スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参加条件、定員三名 捕獲数の半分を提供すること。捕獲数÷2を切り捨てた数を主に返還頂きます 参加の権利代として、オシャボを一つ提供すること(交換レートが高い種類ほど優先します) 夢ニャイキング+こだわりハチマキで参加すること 21時から22時と交換会(10~15分程度)に絶え間なく参加すること 申請方法 SN、TN、提供できるオシャボの種類、予約日の記載をお願いします sn,tnは通常頭文字だけで大丈夫ですが、よくある名前等で識別が難しいのは二文字目等も適宜記載願います
フレンド承認し、レイド参加する候補は当日20時頃に決める予定です。 事前のオシャボ提供・交換、フレンド承認の処理は20時30分から21時頃に行う予定ですが、スムーズにいかない場合は、改めて他の方に参加を依頼することもあります。
すみませんにゃ〇〇です 諸事情により今見ました 今から交換できます(なお2体だったので 1体送ります) 本当にごめんなさい 返信待ってます
ブロック解除が面倒なので、一体であれば、貰っておいて下さい
すみません 本当にありがとうございます また、機会があればよろしくお願いします
ちょっと理解力無くてゴメンナサイm(_ _)m 簡潔に捕獲代行なんですか?1体渡せば良いのですか?それとも仮に10匹捕まえてたら10匹主様に渡せば良いのですか? それとエフェクトなんですか?
簡潔にいうと、オシャボを事前に一つ頂きます、捕獲した半分のイーブイを頂きます。 希望者が多いと、オシャボの質で希望者を主が選出します。
エフェクトは星です。
再度掲示。 星色違いイーブイ夢レイド開催します。 参加条件、定員三名 捕獲数の半分を提供すること。 参加料としてオシャボを一つ提供すること 夢ニャイキング+こだわりハチマキで参加すること 21時から22時と交換会(10~15分程度)に絶え間なく参加すること 申請方法 SN、TN、の頭文字、提供できるオシャボの種類、予約日の記載をお願いします。 希望者が多い場合は、良いオシャボを出して頂ける方を優先します。
開催時間は水、木、金の21時から22時までです。
参加したいです!ウルボ出します! TNたろうです!今日出来ます!
昨日参加したものですけど連続参加可能ですか?
ちなみにア〇です ラブボだします 無理でしたら大丈夫です
参加希望です ヘビボ出せます SN A TN ユ 水曜日
歓迎します。
そうですか ありがとうございます 水曜日希望なので入れるよう頑張ります
すいませんマスボ出すので3回のうちの二体もらってはだめですか?
すいませんマスボ出すので3回のうちの二体もらってはだめですか?
すみません、マスボは凄く嬉しいのですが、ではく、を見て頂けたらと思います。最初はを使っていたのですが。
すみません。訂正です。を見てください。
すみません 水曜日ではなく金曜日でお願いしてもよろしいでしょうか?
了解です。メモしておきます。当日の8時頃には希望者を締め切って、参加者発表します。その後9時までにはオシャボの交換を済ませる流れですので、よろしくお願いします。
再度掲示。 星色違いイーブイ夢レイド開催します。 参加条件、定員三名 捕獲数の半分を提供すること。 参加料としてオシャボを一つ提供すること 夢ニャイキング+こだわりハチマキで参加すること 21時から22時と交換会(10~15分程度)に絶え間なく参加すること 申請方法 SN、TN、の頭文字、提供できるオシャボの種類、予約日(今週水木金のいずれか)の記載をお願いします。 希望者が多い場合は、良いオシャボを出して頂ける方を優先します。
すみません いつ申請したらよいのですか?
今日9時から一時間の分、希望者が二名なので、ア○さん、たろうさんは参加者確定です。 5602ー7924-2700、フレンド申請お願いします。 オシャボ交換はpass3691で、お願いします。 20時30分から20時50分はずっと交換相手探し中にしておきます。 残り定員一名空いています。どのオシャボでも可です。早いもの順で選びます。
了解です!
参加希望です。 フレンドの、ゆ◯◯です。
本日9時からのレイド参加希望です レベボ提供します
フレンド申請とsnも教えて下さい。
あと、交換時のため、主のtnミ○○ルです。
フレンド切れてましたね送りました や◯◯です。
訂正 ゆ◯◯
フレンド申請済みだと思います snもテ○○○です
3691で主は潜り始めました。 20時50分まで潜り続けます。
送りました。
たろうさんいますか?20時50分までに、交換出来なければテ○○○さんと行くこととなりますが。
ゆ○○さん、ア○さん受け取りました
テ○○○さんはフレンドさんですか? 色巨大リザードン、色イーブイorカビゴンに参加してもらった?
そうです 色巨大リザードンとカビゴンは参加させていただきました
もうそろそろ、20時50分になるところですが、たろうさんが来ない感じなので、20時50分になったらテ○○○さんも3691に入ってきて下さい。レイドに招待します。
ミミッキュにレベボ持たせましたので確認お願いします
参加者3人が決まりました。テ○○○さん、ゆ○○さん、ア○さんです。 もう早めに始めようかと思います。 ゲスト二人以上集まれば、少し前ですが始めます 8569でレイド開催します。
了解です
よろしくお願いします
ゆ○○さん、すみません一回目行きました、他の二名が揃いましたので、次から全員で行きましょう
パス入れた瞬間終わりましたー笑
よろしくお願いします🙏
8569です、参加お願いします。
8569です、参加お願いします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色違いの乱数調整に成功しました。 キバ湖東Aです。レア光(シールド) 登場ポケモンはまだ固定していません。オシャボ徴収前に随時スレ内で発表します。 求) 先出し、オシャボ1つにつき三回まで招待。 捕獲した色違いの返還 出) 色違いレイド招待 捕獲した色違いの返還時には預かったオシャボ一つ返還します。 参加条件等、詳細は返信欄にて追記します