数を教えて下さい。 交換数を教えて下さい 順番は、1ゆ○○2た○○3ク○○さんの順番にします。 交換pass6788
連射こんで投げてしまったプレボで入った
了解
参加🆗ですか? 夢ニャイキングは持っていないんですが…
了解です
了解です。今見たら8匹でした。 ラスト捕獲しても9なので、4匹お渡しすれば良いですか?
八体です(今やっているの含めて)だから四体返します
すみません。もう終わります。21時から一時間ぐらいやろうかと思います。その間にニャイキング夢入手しておいて下さい。オシャボ一つで交換も可です。
そうですか 了解です 参加出来ませんがありがとうございました
ク◯◯ 11体です 5体か6体ですかね?
ゆ○○さん、た○○さんそれでokです。 ゆ○○さんは交換しますのでお願いします。6788です。
潜ってます。
今回のリピボ捕獲率100% 不思議だ
すごっw
おめでとう🎉
なお、ダクボは0%でした
何やりますか?
皆さんに朗報です。レイドバトル開催前に交換をしていた所途中で切れました。暫く通信交換できないそうです。その解除を確認して、レイドバトル開催したのですが、バックアップ法によって戻ったら再規制です。 よって、どうぞ全てあげます。
ありがとうございます
残念🙍♂️
0%ww
了解です
そんなのがあるんですね... 自分21時にも来れるので、その時にでも渡しますよ
了解です
21時に来ます 交換可能でしたらその時によろしくお願いします
もし、良ければ、2時間もあれば解除されると思うので全員2体ぐらいでいいので、21時00分頃に交換して頂けると幸いです。6788
21時了解です
了解です。 21時少し前にレスしますね
行けると思います
規制解除されました。21時すみませんお願いします。
今でもいいですよ
すみませんあまり、頻繁には見ていないので21時お願いします。
了解
来ました。 6788 で潜ってます
よろしくお願いします。
送り終わりました。 また21時からやられますか?
ゆ○○さん、本当にありがとうございました。
ちょっとしんどいので、明日ですかね。
了解しました。 ありがとうございました。
ありがとうございました。
た○○さん、ク○○さんいますか?
ク◯◯ 来ました
すみませんお願いします。6788で潜ってるところです。
交換ありがとうございました!
ク○○さんありがとうございました。
すいません今出来ないので明日お願いします
了解です。明日9時とか大丈夫ですか?
午後8時くらいだったら
了解です。恐らく仕事帰りでいると思います
た○○さんいますか?
はい
交換お願いします。6788
何体返せばいいですか?
四体お願いします。
はい
今日9時からやりますか?
た○○さんありがとうございました。また、よろしくお願いします。
はい
うまくでれば9時からやろうかと思います
主さん急ですが入ってよろしいでしょうか?TN RIKUです。オシャボ先出します。
でれば報告します。今まだ出ないので、お待ち下さい。 9時半スタートとかになるかもです
もしよろしければ自分も参加させて頂きたいです。 オシャボ先出しします。
はい。お願いします。
すみません、今半年分の時渡りをしたのですが、カビゴンまたはイーブイが出ません。疲れました。多分15体に一体のところを、60体挑戦したことになるので、今日はお休みにさせて下さい。
お疲れ様でした。 また今度都合がよければよろしくお願い致します。
色違いイーブイ夢のレイドが準備出来ましたので、参加者募集します。 参加条件 捕獲した半分のイーブイを主に返却すること。 本日21時から22時レイドと交換会に全て参加できること。 ニャイキング夢で参加することです。 事前担保等不要です。詐欺等あれば今後ブロックします。 主のフレンドコードです。申請お願いします。 5602-7924-2700
申請しました チ〇です
承認しました。残り定員二名です。
申請しました tnア〇
申請しました ほろみんです
今3人ほぼ同時に来ました。定員超過なので、3人承認しますが、最初のレイドに参加して頂いた方3名にお願いし、入れなかった人を後でフレンド解除処理を取ります。参加効率の為です、ご理解下さい。 9時直前に全員承認します。
申請致しました TN:ゆ○○
あと、tn名は今の時点でコメお願いします。全くコメない方と半分の返還を依頼をするのも困るので。
畏まりました SNTN両方ともほろみんです
passは今回ずっと3568とします。覚えておいて下さい。最初に入ってくれた方以外のフレンド解除をしてから二回目レイドバトルをします。
今入って頂いたか方、tnsnそれぞれの頭文字お願いします。さっき承認時のスクショからそれ以外の方のフレンド解除処理をします。
tnに○○○さんコメお願いします。
コメない場合フレンド解除します。
SNほ〇〇〇 TNほ〇〇〇
TNア〇 Tnア〇
すみません、snとtnが対応しないのはに○○○さんだけです。
念のため再レイドします。二人は確定です。
まだフレンド解除してない人が3人いるのでお願いします。
今貼ってますか?
すみません今から貼ります。に○○○さんと思われるフレンド解除しました
すみません ゲーム名はにゃんこです アカウントがチ〇です
ほ〇〇〇さん来ませんね
か○さんだれですか? に○○○さんだれですか?
了解しました。カ○さん解除します。二○○○さんお願いします。
ステッカーが来ないときがあるそうなので、4人揃わないと再募集かけ直すことがあります。ご了承下さい。
わかりました!
あと、主に返還するボール種類は不問です。リヒボでもダークボでもOKです。
すみません、に○○○さん募集かけたのですが、来ないので先に行きました
3568募集中です。
このレイドの次でラストにします。
最後のレイドバトル終了後交換会にします。 順番は1ほ○○○2ア○3に○○○でお願いします。 捕獲数を教えてください 返還数は捕獲数÷2(切り捨て)で pass6788
交換会にします。 ほ○○○さんお願いします。 あと、捕獲数教えてください
ほ〇〇〇 捕獲数8匹です
ほ○○○さんありがとうございました。 ア○さんお願いします。 ア○さんと、に○○○さんは何匹ですか
ア○さんいますか? に○○○さんお願いします。
ア〇 捕獲数11です
交換お願いします。
こちらこそありがとうございました! また機会がありましたら是非よろしくお願いします<(_ _)>
ア○さんありがとうございました。 に○○○さんお願いします。
お礼として最初のイーブィにヘビボつけときました ありがとうございました
ありがとうございます。オシャボは嬉しいです。
に○○○さんお願いします。交換中です。
に○○○さんブロックしておきました。
お二方ありがとうございました。是非またご参加下さい。
皆さまへ、最近はイーブイ夢、カビゴン夢色違いレイドを開催していたのですが、手違いによって色違い夢イーブイしか出なくなりました。7500日程度、日数消費すれば他の色違いも出るのですが、、 よって、今週の水、木、金はイーブイ夢レイドを定期開催します。開催時間は21時から22時とし、参加者は予約制にします。 参加条件等追記します。
参加条件、定員三名 捕獲数の半分を提供すること。捕獲数÷2を切り捨てた数を主に返還頂きます 参加の権利代として、オシャボを一つ提供すること(交換レートが高い種類ほど優先します) 夢ニャイキング+こだわりハチマキで参加すること 21時から22時と交換会(10~15分程度)に絶え間なく参加すること 申請方法 SN、TN、提供できるオシャボの種類、予約日の記載をお願いします sn,tnは通常頭文字だけで大丈夫ですが、よくある名前等で識別が難しいのは二文字目等も適宜記載願います
フレンド承認し、レイド参加する候補は当日20時頃に決める予定です。 事前のオシャボ提供・交換、フレンド承認の処理は20時30分から21時頃に行う予定ですが、スムーズにいかない場合は、改めて他の方に参加を依頼することもあります。
すみませんにゃ〇〇です 諸事情により今見ました 今から交換できます(なお2体だったので 1体送ります) 本当にごめんなさい 返信待ってます
ブロック解除が面倒なので、一体であれば、貰っておいて下さい
すみません 本当にありがとうございます また、機会があればよろしくお願いします
ちょっと理解力無くてゴメンナサイm(_ _)m 簡潔に捕獲代行なんですか?1体渡せば良いのですか?それとも仮に10匹捕まえてたら10匹主様に渡せば良いのですか? それとエフェクトなんですか?
簡潔にいうと、オシャボを事前に一つ頂きます、捕獲した半分のイーブイを頂きます。 希望者が多いと、オシャボの質で希望者を主が選出します。
エフェクトは星です。
再度掲示。 星色違いイーブイ夢レイド開催します。 参加条件、定員三名 捕獲数の半分を提供すること。 参加料としてオシャボを一つ提供すること 夢ニャイキング+こだわりハチマキで参加すること 21時から22時と交換会(10~15分程度)に絶え間なく参加すること 申請方法 SN、TN、の頭文字、提供できるオシャボの種類、予約日の記載をお願いします。 希望者が多い場合は、良いオシャボを出して頂ける方を優先します。
開催時間は水、木、金の21時から22時までです。
参加したいです!ウルボ出します! TNたろうです!今日出来ます!
昨日参加したものですけど連続参加可能ですか?
ちなみにア〇です ラブボだします 無理でしたら大丈夫です
参加希望です ヘビボ出せます SN A TN ユ 水曜日
歓迎します。
そうですか ありがとうございます 水曜日希望なので入れるよう頑張ります
すいませんマスボ出すので3回のうちの二体もらってはだめですか?
すいませんマスボ出すので3回のうちの二体もらってはだめですか?
すみません、マスボは凄く嬉しいのですが、ではく、を見て頂けたらと思います。最初はを使っていたのですが。
すみません。訂正です。を見てください。
すみません 水曜日ではなく金曜日でお願いしてもよろしいでしょうか?
了解です。メモしておきます。当日の8時頃には希望者を締め切って、参加者発表します。その後9時までにはオシャボの交換を済ませる流れですので、よろしくお願いします。
再度掲示。 星色違いイーブイ夢レイド開催します。 参加条件、定員三名 捕獲数の半分を提供すること。 参加料としてオシャボを一つ提供すること 夢ニャイキング+こだわりハチマキで参加すること 21時から22時と交換会(10~15分程度)に絶え間なく参加すること 申請方法 SN、TN、の頭文字、提供できるオシャボの種類、予約日(今週水木金のいずれか)の記載をお願いします。 希望者が多い場合は、良いオシャボを出して頂ける方を優先します。
すみません いつ申請したらよいのですか?
今日9時から一時間の分、希望者が二名なので、ア○さん、たろうさんは参加者確定です。 5602ー7924-2700、フレンド申請お願いします。 オシャボ交換はpass3691で、お願いします。 20時30分から20時50分はずっと交換相手探し中にしておきます。 残り定員一名空いています。どのオシャボでも可です。早いもの順で選びます。
了解です!
参加希望です。 フレンドの、ゆ◯◯です。
本日9時からのレイド参加希望です レベボ提供します
フレンド申請とsnも教えて下さい。
あと、交換時のため、主のtnミ○○ルです。
フレンド切れてましたね送りました や◯◯です。
訂正 ゆ◯◯
フレンド申請済みだと思います snもテ○○○です
3691で主は潜り始めました。 20時50分まで潜り続けます。
送りました。
たろうさんいますか?20時50分までに、交換出来なければテ○○○さんと行くこととなりますが。
ゆ○○さん、ア○さん受け取りました
テ○○○さんはフレンドさんですか? 色巨大リザードン、色イーブイorカビゴンに参加してもらった?
そうです 色巨大リザードンとカビゴンは参加させていただきました
もうそろそろ、20時50分になるところですが、たろうさんが来ない感じなので、20時50分になったらテ○○○さんも3691に入ってきて下さい。レイドに招待します。
ミミッキュにレベボ持たせましたので確認お願いします
参加者3人が決まりました。テ○○○さん、ゆ○○さん、ア○さんです。 もう早めに始めようかと思います。 ゲスト二人以上集まれば、少し前ですが始めます 8569でレイド開催します。
了解です
よろしくお願いします
ゆ○○さん、すみません一回目行きました、他の二名が揃いましたので、次から全員で行きましょう
パス入れた瞬間終わりましたー笑
よろしくお願いします🙏
8569です、参加お願いします。
8569です、参加お願いします。
再募集掛けました。ステッカーが来ていないのかもと思ったので、既に入ってる方はご了承下さい。
8569です、参加お願いします。3回目
ちょっと早いかもですね... 捕獲終わる前に貼られるとステッカー出なくなるので...
8569です、参加お願いします。4回目
そうなんですか。知りませんでした。心の中で20カウントぐらいすることにします。
よろしくお願いします。 4回目のタイミングが自分はギリギリでした。
8569です、参加お願いします。5回目
タイミングか回線の問題か分からない
回線の問題もあるので何ともですね... 揃わなければ貼り直すしかないですね
8569です、参加お願いします。6回目
8569です、参加お願いします。7回目
ちなみに、最高16回です。
一周4分くらいなので、上手くいけばそのくらいでしょうね
8569です、参加お願いします。8回目
自分だけですかね、レイド終わった直後にショートフリーズする時が...
8569です、参加お願いします。9回目
自分もたまになりますね
自分もたまになりますね
自分もたまになりますね
ちょうど、ポケモンを倒して噴火する瞬間に私が抜けてます。直ぐにリセットしてますが、それかもしれないです。
8569です、参加お願いします。10回目
そんなんですね 足見えた瞬間とか、技当たった後とかリセットタイミング色々あるみたいなので、何が良いかも分かりませんね...
8569です、参加お願いします。11回目
そういうリセットタイミングなるものがあったんですね。ただ終わりのタイミングが知りたくて、最後まで一緒に行ってましたね
8569です、参加お願いします。12回目
⭐︎5レイドだと、あまり早くリセットしても追いつかないので、今のタイミングくらいで良さそうです。 YouTubeとかだと参加者が多いので、切るタイミング早い人が多いですね。 レイド中にフレンドする事も結構ありますが...
レイド中にフリーズする事もあるです...
8569です、参加お願いします。13回目
8569です、参加お願いします。14回目
8569です、参加お願いします。15回目 ラストにします。 終わったら捕獲数を教えて下さい
返還数は、捕獲数÷2、小数点切り捨てでOKです。 交換の順番勝手ながら決めます。 1ゆ○○2ア○3テ○○○ pass7122でお願いします。
全レイドで捕まえたので15体です
1匹でした
10体捕獲しました
11匹でした
ゆ○○さん終わったらお願いします。 しゅごい。後で7体下さい
入りました
捕獲率100%ースゴい
みなさんなんのボールで捕まえてますか?
リピボとダクボ半々くらいです
たまにゴジャボも
そうなんですか 自分はダクボだけなんですが どっちが捕まえやすいとかあります?
色々試しましたが、やはりリピボとダクボが捕獲率高いですね
ゆ○○さんありがとうございました。 ア○さんお願いします。
ありがとうございました。 また機会があればお願いします。
はいお待ちしてます
ア○さんありがとうございました。 テ○○○さんお願いします。
昨日と同じようお礼に最初のイーブィにムンボつけときました 2日連続ありがとうございました!お疲れ様です
テ○○○さんありがとうございました。
こちらこそレイド参加させていただきありがとうございました また機会がありましたらよろしくお願いします
オシャボありがとうございます。
今週は水曜、木曜、金曜レイドバトル開催しますが、 今度の土曜に別の巣穴に行こうかと思います。もっと希少な菱形とかS0色とかを求めて、一週間ぐらいは休むかと思います。 また明日、明後日でも是非参加してくださいね。
了解です また明日お願いしても大丈夫ですか? オシャボ3つぐらいだします
とても嬉しいのですが、一つで十分です。何より非常に良いフレンドさんだと知ってますので。また明日もよろしくお願いします。
ありがとうございます!また明日お願いします
星色イーブイ夢レイド開催します 参加条件、定員3名 捕獲数の半分を提供すること 参加料としてオシャボを一つ提供すること 夢ニャイキングで参加すること 21時から22時と交換会(10~15分程度)に絶え間なく参加すること 申請方法 SN・TNの頭文字、提供できるオシャボの種類、予約日(今週木金のいずれか)の記載をお願いします 希望者が多い場合は、良いオシャボを出して頂ける方を優先します 流れ 20時参加者発表、フレンド申請、20時30分~50分オシャボ交換、21時以降レイド
あげ
たろうです… 昨日は本当に申し訳ありません サークルの飲み会断れず帰宅したのが深夜2時でした泣 今日は予定しっかり空けてますので是非参加させてください! ウルボ出させて頂きます よろしくお願い致します🙇♂️
また今夜参加希望です。 オシャボどれでも大丈夫です。
参加者発表です。 参加者はア○さん、ゆ○○さん、たろうさんです。 たろう以外はフレンドさんなので、たろうさんはフレンド申請お願いします。 sw5602ー7924-2700です。
オシャボ交換は20時30分から20時50分まで、主が交換相手探し中にしとくので入ってきて下さい。 pass2891 交換が終わった時点で参加者確定です。 tnミ○○ルです。交換相手を間違えないように。
了解です。 ボール何がいいですか?何でも大丈夫です
ラブボ>ウルボ>ムンボ>ドリボ>その他 ですかね。
了解です。 30分頃に潜りますね
たろうです!フレンド申請しました! 今更なのですがニャイキングお借りしてもよろしいでしょうか? 孵化終わって育成しようとしたのですが飴全く足りませんでした… 申し訳ないです…
sn Z○○○で間違えないですかね? 夢ニャイキング、あまりレンタルはするつもりはなかったのですが、まあ在庫あるので、渡しますね。後で返して下さい。 参加時のオシャボを受け取る際に渡します。
はい合ってます! お貸しいただきありがとうございます!
20時30分から20時50分までは主は2891で、ずっと潜ってますので、早めに入ってきて下さい。 残りたろうさん、ア○さんです。
完了しました!
ア○さん受け取りました。あとたろうさんです。お願いします。
了解しました!
技とこだわりハチマキお願いします。アイアンヘッド覚えさせてくださいね
出来ました!
もう多分みんな近くにいると思うので20時50分ごろから、招待始めます。 pass5669 このパスをずっと使います
了解です
了解です!
了解しました! よろしくお願いします!
始めます。5669
募集開始しました。5669。2回目
募集開始しました。5669。3回目
募集開始です。お願いします。5669。回目
間違えました。
間違えました。
募集開始、お願いします。5669。4回目
募集開始、お願いします。5669。5回目
募集開始、お願いします。5669。6回目
募集開始、お願いします。5669。7回目
募集開始、お願いします。5669。8回目
募集開始、お願いします。5669。9回目
募集開始、お願いします。5669。10回目
すいませんマスボ出すので参加していいですか?
募集開始、お願いします。5669。11回目
途中なので、すみません。明日も9時から10時までしますので、その時お願いします。
参加したいのですが、今からオシャボお渡しでもよろしいでしょうか?
なんか落ちました...
自分もですね
分かりました それと、マスボそのまま差し上げるので、3体の中に、夢ドヒドイデがいたら、もらっていいですか?
を参照してください。今は同じ巣穴ですが1とは別のルールでやってます。あと、現在この巣穴は色イーブイ夢しかでません。
募集開始、お願いします。5669。12回目
今日は募集終了したので、明日以降は主さんに確認下さい。
募集開始、お願いします。5669。13回目
明日夜9時から10時までやります。詳細は702か703を参照してください
募集開始、お願いします。5669。14回目
ゆ○○さん、一番最初に入ってくれることが多いのですが、何かコツとかありますか?
ボールを素早く投げて、YY通信でX連打ですー笑 ボール投げるのが遅くなると、ステッカー貼られるまでに終わらない可能性があるので、ボールだけは早く投げてます笑
募集開始、お願いします。5669。15回目
ラブラブボール全然捕まりません😭
ラブボは♀イーブイを使わないと補正ないので、モンスターボールと同じ確率になります...
勿体なくないですか?
募集開始、お願いします。5669。16回目
そうなんですね… ダクボである程度捕まえたので捕獲数は心配しないでください!
せめて、言ってくれたら、1人ぐらいメスイーブイで参加してもいいのですが。 次のレイドバトルで最後にします。
ラスト了解です
募集開始、お願いします。5669。17回目ラスト
すいません、急用が出来たので、10分くらい抜けます。 交換会ラストでお願いします。
終わったら、捕獲数教えて下さい。 交換の順番勝手に決めます 1ゆ○○2ア○3たろう 交換pass8999 返還数は、捕獲数÷2(小数点切り捨て)です。
了解です。ア○さんお願いします。
13匹捕まえました! ラブボ全部外しました泣
全レイドで捕まえたので17匹です
毎度凄すぎないですか!?
3日連続ですね笑
すみません間違ってキョダイイーブィ送るとこでした
進化させるの楽しみです!
ア○さんありがとうございました。 たろうさんお願いします。8999
それはそれで欲しかった(笑
3日連続参加させてもらってお礼に最初のイーブィにマスボつけときました。ありがとうございました!
たろうさんはニャイキングもお願いします。
了解です!
3体いるので良ければあげますよ笑
すみません戻りました。14匹捕獲です。 お待ちしてます
あと、ニャイキング夢は理想を孵化してくれのであれば、種として夢ニャイキングあげます。
7匹丁度全部進化揃えられます! めっちゃ楽しみ!
一体とオシャボ返却しますね。
夢6V作ったのですが飴足りなくてレベル20止まりです…
たろうさんありがとうございました。 ゆ○○さん、ボックスの整理が間に合わず、少し交換に時間かかるかもです
了解です ゆ〇〇さんとの交換が終わったら先ほどの番号で お待ちしますね
理想のレベル1でいいのでありませんか? 育成済み理想送りますので。
今日はありがとうございました! また他のポケモンの色違い楽しみにしてます! 難しいと思いますが成功した暁には是非参加させて下さい!!
ありがとうございます。
ありがとうございます。
♀はさすがにあげられませんが♂でいいですか?
6V出るまで粘ってそれ以外全部マジカルで流してしまいました😭
難しくはないけど、ただ時間がかかる。今度の予定はヒトツキ、テッシード、夢ニャイキングのでる巣穴でs0狙う予定なので
ありがとうございました。 明日は多分参加出来ないので、また機会があれば宜しくお願いします。
オッケーです。
孵化作業しながらマジカルで孵化余り流すのが好きでして 申し訳ないです🙇♂️
ゆ○○○さんありがとうございました。
おーヒトツキのs0は欲しいですね ちょうど孵化色厳選しようと思ってたので
僕、自分で国際孵化で粘ったヒトツキSさいこうで観賞用と化してしまっているのでヒトツキS0めちゃめちゃ欲しいです!
ア○さんとかフレンドさんには多少まけるかもですが、参加でマスボ頂こうかと。
そうですね s0とかはそうした方がいいかもしれませんね
そうですね s0とかはそうした方がいいかもしれませんね
色孵化厳選て、アンクルと、赤い糸使えば、s0固定にできるのでは?
アンクルつかうと性格が一致しないと思います
最初知らなくて出した後に調べて知りました… とてつもない後悔に苛まれました…
まあマスボ一個で三回ぐらい挑戦を今考えてます。
まあ、そこはミントや王冠でなんとかできるので。
量産するとあれですもんね
まぁそうですね笑
自分が交換するときに、価値が下がってたら嫌なので、出回る量を調節です。
皆さんありがとうございました。 明日も21時から22時までやるので、是非ご参加下さい
明日もやりたいです! ラブボで捕まえたいです! 他にやりたい方いらしたので定員オーバーしたら辞退します!
ラブボについては、私も捕まえてほしいので、参加者が3人決まり次第、話し合って順番にできるか等決めたいと思います。
皆様へ、色違いイーブイを固定していましたが、気づいたら日付を1日消費してしまいました。つまり、色違いがでなくなってしまいました。 金曜日に参加したいと仰って頂いた方々申し訳ありません。色違いイーブイ夢を用意できなくなってしまいました。突然ですが、このスレは閉鎖させてもらいます。 今度また別の巣穴の色違いを固定しにいく予定です。一週間はかかると見込んでおりますが、その際は金曜日に予約頂いた、たろうさん、ゆ○○さんは是非きてください。優遇しますので。
また、本スレのレイドバトルに参加頂いた方々、フレンドさんありがとうございました。 今度の色違い固定が済み次第「色違いレイド参加者募集3」という名前でスレを作るので、ぜひまたご参加下さい。
すみません。 とてもお恥ずかしいのですが、、色違いイーブイ夢に戻ることができました。長々とスレ終えるとか書いてすみません。 バックアップと日付を前に戻すの組み合わせをダメもとで試したところ色違い夢イーブイに会えました。 明日、通常通り夜9時から一時間夢イーブイのレイドバトルをします。
星色イーブイ夢レイド開催します 参加条件、定員3名 捕獲数の半分を提供すること 参加料としてオシャボを一つ提供すること 夢ニャイキングで参加すること 21時から22時と交換会(10~15分程度)に絶え間なく参加すること 申請方法 SN・TNの頭文字、提供できるオシャボの種類、予約日(今週木金のいずれか)の記載をお願いします 希望者が多い場合は、良いオシャボを出して頂ける方を優先します 流れ 20時参加者発表、フレンド申請、20時30分~50分オシャボ交換、21時以降レイド
今日予定が無くなったので参加OKですか?
いいですよ。これで3人です。
ありがとうございます
ニャイキングの育成とラブボもなんとか1個交換出来ました! ♀イーブイも手に入ったので絶対ラブボで捕まえます!
ア○さん、ユ○○さん、イーブイ♀とラブボ持ってますか?確認すると、リピボがモンボの3.5倍に対して、ラブボは8倍になるそうなので確実に入手できそうです。一人だけイーブイで参加して乱獲というのも、不公平感があるのでアンケをとろうかと。
大きく分けて以下4つが考えられるかと。回答お願いします。 A、各々順番に2回ずつ参加、イーブイ♀1体ニャイキング3体で倒してラブボ捕獲 B、事前に何体のイーブイが欲しいか皆の分を集計し、一人の人が捕まえる。交換時にラブボ本体と引き換え C、イーブイ♀は弱いので参加はやめて欲しい D、4人のうち1人ぐらいなら、ラブボイーブイはいらないけど許容の範囲内。
個人的には、Bで、後でラブボを払うので代わりに捕まえて欲しいです。
ラブボ入りイーブィとラブボを交換すると言う事ですか?
個人的には自分の名前が付いたポケモン使いたいかなー
主さんもラブボ入りイーブィが欲しいのですか?
そうですね。オシャボ色違いはレートが高いので、マスボを持たせたりすることで、1対1交換がしやすくなり、詐欺リスクも減ってよりレアなポケモンも望めますし。何体か確保しておきたいです。
ですがその分こちらのイーブィが減ってしまいますね
Dですが 自分でムンボで捕まえたいです
まあ、回転は悪くなるでしょうね。ただ、ラブボ捕獲は協力しないと効率的に捕獲出来ないので、事前に話をしとかないとと思っていました。
自分はDですね
ムンボ捕獲は他の参加者に影響がないので、いいですよ。スレ主としては半分ぐらいはダクボ捕獲してほしいですが。
ありがとうございます ある程度捕まえてから挑戦するつもりです
では、たろうさん、二回だけイーブイ♀で参加okです。そしてゆ○○さん、ア○、いつもの計算ー1の返還数でOKです。
出 色意地っ張り5vヒバニー 未育成 求 孵化産オシャボ色夢ガラルニャース 7653
すみません間違えました
念のためですが、参加者発表します。 ユ○○さん、ア○さん、たろうさんです。 主は20時30分から50分まで交換相手探し中にずっとしときます。pass5669。 最初のオシャボは希望者三名しかいなので何でも結構です。
今から潜ります
ア○さん、受け取りました。
マッチング出来ないのですが...
探し中です。5669再度、番号入力します。
ユ○○さん、受け取りました。
たろうさん来ませんね
たろうさん、来ないっぽいですね。みると2時間離れてるみたい。
どうします?
マルチの方から呼んでこれないか少しやってみます。
したいです
マルチから見てきました。 はじめに詐欺予防としてオシャボ渡せば良いのですか?
とりあえず、21時から始めます。途中参加ありで、余所の掲示板から呼んでおきます。 pass8999
お願いします。 5602ー7924-2700です。 snとtnも頭文字でいいので教えて下さい
snさにtnさに です。夢ニャイキングで行けます。
交換時のpassも8999でお願いします。
さにさんの、交換終わり次第始めます
了解です
何ボール渡せば良いですか?
さにさん交換お願いします。8999で待機中です。
snはd ntばです
オシャボであれば何でも可です。
お待たせしました。申し訳ありません。
さにさん受け取りました。ありがとうございます。 今から始めますので、よろしくお願いします。
8999でレイドバトル開始です。皆さん入ってきて下さい
ダクボで乱獲して捕まえられた数後に半分返却でいいんですよね?
返事が遅れてすみません。早いもの順で選ばせてもらいました。明日午前中少しやるかもです。
そうです。よろしくお願いします。
少し遅れてしまいましたが、うまくいけば14回ぐらい周りたいです。
結構早めに回さないとですね
募集開始です。8999。よろしくお願いします。3回目
割と今回は昨日より回転速度は早いので、このままいけば狙えるかと
募集開始です。8999。よろしくお願いします。4回目
募集開始です。8999。よろしくお願いします。5回目
募集開始です。8999。よろしくお願いします。6回目
募集開始です。8999。よろしくお願いします。7回目
募集開始です。8999。よろしくお願いします。8回目
募集開始です。8999。よろしくお願いします。9回目
少しwifiの調子が悪くて、遅くなりました、すみません。
募集開始です。8999。よろしくお願いします。10回目
sn タ tn カ お願いします
募集開始です。8999。よろしくお願いします。11回目
すみません、定員いっぱいです。明日朝9時やるかもしれません。
募集開始です。8999。よろしくお願いします。12回目
募集開始です。8999。よろしくお願いします。13回目
今日回転早いですね
募集開始です。8999。よろしくお願いします。14回目
16回でラストにしますね。
了解です
多分、みんなダクボかリピボ使ってるからじゃないですかね。オシャボで捕まえられなかった時は、リセットしてネットに繋ぐ時間がかかってるんだと思います。
なるほど
募集開始です。8999。よろしくお願いします。15回目
募集開始です。8999。よろしくお願いします。16回目 ラストです。
これが終わったら、捕獲数教えて下さい。 返還数は、捕獲数÷2(小数点切り捨て)です。 順番は勝手ながらこちらで決めます 1さに2ア○3ユ○○ の順番でお願いします。 数え終わったらすぐ交換お願いします。 pass7122でお願いします。
8体です ムンボイーブイは無理でした
全部で16匹主さんがラブボ入りが欲しいと言っていたので 1匹だけですかラブボ入り捕まえときました
自分は8です。全て捕まりました。
マジですか!ありがとうございます ラブボ本体は返還しますね。
ボックスの整理が済んでいないので後半少し時間かかるかもです。すみません。
時間はあるので全然大丈夫です
今のがラストだったのですが、マスボは返していただけますよね?
さにさんありがとうございました。ア○さんお願いします。
了解しました。そういうことだったんですね。返します。ア○さん少し待って下さい
了解です
サニさんお願いします。7122で待機中です。
ア○さんお願いします。
ア○さん待機中です。お願いします。7122
今やっているのですが来ません
ア○さん、適当にオシャボ付けときました。ラブボイーブイありがとうございます。
いえ逆に1匹だけですみません笑
一発でラブボで捕まえたんですか?
はい そうですよ
ア○さん、ありがとうございました。 ユ○○さん、お願いします。
ユ○○さん、ムンボ捕獲ア○さんに頼んだ方がいいかもですよ
ですね! その運が羨ましいです笑
主さん明日朝9時からやるのですか?
ユ○○さんありがとうございました。
そうしようかなと。考えてます。
こちらこそ参加させて頂きありがとうございました。
ではユウリさん良かったらムンボで捕まえて渡しますよ
ホントですか! ありがとうございます
明日の朝来ます?
明日の朝来ます?
すみません 明日は用事あって行けないので今渡しておくのは可能でしょうか?
ちょっとスレ書き込み上限が気になり始めてきました。 不安なので作っておきますね。
ちょっとスレ書き込み上限が気になり始めてきました。 不安なので作っておきますね。
ムンボをですか?
ムンボとさっき捕まえたイーブイです
では大丈夫ですよ 自分が負担するので対価不要です
いえそれだとこちらが申し訳ないので何か欲しいアイテムがあったら言ってください
そうですね ではこだわり系のアイテムが欲しいですね ないならミントとかで大丈夫です
新しいスレ作成しました。 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/341816
ではこだわりメガネお渡しします 2580でお願いします
はい!受け取りました! 必ずお渡ししますので明日何時ぐらい大丈夫ですか?
明日はおそらく夕方の6時位からであればいつでも大丈夫だと思います
わかりましたでは夕方の6時頃ここのスレッドで交換しましょう
あと主さんこちらのわがままで申し訳ないですがこちらのスレッド消さないでいただけると助かります
ありがとうございます よろしくお願いしますね
了解です。というか2ちゃんねるではないので、多分消せない。
そうなんですか では明日もお願いします
本当にごめんなさい! 色々準備してやる気満々だったのですが気づいたら寝落ちしてました… 朝4時今起きたところです… 皆様ご迷惑お掛けして本当に申し訳ございませんでした… お詫びとは言っては何ですがオシャボだけでも受け取って下さい… 返信待っております
本日朝9時から朝10時まで色イーブイレイド開始します。参加者募集です。 条件は以下の通り 事前にオシャボ一つ提供、 捕獲後、半分のイーブイを主に返還すること。 夢ニャイキングで参加すること。 1時間連続で参加できること。 ーーーーーーーーーーーー 参加希望者はsn、tnを記載し、フレンド申請お願いします。早いもの順で承認します。フレンド申請のみの場合は承認しません。5602ー7924-2700 最初のオシャボ交換は8時30から50分まで、主はずっと交換相手探し中にしておきます。
レイド中に掲示板がいっぱいになると面倒なので、次の投稿以降、こっちでお願いします。
新しいスレッドに書きました
すみません、リンク貼り忘れ https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/341816
ア○さんいらっしゃいますか?
いますよ 交換出来ますか?
はい! ありがとうございます! 3580でお待ちしてます
ちゃんとムンボで捕まえたのでご確認ください
はい! ちゃんと確認出来ました 捕獲して頂き本当にありがとうございました
いえこちらこそ、こだわりメガネありがとうございました!
いえいえ これくらいしか出せず申し訳ありません もし会う時があればその時はよろしくお願いします
はい またの機会に!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色違いの乱数調整に成功しました。 キバ湖東Aです。レア光(シールド) 登場ポケモンはまだ固定していません。オシャボ徴収前に随時スレ内で発表します。 求) 先出し、オシャボ1つにつき三回まで招待。 捕獲した色違いの返還 出) 色違いレイド招待 捕獲した色違いの返還時には預かったオシャボ一つ返還します。 参加条件等、詳細は返信欄にて追記します