スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、あんさんもお願いします。
コ○○○○○さんいますか?一人分欠員があるので承認します。 最初に早く入ってくれた方に、お願いします。
オシャボ持ってないので色違いでいいですか?
夢ニャイキングゲットしました。 今かららでも参加できますか? Tnwrkn
すみません、1と条件変わってまして、担保不要です。捕獲して半分を後でください。ボール種類不問です。 ニャイキング夢で参加お願いします。
もうすでに承認してます。今一人欠員があるので参加お願いします。
ボールの指定ありますか?
ステッカーが時々出てこない人がいるそうなので、集まらなければ、再度募集かけ直すことがあります。ご了承下さい
今度と言われましたが参加しても良いんですかね?(あん 埋まったようでしたら諦めます
ありません。むしろ、リピボ等で捕まえてくれて方が、結果的に私の方に多くくることにもなるので、、、
すみません、今埋まりました。 また、お昼やるかもしれません。14時からぐらい
間違えてウオのラゴンで入ってしまいました すいません
そのようでしたらタイミングが合えば参加希望です 以前他の方のを参加して検証したところ、 ダークボールですと必ず捕まえられたので (そのとき★5) ダークボールで大量に捕獲させて頂きます。 ※レイド用ニャイキング+ハチマキあります
ニャイキング夢、にあればこだわりハチマキ持たせてレポート書いておいて下さいね。
すみません、一度りゅうさん置いてきました
そういう方に来て頂けるとうれしいです。また、開催しますのでよろしくお願いします。
りゅうさん、出掛けましたか?急用であればしょうがないですが、コメントして頂ければ
かしこまりました、また伺いますので、 よろしくお願い致しますm(_ _)m
すみません オンラインが切れてしまって、、、 延長したので参加できます!
後1かいですかね?
これをラストにして終わります。 tnル○さん、り○○さん、w○○○さん、 何体ぐらい捕まえられましたか? 終わり次第交換会にします。 順番を勝手ながら決めさせて貰います 1り○○さん、2ル○さん、3w○○○さんの順番です。 pass6662でお願いします。
捕獲数のコメを予めお願いします。
途中でいなくなったので少なくてすいません 4体捕まえたので2体お渡しします
5体になったので3体お渡しします
了解です。お願いします。
okです! 自分は8匹捕まえたので4匹お渡しできます!
6体捕まえました。 3体渡します。
りゅうさんありがとうございました。またよろしくお願いします。 ル○さんお願いします。6662
今回もありがとうございました!
こちらこそよろしくお願いします
今日はありがとうございました!
ル○さんありがとうございました。またよろしくお願いします。 w○○○さんお願いします。6662
今日はありがとうございました。
w○○○さんありがとうございました。またよろしくお願いします。
皆さんありがとうございました。土日よく色違いレイドバトル開催してますので、また是非ご参加ください
色違い夢イーブイレイド参加者募集します。 参加条件、 捕獲したイーブイの半分を主に献上できる方 17時00分から18時までと交換会まできちんと参加できる方 夢ニャイキングで参加すること。 担保等不要です。 フレンド申請お願いします。 5602ー7924-2700 16時57分時点で全ての申請承認します。 最初の一回に入ってくれた方以外をフレンド解除して二回目以降続けます。
>>432 性別はどちらでしょうか
オスだと思います。
少し遅れましたが送りました
今申請が二人ですが、双方承認します。 snタ○○、し○さんです。よろしくお願いします。
pass8999にします。よろしくお願いします。 tnミ○○○です。
し◯ TNク◯◯ よろしくお願いします
はい
すでにフレンドなのですが、参加出来ますか?
出てこない
大丈夫です。
どなたでしょうか?フレンドさん?さっき承認した方?
他の人が来ない😅
はい
宜しくお願いします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色違いの乱数調整に成功しました。 キバ湖東Aです。レア光(シールド) 登場ポケモンはまだ固定していません。オシャボ徴収前に随時スレ内で発表します。 求) 先出し、オシャボ1つにつき三回まで招待。 捕獲した色違いの返還 出) 色違いレイド招待 捕獲した色違いの返還時には預かったオシャボ一つ返還します。 参加条件等、詳細は返信欄にて追記します