スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
募集開始、お願いします。5669。13回目
明日夜9時から10時までやります。詳細は702か703を参照してください
募集開始、お願いします。5669。14回目
ゆ○○さん、一番最初に入ってくれることが多いのですが、何かコツとかありますか?
ボールを素早く投げて、YY通信でX連打ですー笑 ボール投げるのが遅くなると、ステッカー貼られるまでに終わらない可能性があるので、ボールだけは早く投げてます笑
募集開始、お願いします。5669。15回目
ラブラブボール全然捕まりません😭
ラブボは♀イーブイを使わないと補正ないので、モンスターボールと同じ確率になります...
勿体なくないですか?
募集開始、お願いします。5669。16回目
そうなんですね… ダクボである程度捕まえたので捕獲数は心配しないでください!
せめて、言ってくれたら、1人ぐらいメスイーブイで参加してもいいのですが。 次のレイドバトルで最後にします。
ラスト了解です
募集開始、お願いします。5669。17回目ラスト
すいません、急用が出来たので、10分くらい抜けます。 交換会ラストでお願いします。
終わったら、捕獲数教えて下さい。 交換の順番勝手に決めます 1ゆ○○2ア○3たろう 交換pass8999 返還数は、捕獲数÷2(小数点切り捨て)です。
了解です。ア○さんお願いします。
13匹捕まえました! ラブボ全部外しました泣
全レイドで捕まえたので17匹です
毎度凄すぎないですか!?
3日連続ですね笑
すみません間違ってキョダイイーブィ送るとこでした
進化させるの楽しみです!
ア○さんありがとうございました。 たろうさんお願いします。8999
それはそれで欲しかった(笑
3日連続参加させてもらってお礼に最初のイーブィにマスボつけときました。ありがとうございました!
たろうさんはニャイキングもお願いします。
了解です!
3体いるので良ければあげますよ笑
すみません戻りました。14匹捕獲です。 お待ちしてます
あと、ニャイキング夢は理想を孵化してくれのであれば、種として夢ニャイキングあげます。
7匹丁度全部進化揃えられます! めっちゃ楽しみ!
一体とオシャボ返却しますね。
夢6V作ったのですが飴足りなくてレベル20止まりです…
たろうさんありがとうございました。 ゆ○○さん、ボックスの整理が間に合わず、少し交換に時間かかるかもです
了解です ゆ〇〇さんとの交換が終わったら先ほどの番号で お待ちしますね
理想のレベル1でいいのでありませんか? 育成済み理想送りますので。
今日はありがとうございました! また他のポケモンの色違い楽しみにしてます! 難しいと思いますが成功した暁には是非参加させて下さい!!
ありがとうございます。
ありがとうございます。
♀はさすがにあげられませんが♂でいいですか?
6V出るまで粘ってそれ以外全部マジカルで流してしまいました😭
難しくはないけど、ただ時間がかかる。今度の予定はヒトツキ、テッシード、夢ニャイキングのでる巣穴でs0狙う予定なので
ありがとうございました。 明日は多分参加出来ないので、また機会があれば宜しくお願いします。
オッケーです。
孵化作業しながらマジカルで孵化余り流すのが好きでして 申し訳ないです🙇♂️
ゆ○○○さんありがとうございました。
おーヒトツキのs0は欲しいですね ちょうど孵化色厳選しようと思ってたので
僕、自分で国際孵化で粘ったヒトツキSさいこうで観賞用と化してしまっているのでヒトツキS0めちゃめちゃ欲しいです!
ア○さんとかフレンドさんには多少まけるかもですが、参加でマスボ頂こうかと。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色違いの乱数調整に成功しました。 キバ湖東Aです。レア光(シールド) 登場ポケモンはまだ固定していません。オシャボ徴収前に随時スレ内で発表します。 求) 先出し、オシャボ1つにつき三回まで招待。 捕獲した色違いの返還 出) 色違いレイド招待 捕獲した色違いの返還時には預かったオシャボ一つ返還します。 参加条件等、詳細は返信欄にて追記します