スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【ラブボ】 アイアント・アブリー・イーブイ・イエッサン・イワーク・ウパー・オタマロ・エレズン・キャタピー・クチート・サニーゴ・シュシュプ・スナヘビ・スボミー・ソーナノ・チラーミィ・トゲピー・トゲデマル・ドガース・ドラメシヤ・ドロバンコ・ナゾノクサ・ヌイコグマ・ヌメラ・バケッチャ・バリアード・ヒドイデ・ヒンバス・ピチュー・ペロッパフ・マーイーカ・マホミル・ミブリム・モンメン・ヤトウモリ・ユキハミ・ユニラン・ラルトス・ロコン・ワンリキー
【ムンボ】 イーブイ・カジッチュ・カモネギ・ガーディ・キバコ・コータス・コマタナ・シンボラー・スカンプー・タネボー・タマンタ・ダルマッカ・ツチニン・ドラメシヤ・ナックラー・ニャース・ニューラ・ヌメラ・ヒトカゲ・ヒトモシ・マホミル・ヤバチャ・ヤブクロン・ヤミラミ・ヨマワル・リオル・ルチャブル・ロコン・ワシボシ
【ヘビボ】 アイアント・イシズマイ・イワーク・ギアル・ココガラ・ゴンベ・ジグザグマ・ジュラルドン・スナヘビ・ゾウドウ・タンドン・ダルマッカ・ドガース・ニャース・バニプッチ・ヒポポタス・ホエルコ・モグリュー 【ルアボ】 オタマロ・カムカメ・カラナクシ・クラブ・コイキング・サシカマス・シェルダー・ヒドイデ・ヘイガニ 【フレボ】 アイアント・カジッチュ・カモネギ・スボミー・ズルッグ・ナゲツケザル・ナゾノクサ・ホルビー・ボクレー・モンメン・ヤンチャム・ヨーギラス
【レベボ】 ウリムー・クイタラン・ズルッグ・タイレーツ・タネボー・ディグダ・ツボツボ・ドラメシヤ・ヒメンカ・ミツハニー・ヤクデ 【スピボ】 エリキテル・ダルマッカ・バチュル・バルキー・ヒトモシ 【ドリボ】 アマカジ・イーブイ・キャタピー・ゴチム・サッチムシ・シンボラー・ジジーロン・ソーナノ・タイレーツ・ドガース・ナマコブシ・ネイティ・ネマシュ・バチンウニ・プルリル・ポニータ・ヤレユータン
【ウルボ】 カブルモ・ギアル・サイホーン・シズクモ・ジャラコ・タイレーツ・タタッコ・ダンゴロ・チョボマキ・ツボツボ・テッポウオ・デリバード・ドッコラー・ドラメシヤ・ナックラー・ニャース・ハスボー・ハリーセン・バルチャイ・ヒトカゲ・ヒドイデ・ベロバー・モンメン・ユキワラシ・リオル・ラプラス
ラブボ夢ツボツボ カラナクシ モグリューなどの孵化あまりで交換できますか?
↑すいません、間違えました(._.) 希望はどれになりますか? こちらも孵化あまりがありましたら 交換対応します!
陽気、臆病、意地っ張りミント出せます。 アブリー、イワーク、スナヘビ、 ソーナノ、ピチュー、マーイーカ、 ヤトウモリ、ワンリキー、ドロバンコいただけますか?
すべてラブボでお願いします。
ラブボ夢ピチューとドリボ夢ネイティが欲しいです。
ぜひお願いします! 在庫の確認をしますのでお待ち下さい。
ありがとうございます! わかりました!
ウルボ出せるのでルアボの夢カラナクシ、夢ヒドイデ、ウルボの夢ユキワラシ交換お願いします。
孵化あまりいました(*´꒳`*) カラナクシとモグリューとで交換できますか?
すみません、ピチューはミントを下さる方にお渡しするので、ネイティだけでも宜しいですか…?
ぜひお願いします! 在庫確認をしますのでお待ち下さい!
分かりました。パス1067でお願いします。
今からはいります!
スナヘビだけ手元にいなかったので孵化してきます! 18時に交換でも大丈夫ですか?
それはミント以外では交換できないという意味ですか?孵化あまりがいないという理由でしたら待ちます。
はい、大丈夫です。
提供)ムンボ4つ 希望) 【ラブボ】 イワーク・オタマロ・シュシュプ 【ヘビボ】 ホエルコ 【フレボ】 ホルビー 【レベボ】 ドラメシヤ 【スピボ】 ダルマッカ・ヒトモシ 【ドリボ】 キャタピー・ナマコブシ 【ウルボ】 タイレーツ よろしくお願いします
お待たせしました! 手持ちに在庫いました! 順番に交換対応しますので、18時10分の交換でも大丈夫ですか?
大丈夫です! 時間になったら4181で待ちます
孵化あまりがいたらボール違いの交換に対応しようと思ったのですが、ミントを下さる方と重複してしまったため、そちらを優先させていただきましたm(._.)m ミントやボール本体との交換を優先することをご了承ください。。
18時に交換の方お待たせしました! 18834でお願いします。
すみません、1883です!
わかりました! 入ります
ぜひ交換お願いします! ただ今順番に対応していますので、しばらくお待ちください。
おりがとうございます お願いします
交換ありがとうございました! 個体の確認をお願いいたします(*´꒳`*)
交換ありがとうございました!
交換ありがとうございました(*´꒳`*) 個体の確認をお願いいたします。
交換ありがとうございました
大変お待たせしておりますm(._.)m 6体孵化が必要なので、時間がかかってしまいます。。 余裕をもって18時45分の交換でも大丈夫ですか?
18:45ですね、わかりました
すみません。。 今確認したらドリボのキャタピーは夢特性ではありませんでした(;o;) 10匹とボール3個の交換でもよろしいですか…?
夢特性じゃなくても大丈夫ですので、希望のままでお願いします
かしこまりました!
18時45分に交換の方お待たせしました! 7914でお願いいたします!
ムンボ4:11 交換ありがとうございました また機会があればよろしくお願いします
こちらこそありがとうございました! 個体の確認をお願いいたします。 また機会がありましたらよろしくお願いします!
カジッチュといじっぱりミントの交換できますか?
ありがとうございます! ぜひお願いします! ムンボ夢カジッチュで大丈夫ですか?
okです。 フレンドコードはsw-5930-5307-2707です
交換の準備ができたら教えてください。 30分ごとに返信の確認をします
求) ラブボ バケッチャ、アブリー、ワンリキー、ソーナノ ムンボ タマンタ、ヤブクロン ヘビボ イシズマイ、ホエルコ フレボ ボクレー、ナゲツケザル レベボ クイタラン、ディグダ、ミツハニー ドリボ キャタピー、ネイティ の計15体 こちら臆病ミント、スピボ、フレボ、レベボ、ムンボを提供できます。 ご検討よろしくお願いします。
フレンドにならなくても通信交換できますか…?
ありがとうございます! ぜひ交換お願いします! 準備に時間がかかるのと、これから夕食タイムになりますのでしばらく交換ができません(;o;) 用意しておきますので、22時の交換でも大丈夫でしょうか?
はい、大丈夫です! それでは22時に再度お伺いします。
仕組みを詳しく知らないのですが、フレンド登録していないとスッテッカーを見つけられないのかなと思っているのですが、どうなのですか?
一応22時になったら7195で募集しておきます
インターネットに繋がっていて、任天堂のオンラインのやつに登録していたらフレンドにならなくても交換できるはずです…!私も詳しくないため、間違っていたらすみません。 22時は他の方と約束しているので、21時45分でも大丈夫ですか?
わかりました 21時45分になったら7195で募集しておきます
交換ありがとうございます
交換ありがとうございました! 個体の確認お願いします! お待たせしていまい申し訳ありませんでした。
個体問題ありませんでした またの機会がありましたらよろしくお願いします 今回はありがとうございました。
大変お待たせいたしました。 22時に交換の方、用意ができています! 4479でお願いします!
承知しました! 今から入ります!
お手数をおかけしました 交換ありがとうございました!
交換ありがとうございました! 個体の確認お願いいたします! また機会がありましたらお願いします。
ラブボトゲデマル ヘビボモグリュー ウルボリオルを お願いします ようきミント出します
ありがとうございます! ぜひお願いします! 在庫の確認をしますのでお待ち下さい。
お待たせいたしました。 すべて在庫がありましたのでいつでも交換可能です。 都合のよろしいときにpassの指定をお願いします。
4129でお願いします
4129でお願いします
ムンボニューラ、ムンボロコン、ムンボシンボラーと交換お願いしたいです。 ウルボ本体出せます。よろしくお願いします。
交換ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします!
ありがとうございます! 助かりました!
ありがとうございます! ぜひお願いいたします! 在庫の確認をしますのでお待ち下さい。
お待たせいたしました。 すべて在庫がありましたのでいつでも交換可能です。 都合のよろしいときにpassの指定をお願いします!
ありがとうございます! pass 3231でお願いします
交換ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします!
こんばんは。 求)夢トゲデマル(夢が欲しいのでボールは問いません) 出)ようきミント です。今日の21時頃でお願いしたいです。 また来るのでひとまず成立でしたら返事お願いします!
ラブボのイエッサン♀、エレズン、ピチュー希望です。 ようきミント出せます。 また明日昼以降に顔出しますね。
ありがとうございます! ぜひお願いいたします。 ミント1つで、こちら3体お出ししてますが、トゲデマルだけでよろしかったですか?
ありがとうございます! ぜひお願いいたします。 明日の昼までに用意してお待ちしますので、またお声かけ下さい。
少し早いですが、今からインできます。 また声かけてください。
ラブボのイエッサン♀、エレズン、ピチューをお願いしたものです。 今やってて気づいたのですがピチュー持っていました... 本当に申し訳ありませんが、アブリーに変更はできますか? 求 イエッサン♀、エレズン、アブリー 出 ようきミント になります。 ご迷惑おかけしてすみません...
アブリーに変更大丈夫です! すみませんが、ただ今外出中のため交換ができません。。 12時半には出来ると思いますが、いかがでしょうか?
了解です、すみません、ありがとうございます! 12:30大丈夫です! またそれくらいに来ます。
ありがとうございます!ごめんなさい、レート見落としました。 では、夢バチンウニ(ボール問わず)も希望したいです。 もう一体は18時頃にもう一度書き込むのでよいでしょうか…? 大変であればトゲの一匹でも大丈夫です。 交換は変わらず21時頃でお願いします!(わがまま多くてスミマセン…)
お待たせいたしました! いつでも交換可能です! 都合のよろしいときにpassの指定をお願いいたします!
お返事ありがとうございます! 夢トゲデマル、夢バチンウニ、残1体は18時頃にお返事、で承りました! よろしくお願いします!
ありがとうございます! 7333でどうでしょう? TNはひらがな2文字です!
ありがとうございました(^^) また来ますねー!
ムンボシンボラー ヤトウモリ ドガース ほしいです。ミント出せます。
ありがとうございます! ぜひお願いいたします! ヤトウモリとドガースはラブボで大丈夫ですか? ミントはなにになりますか?
ラブボで大丈夫です! ミントはなんでも出せます。ご希望のものがあれば用意します。
ありがとうございます! ずぶといミントでも大丈夫ですか?
はい、お願いします!
在庫かありましたので今から交換できます! 7914でお待ちしてます(^ ^)
交換ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
こちらこそありがとうございました! ちなみになんですが、夢カチコールってありますか?ボールはなんでも大丈夫です。
カチコールは夢特性未解禁だと思います…!
あ、そうなんですね。失礼しました! また機会があればよろしくお願いします!
ムンボ出せるのでフレボの夢スボミー、夢ナゾノクサ、夢ボクレー交換お願いします
ありがとうございます! すみませんが、14時の交換でも大丈夫でしょうか?
大丈夫です!
14時に交換の方お待たせしました。 3014で潜ってますので、よろしくお願いします!
おくびょうミント出すので ヘビボジグザグマ、ウルボベロバー、ムンボヤバチャいただけますか?
ありがとうございます! ぜひお願いいたします! 在庫の確認をしますのでお待ち下さい。
お待たせいたしました! すべて在庫がありましたのでいつでも交換可能です。 都合のよろしいときにpassの指定をお願いします。
7523で待ってます! よろしくお願いします!
ありがとうございました! すごく助かりました!
交換ありがとうございました! また機会がありましたらお願いいたします。
トゲデマルを希望した者ですが、整理を兼ねて改めて全て書きます。 求)夢トゲデマル、夢バチンウニ、夢ダルマッカ 出)ようきミント すべてボールは問いません。 可能でしたら今日の21時頃にお願いします!
かしこまりました! 用意しておきますので、21時頃お待ちしております!
ありがとうございます、準備できました。 名前は「クロ」で始まります。 7525でお待ちしています!
ありがとうございました!とても助かりました!
こんばんは。レベボ夢カモネギ出せます。夢ナゾノクサいただけませんか? ご検討ください
夢カビゴン 夢ホルビーいますか? フレボ出します
ぜひお願いします! すぐ交換できますので、都合のよろしいときにpassの指定をお願いします。
カビゴンではなく夢ゴンベでしたらすぐにお渡しできますがいかがでしょうか?カビゴン希望でしたら孵化してまいります! ボール1個でこちら3体お出ししていますので、あと1体お出しできますが、どうしますか??
ありがとうございます。こちらTNモ○○です。パス8194でお願いします
ミントだとれいせいでもよいですか?
冷静で大丈夫です!
交換ありがとうございました(さっきの子フェイント遺伝済みです)
ほんとですね! 遺伝子技の子いただけて嬉しいです(^ ^) ありがとうございます!
ではフレボと冷静ミントで 夢ゴンベ 夢ホルビー 夢ヌオー 夢ヒドイデ 夢ズルッグ 夢モグリュ
ありがとうございます! ボールはなんでもよろしかったですか? また、ヌオーではなくウパーでのお渡しになります!
はい、お願いします
ボール違いのポケモンとの交換の場合、どのようなポケモンを出せばできますか?
いつでも交換できます! 都合のよろしいときにpassの指定をお願いします!
1938でお願いします
ボール違いのポケモンとの交換は、こちらに孵化余りで在庫があるときに対応していました!
なかなか繋がらないですね…!
ですね。粘ります
今はポケモン同士の交換できますか? 欲しいのはルアボヘイガニ、スピボバチュル、ドリボポニータ、ウルボデリバードです。
ただ今、他の方と交換中なので終わり次第確認させていただきます! しばしお待ちください。。
ありがとうございました。
お待たせいたしました! すべて在庫ありましたので交換可能です!
レベボカモネギ、ウルボバチンウニ、ウルボアイアント、ウルボカジッチュ(全て夢)で大丈夫ですか?
すみません、レベルカモネギだけ先ほど入手してしまいました…!
では、スピボトゲデマルていけますか?
スピボトゲデマルも入手していました… 申し訳ないですm(._.)m
では、ムンボヒメンカ、ウルボバチュル、ムンボタタッコのどれかは大丈夫ですか?
ありがとうございます! ムンボのタタッコでお願いします!
了解です。 pass8610でお待ちします
こんばんは! フレボナゾノクサ、ワシボシ、ルアボオタマロ希望です。 ミント出せます。 ご検討宜しくお願い致します🤲
ありがとうございます! お願いします! 孵化をしますので、22時15分の交換で大丈夫ですか?
ワシボシはムンボかルアボか選べますがどちらにしますか?
了解です! ムンボでお願いします! ミントの希望教えてください。
わんぱくミントは可能ですか?
了解です! 用意してきます!
すみません、夢ナゾノクサが生まれず。。 もうしばらくお待ち下さい。
お待たせいたしました! いつでも交換可能です! passの指定をお願いします!
ありがとうございます! 9931で部屋作ります。 TNぺいまるです。
潜ってます!
こちらこそありがとうございました! また宜しくお願い致します🤲
こんばんわ 図太いミントで大丈夫でしたら交換お願いしたいです。 ラブボアブリー、シュシュプ、ルアボオタマロ 希望です。
ずぶといミント大丈夫です! 孵化してまいりますので時間をいただきます。 23時10分の交換で大丈夫ですか?
ありがとうございます! 時間は大丈夫なので、 返信が来たら部屋立てさせていただきます。
主様いらっしゃいますか?
います!
お待たせいたしました! いつでも交換可能です! passの指定をお願いします!
パス5409でお願いします!
すみません! ミントは何でもよろしんでしょうか? 希望は ドリボポニータ ウルボドラメシヤ ウルボリオル なんですが可能でしょうか?
ありがとうございます! 確認してお返事しますので、少々お待ち下さいませ。
御意!
お待たせいたしました。 ミントは、いじっぱり、ひかえめ、おだやか、しんちょう、だと嬉しいです!可能ですか? 孵化してまいりますのでお時間いただきます。 23時35分の交換で大丈夫でしょうか?
しんちょうなら在庫ございます! 可能です!! お待ちしております!!
主様交換希望なのですがちょっと質問よろしいでしょうか?
なんでしょうか??
このコメントの物です。 いじっぱりミント出しますので、ラブボヒンバス、ラブボマホミル、 ウルボラプラスは可能でしょうか?
ありがとうございます! ぜひお願いいたします! 順番に交換をいたしますので、23時45分からの交換でも大丈夫でしょうか?
こちらこそありがとうございます。お願いします。 交換する際の3匹はこちらの孵化あまりとかでもよろしいでしょうか? 時間は大丈夫です
そちらの3匹はなんでも大丈夫です! よろしくお願いいたします!
23時35分から交換の方、お待たせしました。 用意ができましたのでいつでも交換可能です! passの指定をお願いいたします。
分かりました。ではこちらは一匹目にもたせて 時間がくるまで待ってます。
準備してて遅れました! よろしくお願いします! pass 8637
入りました!
TNバ○スです!!
繋がらないですね…!
もう一回繋げ直します! pass 1425
45分に交換のかた申し訳ありません。 前の方との交換がまだ終わっていないので 少々遅れます。。 終わり次第お声掛けします!
大丈夫です、お気を使わずに
主様ありがとうございました!! また機会があればよろしくお願いします!
大変お待たせしました! 7914でお待ちしてます。
交換ありがとうございました! 他にもアイテムをいただいてしまい、本当にありがたいです! また機会がありましたらよろしくお願いします!
交換ありがとうございました! たくさんお待たせさせてしまい、申し訳ありませんでした。。 また機会がありましたらよろしくお願いします!
交換ありがとうございましたー いじっぱりはちゃんと届いたでしょうか?
届いてます! 大事に使わせていただきます(^ ^)
良かったです。私にとってはかなり有意義な交換でした。 本当にありがとうございました。
そう言ってもらえるとこちらも嬉しいです! ありがとうございました(^ ^)
夜分に失礼いたします。 ルアボカラナクシ ヘビボヒポポタス ラブボスナヘビ と おくびょうミントを交換していただきたいです。 交換は明日以降で大丈夫です。よろしくお願いします。
ありがとうございます! ぜひお願いいたします! ご用意してありますので、いつでも交換可能です。 都合のよろしいときにお声かけください。
主要ミントと、 ウルボドッコラー ウルボラプラス ウルボヒドイデ と交換していただきたいです。
すみません、いつでも交換可能と言ってたのですが、12時頃まで対応できなくなります。。
かしこまりました! よろしくお願いいたします! ミントはなにになりますか? 12時頃まで交換できないので、お待ちいただけますか?
ありがとうございます おくびょうミントでよろしいでしょうか? わかりました、12時頃また伺います
おくびょうミントありがたいです! 12時までに用意しておきます。 よろしくお願いいたします!
12時以降大丈夫です。交換可能になりましたらご連絡いただければ幸いです。
昨晩カラナクシ、ヒポポタス、スナヘビの交換を依頼した者です。 追加で フレボホルビー ウルボドッコラー ラブボユキハミ と ルアボを交換していただきたいです。 ご検討よろしくお願いします。
ぜひお願いいたします! 6匹すべてご用意できております。 少し早いですが今から交換可能です。 都合のよろしいときにお声かけ下さい。
お待たせいたしました。 ウルボドッコラー、ラプラス、ヒドイデのご用意できております。 少し早いですが今から交換可能です! 都合のよろしいときにお声かけ下さい。
ありがとうございます。12:10からの交換でもよろしいでしょうか?
今から交換可能です TN む○ パス 4389
大丈夫です!
交換ありがとうございましたm(_ _)m
TN い◯◯す パスワード 0674 アイテムは3,6匹目にそれぞれ持たせます。 ご確認ください。それではよろしくお願いします。
先程交換していただいた者です。再度交換をお願いしたいです。 フレボアイアント レベボウリムー レベボツボツボ ドリボナマコブシ ドリボゴチム ドリボバチンウニ ラブボドガース レベボズルッグ オクタン 以上9体 と ルアボ ムンボ ラブボ を交換していただけないでしょうか?
ありがとうございます! オクタンですが、ウルボのテッポウオならご用意できます! これから確認、用意をしますので、お時間いただいてもよろしいですか?
陽気ミント ルアボ ヒドイデ コイキング シェルダー お願いします。
テッポウオでお願いします! はい!準備ができたらご連絡お願いします。
ありがとうございます! ぜひお願いいたします! 先に注文をいただいた方からご用意しますので、少々お時間いただきます! ご用意でき次第お声かけさせていただきます。 よろしくお願いします。
お待たせいたしました! 9体ご用意できましたのでいつでも交換可能です! 都合のよろしいときにpassの指定をお願いします。
ルアボヒドイデ、コイキング、シェルダーの交換の方、お待たせいたしました! ご用意できてますのでいつでも交換可能です。 都合のよろしいときにpassの指定をお願いします。
TN い◯◯す パスワード 0674 アイテムは3,6,9匹目にそれぞれ持たせます。 ご確認ください。それではよろしくお願いします。
ルアボヒドイデ、コイキング、シェルダーの交換の方、お待たせいたしました! いつでも交換可能ですので、都合のよろしいときにpassの指定をお願いします。
はじめまして。 ヘビボアイアント ウルボリオル の2体をお願いしたいです ミント指定お願いします
ありがとうございます! ミント1つにつき、こちら3体お出ししますが、2体でよろしいですか…? ミントはいじっぱり、ひかえめ、おだやか、だと嬉しいです! しばらく交換できないので、19時以降でも大丈夫でしょうか?
19時以降OKです。 2体でお願いします。 ではおだやかミント用意しておきます
お待たせいたしました! いつでも交換可能です! 都合のよろしいときにpassの指定をお願いします
今大丈夫でしょうか? pass4654でお願い致します TNみ〇〇です
こちらこそありがとうございました!
はじめまして。ドリームボールと ムンボガーディ ラブボヒンバス ラブボマホミルの交換をお願いします。
ありがとうございます! ぜひお願いいたします! 在庫がありましたのでいつでも交換可能です。 都合のよろしいときにpassの指定をお願いします。
今からお願いできますか? TN〇せや pass1582でお待ちしています。
交換ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。
こちらこそありがとうございました! またよろしくお願いします!
こんばんは ヘビボ本体出しますので ラブボトゲデマル ムンボヨマワル ヘビボココガラ 交換お願いできますか?
ありがとうございます! ぜひお願いいたします! すべて在庫がありましたのでいつでも交換可能です。 都合のよろしいときにpassの指定をお願いします。
早速ありがとうございます TNジ から始まります パス3519でお待ちしてます
交換ありがとうございます
交換ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご覧いただきありがとうございます 【求】オシャボ本体・主要ミント そちら1個につき、こちら3体お出しします ボール違いのオシャボ夢個体との交換は 内容によってお断りさせていただきます。。 手持ちに在庫がないものは孵化するため 時間がかかってしまいます。。 ご了承くださいませm(._.)m ラブボ ムンボ ヘビボ・ルアボ・フレボ レベボ・スピボ・ドリボ ウルボ