スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね s0とかはそうした方がいいかもしれませんね
そうですね s0とかはそうした方がいいかもしれませんね
色孵化厳選て、アンクルと、赤い糸使えば、s0固定にできるのでは?
アンクルつかうと性格が一致しないと思います
最初知らなくて出した後に調べて知りました… とてつもない後悔に苛まれました…
まあマスボ一個で三回ぐらい挑戦を今考えてます。
まあ、そこはミントや王冠でなんとかできるので。
量産するとあれですもんね
まぁそうですね笑
自分が交換するときに、価値が下がってたら嫌なので、出回る量を調節です。
皆さんありがとうございました。 明日も21時から22時までやるので、是非ご参加下さい
明日もやりたいです! ラブボで捕まえたいです! 他にやりたい方いらしたので定員オーバーしたら辞退します!
ラブボについては、私も捕まえてほしいので、参加者が3人決まり次第、話し合って順番にできるか等決めたいと思います。
皆様へ、色違いイーブイを固定していましたが、気づいたら日付を1日消費してしまいました。つまり、色違いがでなくなってしまいました。 金曜日に参加したいと仰って頂いた方々申し訳ありません。色違いイーブイ夢を用意できなくなってしまいました。突然ですが、このスレは閉鎖させてもらいます。 今度また別の巣穴の色違いを固定しにいく予定です。一週間はかかると見込んでおりますが、その際は金曜日に予約頂いた、たろうさん、ゆ○○さんは是非きてください。優遇しますので。
また、本スレのレイドバトルに参加頂いた方々、フレンドさんありがとうございました。 今度の色違い固定が済み次第「色違いレイド参加者募集3」という名前でスレを作るので、ぜひまたご参加下さい。
すみません。 とてもお恥ずかしいのですが、、色違いイーブイ夢に戻ることができました。長々とスレ終えるとか書いてすみません。 バックアップと日付を前に戻すの組み合わせをダメもとで試したところ色違い夢イーブイに会えました。 明日、通常通り夜9時から一時間夢イーブイのレイドバトルをします。
星色イーブイ夢レイド開催します 参加条件、定員3名 捕獲数の半分を提供すること 参加料としてオシャボを一つ提供すること 夢ニャイキングで参加すること 21時から22時と交換会(10~15分程度)に絶え間なく参加すること 申請方法 SN・TNの頭文字、提供できるオシャボの種類、予約日(今週木金のいずれか)の記載をお願いします 希望者が多い場合は、良いオシャボを出して頂ける方を優先します 流れ 20時参加者発表、フレンド申請、20時30分~50分オシャボ交換、21時以降レイド
今日予定が無くなったので参加OKですか?
いいですよ。これで3人です。
ありがとうございます
ニャイキングの育成とラブボもなんとか1個交換出来ました! ♀イーブイも手に入ったので絶対ラブボで捕まえます!
ア○さん、ユ○○さん、イーブイ♀とラブボ持ってますか?確認すると、リピボがモンボの3.5倍に対して、ラブボは8倍になるそうなので確実に入手できそうです。一人だけイーブイで参加して乱獲というのも、不公平感があるのでアンケをとろうかと。
大きく分けて以下4つが考えられるかと。回答お願いします。 A、各々順番に2回ずつ参加、イーブイ♀1体ニャイキング3体で倒してラブボ捕獲 B、事前に何体のイーブイが欲しいか皆の分を集計し、一人の人が捕まえる。交換時にラブボ本体と引き換え C、イーブイ♀は弱いので参加はやめて欲しい D、4人のうち1人ぐらいなら、ラブボイーブイはいらないけど許容の範囲内。
個人的には、Bで、後でラブボを払うので代わりに捕まえて欲しいです。
ラブボ入りイーブィとラブボを交換すると言う事ですか?
個人的には自分の名前が付いたポケモン使いたいかなー
主さんもラブボ入りイーブィが欲しいのですか?
そうですね。オシャボ色違いはレートが高いので、マスボを持たせたりすることで、1対1交換がしやすくなり、詐欺リスクも減ってよりレアなポケモンも望めますし。何体か確保しておきたいです。
ですがその分こちらのイーブィが減ってしまいますね
Dですが 自分でムンボで捕まえたいです
まあ、回転は悪くなるでしょうね。ただ、ラブボ捕獲は協力しないと効率的に捕獲出来ないので、事前に話をしとかないとと思っていました。
自分はDですね
ムンボ捕獲は他の参加者に影響がないので、いいですよ。スレ主としては半分ぐらいはダクボ捕獲してほしいですが。
ありがとうございます ある程度捕まえてから挑戦するつもりです
では、たろうさん、二回だけイーブイ♀で参加okです。そしてゆ○○さん、ア○、いつもの計算ー1の返還数でOKです。
出 色意地っ張り5vヒバニー 未育成 求 孵化産オシャボ色夢ガラルニャース 7653
すみません間違えました
念のためですが、参加者発表します。 ユ○○さん、ア○さん、たろうさんです。 主は20時30分から50分まで交換相手探し中にずっとしときます。pass5669。 最初のオシャボは希望者三名しかいなので何でも結構です。
今から潜ります
ア○さん、受け取りました。
マッチング出来ないのですが...
探し中です。5669再度、番号入力します。
ユ○○さん、受け取りました。
たろうさん来ませんね
たろうさん、来ないっぽいですね。みると2時間離れてるみたい。
どうします?
マルチの方から呼んでこれないか少しやってみます。
したいです
マルチから見てきました。 はじめに詐欺予防としてオシャボ渡せば良いのですか?
とりあえず、21時から始めます。途中参加ありで、余所の掲示板から呼んでおきます。 pass8999
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色違いの乱数調整に成功しました。 キバ湖東Aです。レア光(シールド) 登場ポケモンはまだ固定していません。オシャボ徴収前に随時スレ内で発表します。 求) 先出し、オシャボ1つにつき三回まで招待。 捕獲した色違いの返還 出) 色違いレイド招待 捕獲した色違いの返還時には預かったオシャボ一つ返還します。 参加条件等、詳細は返信欄にて追記します