スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんな事言うとまた叩かれるよ笑 あと、礼儀もうちょっとよくした方がいいと思うよ笑 自分が言うのもあれですが…
それは俺の事ですかー(笑) 毎晩焼酎呑みながら、ポケモン三昧です。
はい 焼酎おじさんです笑
前科とは、何をやらかしたのでしょうか?
ではもう渡すものがありません。ムンボラルトスでいいですか?
横入りしたんです
今晩、楽しみにしてます! ところで、このスレ何だかぐちゃぐちゃになってきましたね。
そのうちアイテムは霧島か魔王でいいですかとか言いそう笑
分かりました。態度も改めます。
すみません僕のせいで
いいですねー。 黒霧ロックでお願いします。
えーと…中学生なので買えませんね・・( ´∀` )
まっちゃ?さんにも迷惑かけてしまい、申し訳ありません。
とりあえず今日の夜開始ですが、スレも立て直しますかー
もう二度と横入はしません。なので、新スレに僕を住まわせてください。お願いします。
そういうのが他の人から叩かれる原因になってると思われ笑
まじですか?しつこすぎました?少しひかえめにします…
まあー 中坊だから仕方ないか笑 ではおじさんは大人のメダルゲームと大人の玉遊びへ行ってきます笑 また夜に! スレは時々覗きます。
一応住人とされてる、まっちゃ?ですが、昨日、誰かの名無しさんが言っていたように無闇矢鱈に色レイドに参加するのはどうかと。まあ自分も注意されたので、あまり言えませんが。
楽しそうですね! ゲーセンとパチですかね。 じゃー、こっちのおじさんは、洗車と水槽メンテナンスしてこよーと。
後、今回僕は参加条件を満たせていないので、参加は自重します
ラルトスって色?
いいえゲーセンは子供の行くとこなので、大人はパチンコ屋にいきます笑い
いま色厳選中なので通常です
んー 通常は厳しいなー
なので、今日は参加できません
バトルタワーアイテムなんですがリーグカードを見てもらえば、渡せない理由がわかると思います
返信遅れてすみません ミントとは有用限定でしょうか? それならどれが有用なのか教えていただきたいです
有用ですねー
希望 いじっぱり、ひかえめ、ようき、むじゃき、ずぶとい
条件のめないとは他のスレにも色レイド募集してる方いると思うのでそっちに行って下さい!
誤字 のめないひと
BPアイテムって具体的になんですか?
こだわり系のアイテム、弱点保険、チョッキ、タスキ、脱出系かなー
ひかりのねんどはどうですか?
ドリボ1つでどうですか
では脱出ボタンでいいでしょうか?
いいよ
他なんかありますか? オシャボとか?
ごめん pcで返信してから名無しになった! 他なにがありますか?オシャボ等!
えーと…帰ってきましたが…ゆきOOOさん交換いつできますか? 18~19時の間が嬉しいんですけど…2体返すということでよろしいですかね?
なかなかアイテム出せなくてすみませんでした。ご迷惑をおかけました
間違えました。おかけしました。
申し訳ないのですがオシャボはもう渡す約束したフレボしかないです
スレ主、復活しました! 色々と私用(家事!?)をしていました。。。 焼酎飲みながらのポケモンタイム開始でーす。 既に3合飲酒済み草草
開始まで、ランクマッチやって遊んでいまーす。 俺に勝てるかー、酔拳!
スレ主さーん(ビーマーさんでしたっけ?)ランクマの調子はどうですか?ゆきOOOさんにこだわりハチマキ渡したので、ここのスレで、これから暮らしたいと思ってます。もう横入は絶対にしません。これからよろしくお願いします。自分は、平日は学校と部活があるので基本的にポケモンやりません。土日は、深夜と早朝以外ならやってるかもです。またレイドの参加料は、ゆきOOOさんに渡します。ほかの住人の皆様もこれからどうぞよろしくお願いいたします!
あ、NN帰るの忘れてました。SEIYAですよー。
私としては、ルールと常識ある行動が出来る方なら問題ありません。 楽しいノリで書き込みして頂いて構いませんが、相手の事を考えたレスをお願いいたします。 って言うか家の息子、中1です(笑) 娘は小5。
僕って住人ですか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はじめまして、こんばんは。 【求】色サザンドラ 【出】ラブボorムンボ