スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆ○○さん、た○○さんそれでokです。 ゆ○○さんは交換しますのでお願いします。6788です。
潜ってます。
今回のリピボ捕獲率100% 不思議だ
すごっw
おめでとう🎉
なお、ダクボは0%でした
何やりますか?
皆さんに朗報です。レイドバトル開催前に交換をしていた所途中で切れました。暫く通信交換できないそうです。その解除を確認して、レイドバトル開催したのですが、バックアップ法によって戻ったら再規制です。 よって、どうぞ全てあげます。
ありがとうございます
残念🙍♂️
0%ww
了解です
そんなのがあるんですね... 自分21時にも来れるので、その時にでも渡しますよ
了解です
21時に来ます 交換可能でしたらその時によろしくお願いします
もし、良ければ、2時間もあれば解除されると思うので全員2体ぐらいでいいので、21時00分頃に交換して頂けると幸いです。6788
21時了解です
了解です。 21時少し前にレスしますね
行けると思います
規制解除されました。21時すみませんお願いします。
今でもいいですよ
すみませんあまり、頻繁には見ていないので21時お願いします。
了解
来ました。 6788 で潜ってます
よろしくお願いします。
送り終わりました。 また21時からやられますか?
ゆ○○さん、本当にありがとうございました。
ちょっとしんどいので、明日ですかね。
了解しました。 ありがとうございました。
ありがとうございました。
た○○さん、ク○○さんいますか?
ク◯◯ 来ました
すみませんお願いします。6788で潜ってるところです。
交換ありがとうございました!
ク○○さんありがとうございました。
すいません今出来ないので明日お願いします
了解です。明日9時とか大丈夫ですか?
午後8時くらいだったら
了解です。恐らく仕事帰りでいると思います
た○○さんいますか?
はい
交換お願いします。6788
何体返せばいいですか?
四体お願いします。
はい
今日9時からやりますか?
た○○さんありがとうございました。また、よろしくお願いします。
はい
うまくでれば9時からやろうかと思います
主さん急ですが入ってよろしいでしょうか?TN RIKUです。オシャボ先出します。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色違いの乱数調整に成功しました。 キバ湖東Aです。レア光(シールド) 登場ポケモンはまだ固定していません。オシャボ徴収前に随時スレ内で発表します。 求) 先出し、オシャボ1つにつき三回まで招待。 捕獲した色違いの返還 出) 色違いレイド招待 捕獲した色違いの返還時には預かったオシャボ一つ返還します。 参加条件等、詳細は返信欄にて追記します