スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、お願いします!
在庫かありましたので今から交換できます! 7914でお待ちしてます(^ ^)
交換ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
こちらこそありがとうございました! ちなみになんですが、夢カチコールってありますか?ボールはなんでも大丈夫です。
カチコールは夢特性未解禁だと思います…!
あ、そうなんですね。失礼しました! また機会があればよろしくお願いします!
ムンボ出せるのでフレボの夢スボミー、夢ナゾノクサ、夢ボクレー交換お願いします
ありがとうございます! すみませんが、14時の交換でも大丈夫でしょうか?
大丈夫です!
14時に交換の方お待たせしました。 3014で潜ってますので、よろしくお願いします!
交換ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします!
交換ありがとうございました!
おくびょうミント出すので ヘビボジグザグマ、ウルボベロバー、ムンボヤバチャいただけますか?
ありがとうございます! ぜひお願いいたします! 在庫の確認をしますのでお待ち下さい。
お待たせいたしました! すべて在庫がありましたのでいつでも交換可能です。 都合のよろしいときにpassの指定をお願いします。
7523で待ってます! よろしくお願いします!
ありがとうございました! すごく助かりました!
交換ありがとうございました! また機会がありましたらお願いいたします。
トゲデマルを希望した者ですが、整理を兼ねて改めて全て書きます。 求)夢トゲデマル、夢バチンウニ、夢ダルマッカ 出)ようきミント すべてボールは問いません。 可能でしたら今日の21時頃にお願いします!
かしこまりました! 用意しておきますので、21時頃お待ちしております!
ありがとうございます、準備できました。 名前は「クロ」で始まります。 7525でお待ちしています!
ありがとうございました!とても助かりました!
交換ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします!
こんばんは。レベボ夢カモネギ出せます。夢ナゾノクサいただけませんか? ご検討ください
夢カビゴン 夢ホルビーいますか? フレボ出します
ぜひお願いします! すぐ交換できますので、都合のよろしいときにpassの指定をお願いします。
カビゴンではなく夢ゴンベでしたらすぐにお渡しできますがいかがでしょうか?カビゴン希望でしたら孵化してまいります! ボール1個でこちら3体お出ししていますので、あと1体お出しできますが、どうしますか??
ありがとうございます。こちらTNモ○○です。パス8194でお願いします
ミントだとれいせいでもよいですか?
冷静で大丈夫です!
交換ありがとうございました(さっきの子フェイント遺伝済みです)
ほんとですね! 遺伝子技の子いただけて嬉しいです(^ ^) ありがとうございます!
ではフレボと冷静ミントで 夢ゴンベ 夢ホルビー 夢ヌオー 夢ヒドイデ 夢ズルッグ 夢モグリュ
ありがとうございます! ボールはなんでもよろしかったですか? また、ヌオーではなくウパーでのお渡しになります!
はい、お願いします
ボール違いのポケモンとの交換の場合、どのようなポケモンを出せばできますか?
いつでも交換できます! 都合のよろしいときにpassの指定をお願いします!
1938でお願いします
ボール違いのポケモンとの交換は、こちらに孵化余りで在庫があるときに対応していました!
なかなか繋がらないですね…!
ですね。粘ります
今はポケモン同士の交換できますか? 欲しいのはルアボヘイガニ、スピボバチュル、ドリボポニータ、ウルボデリバードです。
ただ今、他の方と交換中なので終わり次第確認させていただきます! しばしお待ちください。。
ありがとうございました。
お待たせいたしました! すべて在庫ありましたので交換可能です!
レベボカモネギ、ウルボバチンウニ、ウルボアイアント、ウルボカジッチュ(全て夢)で大丈夫ですか?
すみません、レベルカモネギだけ先ほど入手してしまいました…!
では、スピボトゲデマルていけますか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご覧いただきありがとうございます 【求】オシャボ本体・主要ミント そちら1個につき、こちら3体お出しします ボール違いのオシャボ夢個体との交換は 内容によってお断りさせていただきます。。 手持ちに在庫がないものは孵化するため 時間がかかってしまいます。。 ご了承くださいませm(._.)m ラブボ ムンボ ヘビボ・ルアボ・フレボ レベボ・スピボ・ドリボ ウルボ