スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
交換の番号なんですか?
参加希望です オシャボはフレボでよろしいでしょうか?
先程はありがとうございました! ぜひ夢イーブイ参加させて頂きたいです^^ こちらスピボ出せます。 宜しければよろしくお願いしますm(_ _)m
今はやってません。 時間帯と番号の指定は1.2時間程度余裕をみてか、投稿が少し前にあった等で、そちらで時間指定をお願いします。 フレボで大丈夫です。ただし、後出しですみません。今後オシャボはフレボ、ラブボ、ウルボ、ムンボ、マスターのいずれかでお願いします。 マスターは色違い返却不要とします。
以前参加頂いたのでスピボで特別可とします。 交換お願いします。3238
遅れてすみません、今から潜ります! ルアボ持たせますね^^
すみません今見ました。3238です
いえいえ、お待たせしてしまってすみませんでした! また後で来させて頂きますのでよろしくお願いします^^
よろしくお願いします。
再度変更します。オシャボは種類不問とします。何度も変えてすみません。
再度、上げ、 色違いイーブイ夢レイド参加者募集です。 開催時刻は本日夜20時00分から21時00分 参加条件 本日18時00分までにオシャボ一個を献上できる方(返却はありません) 上記時間帯と交換会の時間全て参加できる方 ニャイキング夢で参加すること。 主に2体献上できる方。(ボール種類不問) 定員残り2名。
今から交換可能でしょうか?
はじめまして! 参加したいです。ルアボ出します。
okです。2388でお願いします。
初めましてまだ参加可能ですか?ルアボorヘビボなら出せます
マホミルにフレボ持たせました
フレボ確かに頂きました。よろしくお願いします。
ヘビボがうれしいです。ラスト一名です。2388
ダグトリオにルアボ持たせます。 TNま◯◯です。
こちらこそよろしくお願いします。
TNミから始まります?
了解です TNはゆうです モノズに持たせます
定員三名集まりました。 トレーナーネーム、はく、ユ○○、ま○○(敬称略) です。 後ろ二人は申請お願いします。 sw5602ー7924-2700です。 あと、snも頭文字程度でいいので教えて下さい。 後は、承認時、イーブイ固定時、開始時に報告します。
すみません。他の方のオシャボを先に貰ってしまいました。明日とかもやる予定です。後日お願いします。
申請致しました。 SNえ から始まります。
ユ○○さんはsnがKから始まるフレンドさんですかね? 主のトレーナー名ミ○○○です
承認しました。よろしくお願いします。
よろしくお願いします!
自分はAから始まります
ではフレンド申請お願いします。
色イーブイ固定完了です。
以前も参加させて頂いたのでフレンドにはなっております
失礼しました。色巨大リザードンの時ですよね。 よろしくお願いします。
よろしくお願いします
皆さんいますか? 20時00分から始めますね pass2891です。
いますよー! よろしくお願いします^^
よろしくお願いします!
来ました! よろしくお願いします
お願いします。
2891です。よろしくお願いします。2回目
2891です。よろしくお願いします。3回目
2891です。よろしくお願いします。4回目
2891です。よろしくお願いします。5回目
2891です。よろしくお願いします。6回目
2891です。よろしくお願いします。7回目
募集中です。
2891です。よろしくお願いします。7回目
ステッカー出てこず、遅くなりすみません(>_<)
同じく...すみません
2891です。よろしくお願いします。8回目
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色違いの乱数調整に成功しました。 キバ湖東Aです。レア光(シールド) 登場ポケモンはまだ固定していません。オシャボ徴収前に随時スレ内で発表します。 求) 先出し、オシャボ1つにつき三回まで招待。 捕獲した色違いの返還 出) 色違いレイド招待 捕獲した色違いの返還時には預かったオシャボ一つ返還します。 参加条件等、詳細は返信欄にて追記します