スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出2 ラブボ
出3 ムンボ
出4 フレボ・ルアボ
出5 レベボ・スピボ
出6 ドリボ
出7 ウルボ
オシャボ本体 ヘビボ ラブボ ドリボ オシャボ本体同士の交換は1.1でお願いします。 ご提案お待ちしてます!
追加求 かえんだま かえんだまの場合オシャボ入りポケモン3体とオシャボ本体を一個おつけします。
オシャボ入りポケモンは夢がいる子と居ない子もいるのでお気軽にお声掛け下さい!
全て交換ってできます?ダイマックスアメでお願いしたいのですが,,, 今日でなくて大丈夫です🙆♀️
大丈夫ですよ! ですが量も量なので孵化作業にお時間かかってしまいますがよろしいでしょうか?
はい。僕も少し交換する子がいないので、明日以降でお願いしたいです🥺
ラブボゴチム、トゲデマル、チラーミィを ③番でお願いしたいのですが可能でしょうか?
了解いたしました! 特性はどうしましょう? 夢特性の場合は夢の方がよろしいですか?
そうですね。お願いします🤲
大丈夫ですよ! 孵化作業に入りますので少々お待ち下さい!
了解いたしました! 量の関係で他の方との交換を先にしてしまう事もあると思いますがご了承下さい😭
後回しで大丈夫ですよ。できる時返信をこのコメントにしてくれたら助かります。
返信ありがとうございます。 はい、お待ちしております。
〇ヘビボ コータス、ドロバンコ、ダンゴロ、マッギョ、カブルモ、カチコール 〇ラブボ トゲデマル 〇ムンボ タネボー、マーイーカ、オンバット、シンボラー、ニューラ 〇フレボ ナックラー、ハスボー 〇ルアボ ナマコブシ 〇レベボ エレキテル、アマカジ 〇ドリボ ヌイコグマ 〇ウルボ ジジーロン の計19匹を③でお願いしたいのですが可能でしょうか?
了解です!
可能ですよ! 数が多めなので少々お時間かかりますがよろしいでしょうか?
はい、大丈夫です!
遅くなり申し訳ないです… 準備完了したので出来る時にお声かけください!
今からでも大丈夫でしょうか?
大丈夫ですよ!
passとトレーナー名お願いします!
ラブボのナゾノクサ、アマカジ、オンバットにアメ持たせます。TNひ 8351でお願いします。
可愛い子達交換ありがとうございました。
こちらこそありがとうございました! 貰った子達まだ持っていなかったので嬉しいです! ご縁があればまたよろしくお願いします!
ヘビボバニプッチを③で交換お願いしたいのですが、いかがでしょうか?
一応画像にいない子選びました♪ こちらこそ機会がありましたら またよろしくお願いします。 ありがとうございました!
大丈夫ですよ! 孵化作業に少々お時間頂きますがよろしいでしょうか?
本当に感謝です😢 大切にします! ありがとうございます!!
返信ありがとうございます。 大丈夫です。ゆっくりお待ちしておりますので、ご準備出来ましたらお声がけ宜しくお願いします。
フレボ本体出しますので ラブボクチート ラブボゴチム ムンボヤバチャ が欲しいのですが夢特性ありますか?
こちらこそありがとうございます! 交換の準備が出来ました! 交換出来る時にpassとトレーナー名をお願いします!
どの子も夢特性の子がいます! フレボとの交換ぜひよろしくお願いします! 孵化作業に少々お時間頂きますがよろしいでしょうか?
バニプッチのご準備ありがとうございます。 TN い から始まります。5016にてお待ちしております。
こんばんは アメ出せます 【ヘビボ】ジャラコ 【ラブボ】ニャース 【ムンボ】ベロバー 【フレボ】バルチャイ、ゾウドウ、ヒメンカ、チラーミィ 【レベボ】モノズ、ヒポポタス、カジッチュ、デリバード 【ドリボ】スカンプー お願いできますか?
よろしくお願いします
交換ありがとうございました! 未所持のオシャボポケモンありがとうございます! またご縁があればよろしくお願いします!
大丈夫ですよ! 孵化作業や他の方との交換で少々お時間頂きますがよろしいでしょうか?
こちらこそ交換ありがとうございました!中々出回らない子なので嬉しいです。又宜しくお願いします。
はい、準備ができたら教えて下さい
こんばんは、ダイマックスアメ5つ出しますのでムンボ夢タネボー、フレボ夢ハスボー、ヘビボマッギョ、ムンボ夢キャタピー、ルアボ夢キャモメお願いしたいのですけど大丈夫ですか?
タネボー、キャモメ、キャタピー、ハスボーは夢特性いないです申し訳ないです。
分かりました、では通常特性で構いませんのでお願い出来ますか?
はじめまして、フレボ本体出せますので、ムンボニューラ、ムンボマホミル、ムンボチョンチーと交換お願いできますでしょうか?
大丈夫です! 他の方との交換の先約と孵化作業がありますのでかなりお時間頂きますがよろしいでしょうか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求 ①未所持オシャボ入ポケモン フレボキャタピー スピボ夢ヒトカゲ スピボ夢ワシボン ルアボタマンタ ルアボチョンチー オシャボ入ユキカブリ オシャボ入シズクモ その他未所持オシャボ入ポケモン ②フレボ本体 ボール交換の場合はボール同士なら1.1 フレボ本体と交換の場合ポケモン3ボール1 ③XL経験アメ ダイマックスアメ オシャボ入ポケモンと1.1 希望するものをコメントする時に何番で交換するのか番号をお願いします! 出は下に続く