スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
再募集掛けました。ステッカーが来ていないのかもと思ったので、既に入ってる方はご了承下さい。
8569です、参加お願いします。3回目
ちょっと早いかもですね... 捕獲終わる前に貼られるとステッカー出なくなるので...
8569です、参加お願いします。4回目
そうなんですか。知りませんでした。心の中で20カウントぐらいすることにします。
よろしくお願いします。 4回目のタイミングが自分はギリギリでした。
8569です、参加お願いします。5回目
タイミングか回線の問題か分からない
回線の問題もあるので何ともですね... 揃わなければ貼り直すしかないですね
8569です、参加お願いします。6回目
8569です、参加お願いします。7回目
ちなみに、最高16回です。
一周4分くらいなので、上手くいけばそのくらいでしょうね
8569です、参加お願いします。8回目
自分だけですかね、レイド終わった直後にショートフリーズする時が...
8569です、参加お願いします。9回目
自分もたまになりますね
自分もたまになりますね
自分もたまになりますね
ちょうど、ポケモンを倒して噴火する瞬間に私が抜けてます。直ぐにリセットしてますが、それかもしれないです。
8569です、参加お願いします。10回目
そんなんですね 足見えた瞬間とか、技当たった後とかリセットタイミング色々あるみたいなので、何が良いかも分かりませんね...
8569です、参加お願いします。11回目
そういうリセットタイミングなるものがあったんですね。ただ終わりのタイミングが知りたくて、最後まで一緒に行ってましたね
8569です、参加お願いします。12回目
⭐︎5レイドだと、あまり早くリセットしても追いつかないので、今のタイミングくらいで良さそうです。 YouTubeとかだと参加者が多いので、切るタイミング早い人が多いですね。 レイド中にフレンドする事も結構ありますが...
レイド中にフリーズする事もあるです...
8569です、参加お願いします。13回目
8569です、参加お願いします。14回目
8569です、参加お願いします。15回目 ラストにします。 終わったら捕獲数を教えて下さい
返還数は、捕獲数÷2、小数点切り捨てでOKです。 交換の順番勝手ながら決めます。 1ゆ○○2ア○3テ○○○ pass7122でお願いします。
全レイドで捕まえたので15体です
1匹でした
10体捕獲しました
11匹でした
ゆ○○さん終わったらお願いします。 しゅごい。後で7体下さい
入りました
捕獲率100%ースゴい
みなさんなんのボールで捕まえてますか?
リピボとダクボ半々くらいです
たまにゴジャボも
そうなんですか 自分はダクボだけなんですが どっちが捕まえやすいとかあります?
色々試しましたが、やはりリピボとダクボが捕獲率高いですね
ゆ○○さんありがとうございました。 ア○さんお願いします。
ありがとうございました。 また機会があればお願いします。
はいお待ちしてます
ア○さんありがとうございました。 テ○○○さんお願いします。
昨日と同じようお礼に最初のイーブィにムンボつけときました 2日連続ありがとうございました!お疲れ様です
テ○○○さんありがとうございました。
こちらこそレイド参加させていただきありがとうございました また機会がありましたらよろしくお願いします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色違いの乱数調整に成功しました。 キバ湖東Aです。レア光(シールド) 登場ポケモンはまだ固定していません。オシャボ徴収前に随時スレ内で発表します。 求) 先出し、オシャボ1つにつき三回まで招待。 捕獲した色違いの返還 出) 色違いレイド招待 捕獲した色違いの返還時には預かったオシャボ一つ返還します。 参加条件等、詳細は返信欄にて追記します