スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず更新したので巣穴見てきます。
なんか図鑑更に200匹追加? 御三家キョダイマックス追加 新ポケ追加に伝説勢揃い 髪型とか服の追加 って書き込み見ました!
喜んでもらえるか心配でしたが良かったです(^^) けっこう見た目が自分は好きでした笑
ほんとなんでもいいですよ(^^)
今だとブラッキーかニンフィアがブイズだと有力なんですかね?🙄
意外とグレイシアとシャワーズも強いですよ。サンダースも素早さ130族なんで
見にくいかな?🙄
ランク負け越してますけど今日グレイシアで出しがちしましたから ブラッキーとニンフィアを見せとくってゆうのありですね
そーなんですね(º﹃º ) 夢色♀が1匹だけいるので何作ろうか迷ってます(笑)
なるほどね、200匹の中で欲しいのガブかっこいいから欲しいかもw
遺伝もってるなら、ブラッキー、ニンフィア安定じゃないですかねぇ? 俺はシャワーズはブラッキーの次に耐久貼れますし グレイシアはドラゴンおらかかってこいですからねぇw
おー、ポケモンホーム! わたしの集めに集めた配信ポケモンと 色違いちょっと←がSwitchで日の目を暴れるヽ(´▽`)/ ちょっと課金してきましたw 分かりやすかったです^o^ スイッチ繋がるかなー?
まぁ結局相手のPT次第ですけど、ロトムががうざいしかも火ロトムだと最悪ブイズの弱点ですよほんとw
何が増えるか気になりますね(笑) ガブは欲しいですw
あっネット繋がった
あくびとのろい?だったかな なんでブラッキー寄りなんですよね笑
もう課金可能なんですか?笑
ちょっと巣穴無事か確かめます
可能ですよ私も買いました
ぐっ・・・・。巣穴リセかかってました・・・・。
バトルしてないなー でもリボン欲しいから頑張ろう( ͡° ͜ʖ ͡°) とりあえず色パルド作れたら← おーAさんも!配信まだ先ですが楽しみですね^ ^
うわあ(´-`).。oO せっかくAさん固定したのに!
アップデートにやられましたね…
自分も明日課金します笑 それではお先に今日は寝ますね(^^) おやすみなさい😊
色違い個体はどうなったんでしょうね? 成功したことないからなんとも言えませんがw
まぁ時渡りはできるのでまた最初からってことなので大丈夫です。 俺の色マホミルが待ってる・・・。
おやすみなさいー(^O^)
おやすみなさーい
色マホミルちゃんが呼んでますよw
ただこれ、多分私が使ってた乱数調整のソフトウェアも更新待ちしないといけないかなぁ?まぁそれは明日検証しようかな
私も寝ますかね明日またやろうwおやすみなさいです。
わたしも適当に寝ます^o^ RYOさんもAさんも明日交換しましょう! おやすみなさい^ ^
おはよーございます! 初代御三家の色違いほしいってなる更新があったみたいですね!笑
おはようございます。 更新あって、巣穴も更新されて私は阿鼻叫喚ですよw
なんてこったい!笑 Aさんの努力が…💦 更新すると新しいところに行けるんですか?
お疲れ様でーす(^^) 課金してきまーす笑
配信の新エリア自体は6月になるそうです ヤドンはブラッシータウンの駅にいけばGETイベントあるんでそれでGETできますよ。 Rさんお疲れ様です。
ありがとうございます😊 ヤドンヘビボで捕獲しときました笑 6月からなんですね(笑) 急いで課金しなくても良かったwww
交換できる方いますかー? お渡しできますよ(^^)
私も今ちょうど乱数調整終えました 交換できますーーー。 なんと今回固定はまだしないですが 夢色キョダイブリムオンチャンスです!!!!!
お疲れ様です🙇♂️ それはアツすぎるwww マスボ欲しくなるやつじゃないですか(笑) pass 3942で待ってます(*´ω`*)
とりあえず、皆さんに頑張ってもらいたいのが、私はレイドを貼りますので、色サナ1匹と色マホミル5匹是非とも欲しいので 他人任せになって申し訳ないですが是非とも協力をお願いしたいです。
Aさん何か飴細工欲しいって言ってましたよね? おはなでしたっけ?付けときますわ👍
青ウォーグルかっこいいい!!!ww
えっ!!?まじですか私からは何も出してないのに・・・。 申し訳ないです。ありがとうございます。
めっちゃかっこいいですよねwww 確か夢でしたよ(^^) いえいえ、とんでもない(笑) しっかり6V送ってくれましたやん😂
後は皆さん待つだけですかね。Rさんがしたいならどうせ固定はしてないので挑戦するのもありですがどうしますか?もうちょい皆さん待ちますか?
何時頃開催します?(^^)
僕は暇してるのでぜんぜんお供できますよ笑
あれ?そうでした?wラブボ6V夢マホミルですどうぞ進化に使っちゃって下さい。マホミル自体はいつでも量産できるので大丈夫です
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私のフレンド用の部屋です。